?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы еще не забыли, как следователь Драницын с помощью своих ВКонтактовских помощниц на допрос народ зазывает, тот самый народ, что кнопочки "нравиться" Вконтакте жмет.
Очень нам захотелось увидеть следователя Драницына воочию, а что же это за фрукт такой. Как-то узнать о нем побольше. Да и показать, что не только он за нами следит, кто, где лайки нажмет, а мы его разыщем, если что.
Начали искать.
Да вот незадача, сразу и не найдешь его на просторах сети.
А то! Ведь говорят, что следователям, прокурорам и прочим правохоронителям нельзя иметь аккаунты в соцсетях. Через них, поговаривают, агенты ЦРУ узнают усю правду о наших доблестных защитниках закона.
Но, ничто человеческое не чуждо и опричнику, поэтому не смотря на запрет, они Вконтактики, Однокласснички, МейликиРУ все равно заводят. Вот и тут, хоть и пришлось постараться, да время потратить, но мы провели свое небольшое расследование и нашли нашего агента под прикрытием.
Оказался Алеша Драницын, очень даже няшным. Вот она, знакомьтесь.

Алеша Драницын

Так вот, оказалось, что Леша Драницын теперь Алексей Дэ http://vk.com/dumin06

Страница Алексея Драницына в сети

Ну, а теперь небольшой ход нашего расследования, рассказик о том, как мы ищем скрытных персоналий нашей системы.

Шпиенка

Выводить их на чистую воду и показывать людям. Пусть знают, как бы они бездельники не скрывались, как бы себя в сети не прятали, нарушая приказы начальства, а мы их все равно найдем. Страна должна знать своих "героев".

Итак, для начала нам была известна Алина Репина рассылавшая вот эти письма.

Screenshot_2013-12-10-17-01-18

Вот ее страничка http://vk.com/id51781113

Алина Репина Вконтакте


Совершенно случайно :-), в друзьях у Алины оказывается однофамилица нашего следователя Драницына, Алёна Драницына
http://vk.com/id51177270

Алена Драницина в  друзьях Алены Репиной

Это уже наводит нас на определенные мысли, фамилия то не самая распространенная. Наводим небольшие справки и узнаем, что Леша Драницын родом из Верховажья. Продолжаем наводить справки и узнаем о родственниках Алеши. В результате чего получаем родственника Алексея Дэ и еще одну фоточку, освободившегося от бремени Лешечки.

следователь Драницын счасливый папа

И, что самое главное, получаем в ответ на нашу публикацию, интересные документики. Кстати, подтверждающие, что Алеша Драницын именно бездельник и совсем не может найти времени на правосудие, когда нужно преследовать реальных преступников. Даже в суд ему некогда сходить.

бездействие в деле по угрозам Евгения Шулепова

Также мы находим в решении суда некоторые дополнительные фамилии. Например заместителя начальника Следственного отдела Д.Н. Каменского

бездействие в деле по угрозам Евгения Шулепова 2

Как следует из представленных материалов, за четыре месяца Алеша так и не удосужился опросить главного подозреваемого по делу, по совместительству Главу города Вологды.
Что, впрочем, не по помешало судье Абдаловой сделать вывод о том, что суд не усматривает бездействия Следственного отдела.

бездействие в деле по угрозам Евгения Шулепова 3

Ну интересно так, да? Сообщение зарегистрировано надлежащим образом, по делу не опрашивают даже главного подозреваемого, а бездействия нет.
Ну ладно, нам надо сейчас о другом. О дальнейших следах Алексея Дэ и его причастности к Леше Драницину.
Если вы догадались, то я не зря упомянул Дениса Каменского, так как он неожиданно находится у Алексея Дэ в друзьях.

Денис Каменский Вконтакте

Надо ли говорить о том, что Денис Каменский также не соблюдает инкогнито и светится в сетях http://vk.com/denkamensky Вот они, безответственные работнички плаща и кинжала.

Денис Каменских

Любого из них легко найти и установить.
Ну и для окончательного закрепления связей именно этого Алексея Дэ со следователем Драницыным у обоих работничков СК находим в друзьях еще один интересный персонаж. Ха-ха, это следователь Юрий Четвериков, который фальсифицировал мое уголовное дело.

Юрий  Четвериков Вконтакте

Что-то мне уже кажется, что все эти рассказы про запрет регистрации в соцсетях полная чушь. Ведь любого из этих людей, постоянно фабрикующих дела против оппозиции, легко найти в интернете. http://vk.com/id18011022

Юрка Четвериков на отдыхе

Ну никакой анонимности, что в принципе большой плюс, зато потом легко будет этих опричников ловить.

Ну и на посошок, в друзьях всей этой следственной братии, их следственная сестра Анна Селякова http://vk.com/id586670

Анна Селякова Вконтакте

Знакомая нам по делу еще одного оппозиционера,  нашего соратника Анатолия Грязнова.

Вот интересно, а когда они сдаваться начнут?

Анна Селякова сдается

Закончим мы, хорошим и добрым советом для Леши Драницына.
Не надо прятаться в интернете под никами, это бесполезно. Уж лучше бы сразу назвался своим именем. И прятать фоточки, когда-то выложенные в сеть бесполезно, всё, всегда найдется. Даже фото с зимнего купания.

Алексей Драницын купается

Если ты преступник в погонах, если ты "отмазываешь" высокопоставленных жуликов и воров, если ты фальсифицируешь дела. Помни! От ответственности не уйти, рано или поздно ты будешь осужден и наказан! Мы следим за тобой, даже когда ты спишь!

Леша Драницын спит


p.s. Вполне возможно, что после завтрашней планерки в Следственном отделе странички наших фигурантов будут стерты :-) Спешите видеть.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
Дмитрий Шириков
Dec. 16th, 2013 02:33 am (UTC)
:-) Неплохая работа проведена .Только называть мелких бесов опричниками-не много ль чести для них? Опричники,это люди другого склада и других принципов.
Опричников время не пришло пока-когда придет ,не до сидения в соцсетях бесам малым и большим будет :-),в других местах будут страну возрождать.
zuxul
Dec. 16th, 2013 05:12 am (UTC)
Для интернет шпиёнов.
http://www.yasiv.com/vk
К данному сайту не имею никого отношения. Но <<отрабатывать>> <<дружественные связи>> с помощью него будет проще :)
thunderozzz
Dec. 16th, 2013 06:22 am (UTC)
Все эти людишки всего-лишь жалкие прислужники больших дядей... Мелкие, покорные исполнители, которых используют и выбросят на помойку. Мне искренне жаль их, как всех слабых людей. Как сотрудников - нет. Надеюсь, им за онлайн-беспечность вставят дополнительный пистон в личное дело.

Какая ирония судьбы! Они воюют с оппозицией на (почти) свободном поле онлайна и тут же получают по шапке. Хе хе! Прямо, как честный человек, пожелавший баллотироваться в мэры, обречен получить отвод по надуманным обстоятельствам... Закон сохранения энергии в действии.

Жалкие тупые политиканы не знакомы с законами физики. А ведь энергия не возникает из неоткуда и не исчезает в никуда! Забавно наблюдать за глупышами...
Евгений Сильвер
Dec. 16th, 2013 09:43 am (UTC)
Вот опять оно... воюют с оппозицией. А кто оппозиция то?
domozhiroff
Dec. 16th, 2013 09:48 am (UTC)
Это каждый для себя решает, кого он считает оппозицией. Вот для вас Гужев оппозиция? А Доможиров?
Евгений Сильвер
Dec. 16th, 2013 10:21 am (UTC)
Отвечаю.
Насчёт Гужева судить не берусь, ибо не особо знаком с его ценностной базой. Но черно-желто-белый флаг и фото со свастикой в его контакте наводят на нехорошие мысли.
При условии, что часть его мыслей могу разделять, его деятельность кажется мне сомнительной и вредной, и совсем не оппозиционной, а скорее деструктивной.
По Евгению же Доможирову совсем другое.
Не могу считать его оппозицией, ибо его ценностные ориентиры ровно те же, что и у тех, с кем он борется. Разница лишь в том, что те уже получили, что хотели и теперь защищают свои позиции. И с их стороны это вполне логично, ибо исходя из их представлений о мире и России они не могут задать позитивного направления развития, а значит власть (и свою свободу и капиталы) можно удержать только силой. Придя к власти Доможиров, Навальный и прочие столкнулись бы с той же самой проблемой, ибо, как уже говорил, ценностные ориентиры и представления о мире и России ровно те же.
Коротко: Доможиров не оппозиционер, а конкурент.
domozhiroff
Dec. 16th, 2013 10:53 am (UTC)
А какой вектор развития предложите вы? И готовы ли вы стать оппозицией исходя из ваших, правильных, представлений о России и мире. А мы послушаем вас и присоединимся.
Кстати, один четверг у нас смазался, приходите в этот.
Евгений Сильвер
Dec. 16th, 2013 06:30 pm (UTC)
Вектор на дезинтеграцию с глобальным капиталом; на создание самостоятельной экономической, технологической, культурной и ценностной зоны; вектор на национализацию крупного и среднего капитала и, соответственно, уничтожение системы капитализма.
И вы никогда не присоединитесь к тем, кто разделяет данную точку зрения, ибо для вас важнее идеологемы: демократия, свобода, рынок, даже если они ничего не стоят и ведут к краху.
Ну, а насчет четверга, если будет возможность - загляну.
domozhiroff
Dec. 16th, 2013 06:41 pm (UTC)
А есть успешный опыт?
Евгений Сильвер
Dec. 16th, 2013 06:57 pm (UTC)
1917-1985.
izioumov
Jan. 18th, 2014 12:44 pm (UTC)
Ну, Можайскому то же самое говорили: а есть успешный опыт?
И у Можайского не было, как не было у его предшественников - тех летунов с деревянными крыльями, что с церквей сигали.
И над слепым учителем из Калуги смеялись - а где успешный опыт?
Как известно, "опыт - сын ошибок трудных".
Дмитрий Шириков
Dec. 16th, 2013 11:08 am (UTC)
Я ,кстати, согласен с определением ,насчет конкурентов.Насчет так называемого "имперского флага" и "свастики"- ну, так молодежь боле привлекается в круги такие,главное четко различать грань ,где здоровый национализм переходит в оголтелый нацизм ( в молодости тоже любил "зиговать"-смешно вспоминать теперь об этом-но привлекает та бесовщина по малым годам ).
Но-неважно кто начнет, главное- кто закончит.
А посему есть и стих наивный,но-в целом правильный ,только прошу воспринимать образно а не дословно,ибо суть ясна :
Два националиста
на митинге сошлись,
и вот их спор неистов,
его диктует жизнь.
Один вопрос тревожит,
но каверзный вопрос:
Какой нам бог поможет -
Перун или Христос?

- Я предан православью!
- Язычник - я, и что ж?. .
- Приди же к покаянью!
- Евангелие - ложь.
- Мы правду миру дали!
- Мы - правнуки богов.
- С Христом мы побеждали!
- Нет гибли от врагов.

Звучал их спор по-детски,
Был каждый в чём-то прав:
- Спасал Россию Невский!
- Спасал и Святослав.

- Не убедишь, не надо!
- Хоть бейся в стену лбом
- Ты сгинешь в бездне ада!
- А ты умрешь рабом…

С балкона, а не свыше,
Над глупостью людей
Смеялся, спор услышав,
Довольный иудей.
soloveva_59
Dec. 16th, 2013 10:58 am (UTC)
Давно читаю Доможирова ...его публикации импонирует не только мне,считаю,что он сделал для общества немало..а для власть предержащих он,мягко говоря-неугодный (за нелицеприятную критику..и правду)...считаю,что за ним и Навальным будущее..надеюсь на это..
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy