?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас очередная история из серии - "Узкий переулок". Пока мы пишем письма Президенту через Онлайн-приемную, жители домов на Набережной, не пользующиеся интернетом, решили написать письмо обычным способом и послать его почтой. Причем, послать не просто почтой, а воспользоваться Экспресс-почтой от Почты России.

Эспресс-почта

Сделали копии документов, написали письмо, в нем рассказали, как местные власти пытаются выселить их из домов, переселить в пластмассовые, да еще и некачественно построенные. Плюс ко всему о бездельниках из вологодской прокуратуры и ОБЭП не желающих замечать очевидного. В общем и целом, с верой в доброго батюшку царя, послали письмо.
Практически от двери к двери.
И вот он результат

Сканировать10002

Отказ от получения и надпись: "Сказали, что это не документы, а помойка"
Ну и плюс прилагаемое письмо от Почты России, в котором говорят о том, что конверт был вскрыт

вскрытые Письма Президенту (1)
вскрытые Письма Президенту (2)


Отличная работа Экспресс-доставки, не правда ли? Все просто, письмецо оказалось вскрыто и вернулось обратно без документов и заявлений.
Василий Васильевич Коломиец (с Набережной 6-й Армии, дом 175), сам бывший следователь, сразу сказал, что за ними на Почту "топтуны" ходили. Они сто пудов и залезли в конвертик. Вот только вопрос к Почте России, почему же они позволяют вскрывать свои, весьма недешевые, отправления?!

А вообще, момент любопытный и говорит нам о том, что очень, здешние власти и правохоронители, переживают по поводу писем Президенту. И чем мы можем ответить этим жуликам и "топтунам" залезающим в наши письма?
Правильно, письмом Президенту через Онлайн-приемную, ее то, не очень легко будет по Почте России перехватывать. Итак, те кто еще не писал, копируем текст ниже и посылаем сюда - http://letters.kremlin.ru/send

"Присоединяясь к борьбе с коррупцией объявленной Вами хочу заявить о следующем:

По моему мнению в городе Вологда действует преступное сообщество, целью которого является хищение средств федерального, регионального, городского бюджетов, а также изъятие значительных средств из семейных бюджетов жителей Вологды. Для осуществления своих преступных замыслов Главой города Вологды Е.Б. Шулеповым, сотрудниками Администрации А.Ф. Осокиным, Е.В. Соколовым, депутатами Вологодской городской Думы Т.А. Соколовой, Е.В. Перовым, А.Е. Суровым (ныне депутат ЗСО) создавались различные предприятия и схемы увода денежных средств. Об этих схемам неоднократно писало в своих газетах движение "Вместе" http://dvizhenievmeste.org/archives/1656 и Евгений Доможиров в своем блоге в Живом Журнале http://domozhiroff.livejournal.com
Между тем правоохранительные органы города Вологды и Вологодской области проявляют полное бездействие по расследованию преступной деятельности, проявляя, по сути, преступную солидарность с вышеуказанными лицами. Не назвать это проявлением коррупции просто не возможно. Даже прямые угрозы, высказанные в адрес граждан со стороны Главы города Вологды не доходят даже до возбуждения уголовного дела. Тоже самое можно сказать о многочисленных фактах нападений на тех, кто борется с коррупцией. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников не только не дает оценки фактам деяний, но и заявляет о полной поддержке действующего мэра Шулепова. Пример тут:
http://domozhiroff.livejournal.com/273794.html
В связи с этим, требую создания совместной следственной группы  ФСБ, федерального подчинения и полного контроля расследования Управлением Президента Российской Федерации по противодействию коррупции.
Необходимо дать серьезнейшую оценку бездействию руководителей городских и областных правоохранительных структур - МВД,ФСБ,СК,Прокуратуры.
Считаю необходимым принять безотлагательные меры к пресечению деятельности коррупционного спрута на территории Вологодской области."


Все кто отправит письмо, получат +100 к карме на 2014 год :-)
Ну, а Почта России получает минут стопятьсот к карме, так как это не первая жалоба от граждан о том, что письма к Президенту через нее не доходят.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2013 06:05 am (UTC)
копии то хоть документов были? а то бесследно исчезли...есть шанс еще на олимпиаде передать!!!
domozhiroff
Dec. 23rd, 2013 06:16 am (UTC)
Насколько знаю, посылали копии документов
Дмитрий Шириков
Dec. 23rd, 2013 07:58 am (UTC)
:-))) Лет с пяток назад еще доходили ,правда обратно отписки возвращались из " администрации" , теперь Солнцеликого негоже беспокоить холопам,незачем расстраивать Божество Прижизненное какими то челобитными- не тот масштаб, и узкое мышление :-))))
"У бурмистра Власа бабушка Ненила починить избушку леса попросила ......."
(Anonymous)
Dec. 24th, 2013 04:48 am (UTC)
отправляйте СПСР или ДЧЛем понадежнее будет, удачи!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy