domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Черная дыра существует

И Вологда стала этой дырой.
В ней, по законам физики время замедляется (по сравнению с внешним миром).
По этому, когда в остальной России будет январь 2015 года, в Вологде будет март 2014 года.


Это научное открытие я сделал после просмотра вот этого сюжета



и сравнения его вот с этой новостью двухлетней давности

Обещание открыть завод

При этом не мог не вспомнить, как всего десять дней назад, заместитель Начальника ДГИ Евгений Соколов рапортовал нам о переносе строительства завода на сентябрь месяц этого года. Смело заверяя, что именно здесь, на этой площадке, уже через семь месяцев встанет завод за два МИЛЛИАРДА рублей.

Вологда. полигон ТБО на Мудрова  (21)

Теперь проще, впереди еще двенадцать месяцев, до часа Х. Ну или до нового ролика от смелых, талантливых, правдивых и объективных журналистов из вологодских СМИ.

Еще повеселил в ролике господин Трячничев, он нам рассказал про успешную реализацию подобного (по строительству завода) проекта в Бурятии в Улан-Удэ. Интересно, а Геннадий Владимирович слышал о Волшебном гугле, где можно узнать информацию прежде, чем нести фееричную чушь об успешной реализации. Например, я за минуту узнал новость о том, что завод лишь планируется к строительству.

Мусорный завод в Улан-Удэ

Более того, г-н Тряничев нам говорит, что в Вологде лишь второй подобный проект в России. К сожалению буряты об этом не знают, и рассказывают всем уже другую байку. Они уверены, что первый реализуемый проект в Воронеже, а не в новогодней столице России 2014 года.

Мусорный завод в Улан-Удэ и про Воронеж

Вы не поверите, но мне захотелось узнать и про успешный опыт воронежских коммунальщиков. Опять нам в помощь Волшебный гугль. И мы узнаем, что воронежские чиновники более смелые и амбициозные. Они хотят построить сразу восемь заводов по переработке мусора. А реализация планов вообще находится на грандиозном уровне -
К середине сентября будет создана схема обращения с отходами на территории области

Мусорные заводы в Воронеже

Да, сразу заметен размах, не правда ли?

И заметьте, как удобно вешать лапшу обывателю через зомбоящик, типа там-то и там-то уже успешно реализуется то-то и то-то. Главное надеяться, что никто не проверит. Впрочем, не будем строги, обыватель он и есть обыватель. Мы выполним эту работу за него и покажем, что Геннадий Тряничев лжет, ой нет, скажем это его любимым словом - лукавит.

К сожалению, при изучении  вопроса мусоропеработкии в России, мне стало казаться, что мое научное открытие черной дыры далеко не вологодское чудо. Само это явление широко распространено по всей матушке России.

Вчера вот и Фонд по борьбе с коррупцией нашел одну из черных дыр на территории Краснодарского края http://sochi.fbk.info/ru/

p.s. Тут, как обычно, можно помочь нам делать нашу работу более лучше
Tags: Вологда, Воронеж, Улан-Удэ, мусороперерабатывающий завод, полигон ТБО, уборка мусора
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments