domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Три лица города или Вологда бандитская?

Что случилось с нашим городом? Во что он превратился за время правления Евгения Шулепова? Что думает об этом наш нынешний Глава города?

Шулепов Евгений Борисович

Это и есть тот самый Апгрейд (англ. upgrade)? Или это обещанный нам "Вологда- комфортный город"?

Вологда Комфортный город

Давайте посмотрим на три лица этого Комфортного города

Лицо первое

Почетный гражданин города Вологды Александр Васильевич Голованов.

мелкопоместный феодал и жулик Александр Васильевич Голованов

Это звание присвоено ему в июне 2013 года нынешним мэром Евгением Шулеповым.
Краткая характеристика: Захватывает городскую территорию, бросается на людей, его холопы ведут себя крайне дерзко и нагло, впрочем, как и сам мелкопоместный феодал (на видео с 4.34). Подробнее по ссылке - Голованов



Лицо второе

Член Общественного Совета
города Вологды Андрей Альбертович Ишин

Член Общественного Совета Вологды Андрей Альбертович Ишин

Введен в состав Совета в октябре 2012 года нынешним Главой города Евгением Шулеповым. Ему мы уделим особое внимание, в связи с его вчерашним нападением на журналиста Анатолия Грязнова.
Вчера мы выезжали к бассейну "Динамо", где сложилась странная ситуация. Вчера он был полностью блокирован полицией и спецслужбами, а территория вокруг походила на место проведения контртеррористической операции.

Вологда. бассейн Динамо 1 августа 2013 года (1)
Вологда. бассейн Динамо 1 августа 2013 года (3)
Вологда. бассейн Динамо 1 августа 2013 года (4)

Ситуация была обусловлена тем, что с рабочими ремонтировавшими бассейн "Динамо" до сих пор не рассчитались. Не смотря на то, что мэр Шулепов и губернатор Кувшинников торжественно открыли его, еще в конце июня. То, что такая ситуация и случится, я предупреждал еще в феврале месяце. Справедливо называя инвесторов, про которых говорил все тот же Ишин, меценатами. В коих они и превратились в конечном итоге. Когда мы писали о ремонте бассейна Динамо (пройдите по ссылке выше) и просто завели речь о проверке сего действия, член общественного Совета Андрей Ишин, бросился нам угрожать в интернете.



Об этих угрозах я заявлял следователю Шишовой, ведущей дело о нападении на меня. Ау, ау начальники полиции, вам еще мало поводов ее уволить? К чему приводит бездействие полиции теперь понятно. Вчера, повторюсь, Андрей Ишин напал на журналиста Анатолия Грязнова и меня. Предварительно, нарушая статью 144 УК РФ, потребовав удалить сделанные журналистом, в процессе работы, фотографии. Смотрите это видео, вот оно настоящее лицо города член Общественного Совета Андрей Ишин.



После нападения у Анатолия Грязнова оказались выбиты зубы, сотрясение мозга и подозрение на сломанный нос, сейчас он госпитализирован в больницу. У меня ничего страшного, успел убрать голову, чуть по плечу задело, попал в планшет наверно, потому и запись прервалась
Вот скажите мне, спрошу я снова, это нормальное лицо города в лице члена Общественного Совета? Ведущее себя, как последняя гопота, нападающее на журналистов, кандидатов в Главы города, граждан. В этом у нас комфортность города?
Во что вы превратили город Евгений Борисович?
Впрочем вопрос чисто риторический, так как сейчас я вам представлю третье лицо города. Можно даже сказать его первое лицо.

Лицо третье.

Глава города Вологды Евгений Борисович Шулепов

Шулепов Евгений Борисович прямо с ценником во сколько он обходится городу ежегодно

"Удостоен" этой должности в октябре 2008 года, в результате грязнейших выборов и беспредельного снятия основного конкурента. Мы писали о нем много и неоднократно, о различных коррупционных схемах и его участии в них, о его методах управления городом, о его невыполненных обещаниях и т.д. и т.п.. Но об этом вы и так знаете если читали наш сайт и мой журнальчик.
А вот то, чего вы еще точно не слышали. Как разговаривает с людьми Евгений Борисович, когда он очень не хочет выполнять обещания и возвращать деньги. Кстати, это те самые инвесторы,превратившиеся в меценатов, которые ремонтировали бассейн "Динамо". Сразу оговорюсь, судом еще не доказана вина Евгения Шулепова и не подтвержден его голос. Посему назовем его голосом, похожим на голос Главы города Вологда.



Ну и как вам? Обещания "вынести вперед ногами", даже с повторением - реально "вынести вперед ногами".

Вот такие они теперь, лица города. Достойнейшие люди, что сказать.

Мелкопоместный феодал, гопник, да жулик.

UPD Гопник Андрей Ишин еще и представитель родительского комитета детских садов Вологды.
Плюс ко всему, как объяснили в полиции, помощник депутата. Очень хотим знать какого, будем благодарны за информацию.

гопник Андрей Ишин представитель детских садов Вологды
Tags: Анатолий Грязнов, Андрей Ишин, Вологда, Голованов Александр Васильевич, Шулепов Евгений Борисович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О куар-кодах, лицемерии и цифровом концлагере

    В Вологодской области, как и во многих других, решили фактически ввести обязательную вакцинацию. Власти непросто задумали предоставлять право…

  • Срочно нужен Флотский мост?

    После случившегося в начале октября отрицательного заключения Госэкспертизы, по проектной документации «Некрасовского моста» в Вологде, в…

  • Проданная Родина

    13 октября 1957 года в Вологде был открыт кинотеатр « Родина ». В 90-х он стал культурным центром и местом проведения дискотек и им…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • О куар-кодах, лицемерии и цифровом концлагере

    В Вологодской области, как и во многих других, решили фактически ввести обязательную вакцинацию. Власти непросто задумали предоставлять право…

  • Срочно нужен Флотский мост?

    После случившегося в начале октября отрицательного заключения Госэкспертизы, по проектной документации «Некрасовского моста» в Вологде, в…

  • Проданная Родина

    13 октября 1957 года в Вологде был открыт кинотеатр « Родина ». В 90-х он стал культурным центром и местом проведения дискотек и им…