?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Контрольный

Еще в июне 2013 года выезжая на один из рейдов по Заречью, мы обнаружили стройку несущую угрозу.
И обратились с этой проблемой к инспектору Административно-технической инспекции Сергею Кушееву, он пообещал принять меры. Но, так как один из наших постоянных читателей постоянно спрашивал нас о результатах, то решили проверить. Так сказать сделать контрольный выезд. Тем более Сергей Сергеевич нам сказал, что передал информацию инспектору по этому району и меры приняты.

И вот результат выезда.
На месте стройки появился стенд - Паспорт объекта. И стало известно, кто же это строит и что строит.

фотография (55)

Тем более офис продаж, похоже, находится тут же.

фотография (63)
Вся территория теперь огорожена, со всех сторон. Имеются и ворота на въезде, то есть на ночь территория полностью закрыта.

фотография (56)
фотография (57)
фотография (58)
фотография (59)

В общем и целом стало гораздо лучше. Осталось выяснить, кто же понес наказание за предыдущую халатность и безалаберность.
Поэтому зададимся вопросом к Административно-технической инспекции: Кто из должностных лиц ООО "Строительная ипотечная компания XXI век" понес ответственность за то, что стройка работала с нарушением режима безопасности? Каким образом было наказано само юридическое лицо?

Ну и еще вопрос. Рядом со стройкой находится хоккейный корт, который, как заметно на фотографиях, не чистится, возможно даже не заливается и в целом подвергается разрушению.

фотография (61)
фотография (62)
фотография (60)

Просим узнать: Кто несет ответственность за его содержание и ремонт, а также надлежащую эксплуатацию в зимний период?
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
newsvo_blogovo
Feb. 4th, 2014 07:11 am (UTC)
Ваш пост признан интересным и процитирован в БлогоVo. Большое спасибо.
ternerr
Feb. 5th, 2014 08:38 pm (UTC)
постоянный читатель продолжает интересоваться
Евгений, не надо переворачивать все с ног на голову.
«Думаю, что надо показательно и максимально жестко наказать виновных. В свете последних событий, гибели ребенка на заброшенной стройке, это просто необходимо. Причем так, чтобы показали по ТВ и всех строителей предупредили на будущее» — ЭТО ЧЬИ СЛОВА?

Ваше «Но, так как один из наших постоянных читателей постоянно спрашивал нас о результатах, то решили проверить», после этого фотки в стиле «что стало» с вопросами якобы "к Административно-технической инспекции" (а она в курсе этих вопросов?)— как то жиденько смотрится, мягко говоря.
То есть получается, если бы я раз в месяц (а могу и раз в неделю, например) не напоминал о Вашем же обещании — то и забыли бы давно тему-то? Ну-ну, мусор перспективнее.. пока.

А после стройки и перед мусором был бассейн «Динамо» — что с ним кстати? Могу раз в месяц и в той теме вопросы задавать, авось, к лету ответите…
И как поживает "журналист" (ни одной ссылки на материал которого так и не скинули ни Вы, ни Л.Трубицина, да и вообще какого СМИ он "журналист"-то) Грязнов?
domozhiroff
Feb. 6th, 2014 04:37 am (UTC)
Re: постоянный читатель продолжает интересоваться
1. Мы держали на контроле информацию переданную в АТИ. Практически сразу получили ответ Сергея Кушеева, что она доведена до инспектора по этому району
На данный момент известно, что там сменилось несколько подрядчиков. Наказать никого не удалось, но нарушения устранили.
2. Как-то жиденько это не к нам, а к АТИ и Прокуратуре. Вы нас с ними не путайте, у нас полномочий нет. Мы можем лишь информировать их о нарушениях.
3. Мы помнили, и, повторюсь, получали информацию от АТИ, но благодаря вам напоминали им о ней. Спасибо вам!
4. А между мусором и Динамо было еще много чего. И? Вернемся к пункту 2? Задавать вопросы можете, ответы не гарантируем :-) Так как, опять же, они зависят часто не от нас. Плюс ко всему, если вы внимательно читали наш Общественный контракт (помогли кстати?) http://domozhiroff.livejournal.com/269206.html то там практически прямо говорится о том, что нам не хватает человеческих ресурсов и требуются два юриста на постоянной основе. Как раз это и позволило бы держать на постоянном контроле все обращения, заявления, публикации и отслеживать переписку с органами власти. И при необходимости обжаловать ее в вышестоящих инстанциях и в суде.
5. Журналист Грязнов ищется по Гуглу, но для особо одаренных советую посмотреть на большинство наших фото :-)
Работает на СМИ "Позиция" и "Все каналы ТВ", плюс еще какое-то московское.
6. Благодарю Вас за инициативу проявленную в деле контроля работы блоггера и общественной организации!

Edited at 2014-02-06 04:38 am (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy