?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зажигаем огоньки

Сегодня с утра, я как на работу, пришел в Администрацию города к давно известным г-дам Караваеву и Красновскому.

фотография (43)

И вот, получен очередной ответик от жуликов из Администрации города Вологда, как я предполагал вчера, жулье стало придумывать что-то новенькое. Конечно я ожидал проведения на площади Революции праздника, но пока всего лишь подготовочка. Зажигаем огоньки!

фотография (42)

Прикольно правда? Вдруг оказывается, что начинают подготовку к Новому году. Причем, заметьте, как хитро отвечают, предлагают нам определить другое место проведения мероприятия.
Не, я реально ржу нимагу, ведь еще позавчера нам говорили, что изменить место проведения публичного мероприятия невозможно.

фотография (37)

По моему результат нашей двухнедельной переписки яснее некуда. Налицо препятствие проведению публичного массового мероприятия. Что, кстати, карается по статье 149 Уголовного кодекса РФ.

Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

А давайте еще раз напишем в Прокуратуру и дополнительно в Полицию, только теперь попросим привлечь жуликов к уголовной ответственности.
Вот адреса, куда надо зайти и послать письмо
Прокуратура http://www.prokvologda.ru/reception/new.php
УМВД http://35.mvd.ru/citizens/priem_obrawenii там кстати в самом низу, не сразу и найдешь. Видимо специально для удобства граждан.

Теперь текст.

"Из серии публикаций в Живом журнале Евгения Доможирова и в группе социальной сети Вконтакте https://vk.com/mitingvologda мне стало известно о планируемом движением "Вместе" публичном мероприятии. А также о том, что сотрудники Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды противодействуют проведению публичного массового мероприятия. Считаю, что сейчас можно сделать вывод о наличии признаков нарушения статьи 149 УК РФ.
Прошу Вас провести проверку сведений расположенных на указанных ресурсах, в том числе по адресам:

http://domozhiroff.livejournal.com/268375.html

http://domozhiroff.livejournal.com/269380.html

http://domozhiroff.livejournal.com/269729.html

http://domozhiroff.livejournal.com/270407.html

http://domozhiroff.livejournal.com/270662.html

http://domozhiroff.livejournal.com/270903.html

В данный момент известно, что участие в воспрепятствовании принимали следующие товарищи:
Красновский Д.М.
Караваев А.Ю.
Молчанов Н.А.
Маничева Г.А.
Цепа В.Г.

В тоже время, из комментариев и публикаций указанной соцсети Вконтакте мне стало известно, что Начальник Управления образования Н.М. Колыгин и ряд заведующих МДОУ заставляли работников МДОУ подписать бумагу о своем отказе в посещении публичного мероприятия планируемого на 30 ноября 2013 года, что также несет в себе признаки статьи 149 УК РФ.
Прошу вас после проведения проверки возбудить уголовное дело и привлечь виновных к ответственности"

Мы же сейчас можем сделать главный вывод, в Администрации сидят именно жулики. Ну, а если там сидят жулики, то не надо ли их контролировать? Лично я хочу проверить, хорошо ли они будут готовить город к Новому году. Пойду-ка я на площадь Революции в субботу, часиков эдак в 14. Присоединяйтесь, вместе проконтролируем, хорошо ли они зажигают огоньки!
В общем и целом, все остается как и было

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Nov. 27th, 2013 09:35 am (UTC)
По поводу распоряжения об отказе в посещении митинга - голяк будет. Никто же не предоставит такой бумаги. А устное распоряжение к делу не приобщить. Нет доказательств - дело закрыто.

А вот по выкрутасам администрации конечно есть состав, но максимум прокуратура им штраф смешной нарисует... :( С их зарплатами и круговой порукой - это что слону дробина...
domozhiroff
Nov. 27th, 2013 09:42 am (UTC)
Да, скорее всего так, но допросить Колыгина обязаны и возможно заведующих тоже. В следующий раз они подумают и пусть боятся, что их записульки кто-то сфоткает.
Что же до штрафов, то пусть хоть штраф, все равно нельзя оставлять их безнаказанными.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy