?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на то, что лично для меня выборный процесс закончен (многие ведь думают, что у нас все ради пиара), мы продолжаем помогать людям в решении их проблем. Одной из таких проблем стала точечная застройка на улице Сухонской. Я уже рассказывал о том, что там пытаются поставить дом во дворе. Примерно вот так.


Вологда. Очередная точечная затройка. Чернышевского 118 (23) copy

А вот и разрешение, которое выдал Глава города Шулепов

точечная застройка на Сухонской

Выданное кстати для СУ-209, которое по нашим сведениям находится в предбанкротном состоянии. А совсем недавно появилось ООО "СУ-209" собирающееся, по информации наших источников, выступить подрядчиком при строительстве. Не оказались бы при этом еще и обманутые дольщики. Думаю над этим вопросом стоит задуматься областному руководству, которое в дальнейшем разгребает проблемы с гражданами оставшимися без жилья и без денег.

А внимание областных руководителей, жители домов по улице Чернышевского и Сухонской решили привлечь с помощью письма на Губернатора Олега Кувшинникова, собрав при этом полторы сотни подписей

письмо на губернатора Олега Кувшинникова от жителей улиц Сухонской и Чернышевского
письмо на губернатора Олега Кувшинникова от жителей улиц Сухонской и Чернышевского

Народ настроен решительно и выйдет на массовые акции протеста. Вам это надо Олег Александрович?

Уже сейчас люди выходят и останавливают строительную технику, создается ненужная напряженность. Между тем городские власти все еще не пригласили жителей за стол переговоров. Как всегда надо дождаться пока сотни людей выйдут на улицу? Или когда противостояние со строителями дойдет до точки кипения?
Задумайтесь, ведь люди требуют законного соблюдения прав и интересов, нормальных условий проживания.

Их очень волнует, каким путем была сделана экологическая экспертиза, раз ее делали в Ярославле, а не в Вологде.

Вологда. Точечная застройка на Сухонской

Может быть при проведении экспертизы забыли про железную дорогу, которая получиться практически у стен дома. Сейчас вдоль нее уже стали возводить забор.

Вологда. Точечная застройка на Сухонской
Вологда. Точечная застройка на Сухонской

В общем, как всегда, в истории выдачи разрешения на строительство нашим нынешним Главой города больше вопросов, чем ответов. И эти вопросы люди намерены поставить жестко!
А Шулепов, да, что Шулепов, вместо того, чтобы отозвать разрешение на строительство и накануне выборов снизить напряжение. Всеми силами поднимает свой рейтинг, особенно среди жителей улиц Сухонской и Чернышевского :-)
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 25th, 2013 04:54 pm (UTC)
Вопрос так почему же у такой плохой организации покупают квартиры ? Дом только что построенный по адресу Сухонская один где проживает сам Господин Мизгирев С С председатель ТСЖ и по адресу Чернышевского 148 признаны одним из лучших в городе Причем тут "продажный мэр" если проблемы в строительстве создают сами люди Почему жильцы зная что будет строительство молчат пока строительная организация не начнет строительство. Евгений Вы защищая интересы 1 человека и печатая непроверенную информацию потеряите всех своих избирателей.
domozhiroff
Aug. 25th, 2013 05:10 pm (UTC)
Так-то у нас 133 подписи граждан. А про лучший дом, правда не понял при чем тут 148, мы еще напишем. Это отдельная тема
(Anonymous)
Sep. 21st, 2013 10:11 am (UTC)
С удовольствием бы продали квартиру на Сухонской 1, но такое "качество" не скоро продашь. Две двушки так и болтаются в объявлениях и больше половины подвалов не проданы. Некоторые "счастливчики" уже избавляются от квартир с трещащими стенами, "отличной" звукоизоляцией и канализационной трубой в подъезде. Слава СУ 209 была хорошей, пока ее возглавлял Седунов А.Н., который действительно строил и реставрировал. А нынешнее руководство в лице Колызовой имеет одно желание - много денег... А на людей ей и ее сыночку наплевать. Она даже его толком разговорить с людьми не научила. Обычные работяги, которые долгое время сидят без зарплаты и без конкретной работы, ненавидят этот "клан" и посылают последними словами. Хорошая репутация в нашем маленьком городе...
(Anonymous)
Aug. 25th, 2013 06:01 pm (UTC)
ЕВГЕНИЙ подписи это не показатель. ЛЮБОЕ новое строительство вызывает недовольствие.Думаите стоителям удобен этот обьект? А ГДЕ им лучше взять они не приближенные к Власти ЕВГЕНИЙ ВЫ поинтересуйтесь сколько стоит земельный участок,проект,получение разрешения ,почему за подключение к инженерным сетям столько денег платят они не поэтому ли в городе не осталось ни одной старой организации (за исключением СУ-209) которая несла и намерена нести свои обязательства по гарантии 5 лет Строят сейчас только фирмы однодневки Вы это лучше нас знаите ,так зачем добивать их,провоцировать на противозаконные действия. Приходите лучше и мы Вам расскажем все наши проблемы.
domozhiroff
Aug. 25th, 2013 06:06 pm (UTC)
Ух ты, оказывается бедные строители и строить не хотят. Буквально из-за доброты душевной взялись :-)
Нет уж, вы эту систему и устроили в городе! Что только через взятку мэру можно и разрешение получить и участок выделить. Так, что не плачьтесь!
domozhiroff
Aug. 25th, 2013 06:06 pm (UTC)
И еще. Сухонскую 1 кто строил?
(Anonymous)
Aug. 25th, 2013 06:33 pm (UTC)
Учасок не город дал А что на серьезных людей слабо Вам наехать -рядом стройка Торгового центра и дом Филипова и так же все против застройки простые люди
domozhiroff
Aug. 25th, 2013 07:06 pm (UTC)
А что там с домом Филиппова? Он где?
kotik_vorkotik
Aug. 25th, 2013 09:46 pm (UTC)
Значит СУ-209 это несерьезные люди? И чего тогда ваши жалкие стенания слушать?
(Anonymous)
Aug. 26th, 2013 03:37 pm (UTC)
)) Я живу в доме на Сухонской 1. Гарантийные обязательства ОАО СУ-209???? Не смешите, даже на претензии не отвечают. По сдаче дома - куча претензий. А то, что давно работает - не показатель, работают не лучше однодневок. Хотелось бы увидеть "признаны одним из лучших в городе" - где это? Сориентируйте! Дайте ссылку!!
Новое строительство С НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩИХ НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ вызывает протест, и подписи - реальный показатель. Говорил с людьми - уже выходили на улицу мешать стройке, ибо от властей - ни слуху. От детской площадки 10 м, нет парковок и т. д. - зачем такие проблемы жильцам. А ТЦ тоже не хотим, но там "серьезные люди", нереально сражаться с ними. Пусть уж будет, магазины рядом.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy