domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Конкуренция от жуликов или к чему приводит безнаказанность.

Ну вот, вот я и сам прошел через потребительский опыт пользования штрафстоянкой. Позавчера мой автомобиль эвакуировали, когда мы с Анатолием Грязновым приехали в УВД Вологды на Мальцева, по поводу бездействия полиции в деле гопника Ишина. Поставить машины абсолютно негде, на территорию к УВД не пускают, оставил рядом с торговым центром, а вот знак не заметил.

IMG_8321

Видимо Сергей Сергеевич Кушеев не все знаки убрал :-)
Ну ладно, что поделать, виноватсссс
Надо ехать забирать автомобиль.

Приезжаю в ГИБДД, прохожу долгий путь оформления документов и еду на штрафстоянку за автомобилем. Начинаю оплачивать. Час стоит 98 рублей, а эвакуация 2978. Тут я вспоминаю, что это далеко не то, чего требовали люди на митинге 2-го февраля этого года. Но, вопрос не в этом, посмотрев на стенд в будке штрафстоянки, я не нашел главного. А на каком основании г-н Сологуб, новый отсидной директор Владыко у Сурова, взял с меня 3174 рубля?

Штрафстоянка. Суров и Сологуб

Решил задать эти вопросы на камеру. Ответов не получил.



Получается, что мою машину не забрали, а по сути похитили, так как никаких правоустанавливающих документов на осуществление деятельности предъявить не смогли. Но, говорят, что мы ни причем, это же ГИБДД принимает решение и вызывает эвакуатор. Звоню в ГИБДД, обращаюсь к дежурному, а дежурный говорит, что ГИБДД ни причем, это же не они эвакуируют автомобиль. Зашибись говорю, это как же так, я завтра на улице любой автомобиль под знаком могу забрать, причем с помощью сотрудников ГИБДД? Спрашиваю, а есть ли информация о том с кем ГИБДД имеет договора? Ой, знаете, у нас тут только договор со спецстоянкой на Трактористов лежит. А вообще у нас сейчас три штрафстоянки на Медуницинской, Северной, Трактористов. В общем и целом помочь не можем, идите, говорят, по другому телефону. Ну, ну, вы бы меня еще прямо к судье Батову отправили :-)
Вообще разговор с сотрудником был интересный, но выложу позже, не будем сейчас заниматься поведением и бездействием сотрудника полиции. Гораздо интереснее оказалась информация о том, кто сейчас штрафстояночную деятельность осуществляет. Решили проверить, как работают штрафстояночки на основе конкуренции. Итак, начнем, едем на Медуницинскую, так как про Северную нам практически все известно, реально она принадлежит депутату Евгению Сурову
Вот она, эта улица, рядом хорошо заметный ТРЦ "Мармелад" с характерным цветным кирпичиком в отделке.

Вологда. Медуницинская.

Вот и само место штрафстоянки.

Вологда. Штрафстоянка. Суров (4)

Странно, здесь тоже авторынок, как и на Северной и странное ощущение знакомого адреса, это я не о цветных кирпичиках ТРЦ "Мармелад".
Ой, а ведь все в Вологде знают, что на Медуницинской был авторынок Евгения Сурова. И там же несколько лет назад была, все та же, штрафстоянка принадлежащая ему.

Авторынок на Медуницинской


При этом сейчас, следов штрафстоянки там обнаружить не удалось. Мне одному кажется, что этот конкурент фиктивный?
Что же, давайте искать следующий адрес, надо ехать на улицу Трактористов.
Вот она.

Вологда. Штрафстоянка. Суров (5)

А вот тут, даже с табличкой улицы, ну чтобы вы убедились, что я именно туда приехал.

Вологда. Штрафстоянка. Суров (6)

Ух, снова знакомые цветные кирпичики. Что-то пошло не так? Давайте обратимся к карте ГИС-Вологда.

Вологда. ТРЦ Мармелад, Медуницинская. Трактористов

Странно, но улицы Медуницинская и Трактористов пересекаются. Как оказывается тесен мир. Особенно мир спецстоянок.
Ищем очередную стояночку, и даже находим ее по вывеске.

Вологда. Штрафстоянка. Суров (8)

На территории Вологдасельхозтехники, где-то в глубине, обнаруживаем и ее самою.

Вологда. Штрафстоянка. Суров (9)

Красиво, да? Даже все вывески есть, в отличии от Медуницинской.

Вологда. Штрафстоянка. Суров (12)

Но вот на звонок никто не выходит, и не отвечает. Берем на себя смелость и подглядываем через забор.

Вологда. Штрафстоянка. Суров (10)
Вологда. Штрафстоянка. Суров (11)

Так и хочется сказать - "А вдоль дороги мертвые с косами стоять, и тишина...."
И как на счет этой штрафстояночки, мне тоже одному кажется, что она фиктивная?

Итого, мы имеем три штрафстоянки и, как бы, конкуренцию в этой сфере деятельности. В реальности, гаишники продолжают отправлять все машины на Северную, две другие спецстоянки лишь изображают деятельность. Да и как иначе, если одно из них связана с владельцем другой, а на другой просто никого и ничего нет.
Кстати, тут надо вернуться к интересному моменту, помните я сказал, о том, что условия резолюции митинга не выполнены. Особенно в части цены эвакуатора. А помните, кто в нашей схеме и расследовании по штрафстоянке стоял за эвакуаторами?



Напоминаю - Начальник УВД Московской области генерал Головкин.
И что же, теперь мы имеем? Получается, что цена эвакуации автомобилей поднялась и доходы г-на Головкина выросли? И жулики, очень сильно завязанные с правохоронителями, не слезают с "темы" штрафстоянки, не смотря на то, что еще недавно плакались, как убыточна эта деятельность.
Ну прямо сплошная благотворительность.

Ну и в конце, нашего небольшого расследования главный итог. В результате бездействия полиции, СК, Прокуратуры, ФСБ, деятельность Главы города Вологды, депутата Сурова, сотрудников ГИБДД, ИП Владыко по организации грабежа бюджета и граждан с помощью штрафстоянки оказалась безнаказанной. Тот же депутатишка "справедливоросс" Суров вернулся к осуществлению того, чем и занимался долгие-долгие годы. И все это следствие импотенции нынешней правоохранительной системы. Если честно, то я ничего кроме стыда за наши органы не испытываю. Полная потеря государственных функций.
Сейчас Президент нам говорит, что готов бороться с коррупцией. Давайте, в очередной раз, поможем ему письмом, которое надо послать вот по этому адресу http://letters.kremlin.ru/corruption

"Обращаясь с очередным фактом имеющим коррупционную составляющую, требую немедленного реагирования, так как бездействие правоохранительных органов перешло все допустимые пределы.
В городе Вологда депутатом Законодательного Собрания Вологодской области Суровым Евгением Аркадьевичем долгое время осуществляется деятельность связанная с эвакуацией автотранспорта и помещением его на штрафстоянку. Результатом ее стало значительное завышение цен на услуги спецстоянки в городе Вологда, приведшее к массовым протестным акциям в этом году. После выхода людей на улицу, не смотря на требование проведения расследования, виновные лица, а именно депутат Суров, ИП Владыко, мэр Вологды Шулепов не были привлечены к уголовной ответственности. Несмотря на многочисленные заявления и значительный ущерб бюджету города Вологда и гражданам.
В дальнейшем Суров вернулся к осуществлению, все той же, деятельности по эвакуации автомобилей. Сейчас даже изображается конкуренция на этом рынке, подробнее в публикации Евгения Доможирова
http://domozhiroff.livejournal.com/276167.html. Между тем считаю, что сотрудники ГИБДД не могут не знать о фиктивном характере конкуренции по работе спецстоянок, а следовательно прямо связаны с ней. Что имеет явный коррупциогенный характер. Нельзя не заметить, что с этой деятельностью связан даже генерал полиции!
Требую провести полноценное расследование и привлечь Е.А.Сурова и других виновных лиц к уголовной ответственности. Пресечь преступную деятельность в сфере эвакуации автотранспортных средств."


Пусть огонь горит под ногами у жуликов, так как шапка на господине Сурове уже давно сгорела....



Tags: Евгений Аркадьевич Суров, потребительский опыт, штрафстоянка
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments