?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как говорит нам соответствующая страничка в Википедии эволюция это - естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

А страничка Вымирание - явление в биологии и экологии, заключающееся в исчезновении (смерти) всех представителей определённого биологического вида или таксона. Вымирание может иметь естественные или антропогенные причины. При особо частых случаях вымирания биологических видов за короткий промежуток времени обычно говорят о массовом вымирании.

После небольшого научного экскурса  пора перейти к сути вопроса. И переложить наши научные познания на политическую составляющую сегодняшних реалий. Так как в Вологде в этом году пройдут выборы в городскую Думу, то политические изменения вызывают живейший интерес. И мы расскажем, как начинает эволюционировать или вымирать такой депутатский вид, как депутат от партии "Единая Россия".

Многие уже знают, что за последние два года законодательство в сфере выборов сменилось несколько раз. Так в 2012 году было принято решение проводить выборы в местные законодательные органы власти по смешанной системе. Многие депутаты горячо поддержали участие партий в местных выборах. Но, ветер менялся, в России популярность правящей партии стала катастрофически падать и увеличился риск потери большинства, партией жуликов и воров, в представительных органах городов и поселков. Посему политический флюгер качнулся в другую сторону и тут же приняли решение проводить выборы по одномандатным округам. Ведь так значительно легче скрывать партийную принадлежность. Выдвигаться-то можно от партии, но стараться этого не афишировать.
И вот, становится понятно, что нынешним депутатам врединороссам очень не захочется представляться избирателям от лица непопулярной нынче политической силы. Что же делать? Народный Фронт еще не готов, как политическая структура, и рассчитан на период выборов в Госдуму 2016 года. Прямо выходить из Единой России, и отрекаться от нее, еще никому не позволяют. Посему надо шифроваться, уходить так сказать в полуподполье.
Всегда становится интересно, какая же из крыс первой побежит с корабля. Ой, нет, давайте уберем эту слегка оскорбительную категорию, скажем так - Всегда становится интересно, кто первым начнет скрывать членство в партии с четко устоявшимся вторым названием - Партия жуликов и воров.
И вот, изучая сайт Вологодской городской Думы мы находим двух таких депутатов врединороссов из 26.

Первый депутат это Коротаева Людмила Дмитриевна

Коротаева Людмила Дмитриевна

Второй депутат это Старцев Владимир Брониславович



Для наглядности приведу пример другого депутата врединоросса. Для избежания предвзятости выберем его по номеру округа.

Маркевич Юрий Николаевич


Не правда ли, странно, почему-то Маркевич Юрий Николаевич не скрывает партийной принадлежности и продолжает нести этот крест. И хотя и является членом партии жуликов и воров, но ведет себя честно по отношению к партийным товарищам.

Мы могли бы подумать, что это досадная ошибка в отношении двух депутатов. Но вот их ранние странички сохранившиеся на сайте Северинформ говорят о другом

Все та же Коротаева Людмила Дмитриевна



А вот и Старцев Владимир Брониславович

Старцев Владимир Брониславович. Страничка депутата на Северинформ по состоянию на 3.02.2014

Как видим, постепенно, упоминания о членстве в "Единой России" переходит в кэши Гугла и остается лишь в заскриншотенных страничках. В данном контексте, мне все таки очень любопытно, что это. Эволюция вида с превращением в хамелеонов, перекрашивающихся в зависимости от ситуации? Или все таки вымирание, такого подвида, как врединоросс, в целом?
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
korjik_s_djemom
Feb. 5th, 2014 08:52 am (UTC)
щас вся россия гадает оставаться в рублях или все в доллары перевести. У этих господ с кэшем проблем нет. Они думают в ОНФ метнуться или в едре остаться...
domozhiroff
Feb. 5th, 2014 09:45 am (UTC)
Ну проблемы и у них есть, главная это как с балом свалить и нажитое здесь не бросить
meob007
Feb. 5th, 2014 10:28 am (UTC)
Экс-губернатор Пермского края Чиркунов переезжает во Францию
http://top.rbc.ru/society/04/02/2014/903380.shtml
anonymousfm
Feb. 5th, 2014 08:57 am (UTC)
Вот же суки.... ((
domozhiroff
Feb. 5th, 2014 09:45 am (UTC)
Обычная едрисня
rtvru
Feb. 5th, 2014 09:04 am (UTC)
Мама, постоянно берущая инфу из РСН, Эхо и т.в. Дождь не смогла с тычка сказать что такое ОНФ. Уровень его узнаваемости думаю ниже процента. А те кто знает его точно знают что это за фрукт.
domozhiroff
Feb. 5th, 2014 09:46 am (UTC)
ОНФ они готовят на 2016 год, когда ЕДрУ совсем пи...дец настанет. Как обычно раскрутят за полгода до выборов через зомбоящик
rtvru
Feb. 5th, 2014 10:09 am (UTC)
это не так просто как кажется. Во первых это связано с жестким кадровым голодом в верхних эшелонах. И потом надо же будет едросов уволить. Это трудно всё.
domozhiroff
Feb. 5th, 2014 10:12 am (UTC)
Да, кадровый голод катастрофический. Плюс ко всему все врединороссы захотят бежать в ОНФ. Тут и произойдет столкновение интересов. Тех кто уже вложился в ОНФ деньгами и именем и тех кто вложился в ЕР. Ой, передерутся они еще там.
rtvru
Feb. 5th, 2014 11:07 am (UTC)
Вот видите, мы с Вами это понимаем вместе и глубже чем "заменят ЕР на ОНФ". Надо об это думать и готовиться адекватно реагировать.
thunderozzz
Feb. 5th, 2014 09:43 am (UTC)
Это эволюция лицемерия!
domozhiroff
Feb. 5th, 2014 09:46 am (UTC)
Им не привыкать
(Anonymous)
Feb. 5th, 2014 03:02 pm (UTC)
Hello
Молодец, нарыл) Главное, все думают - Был занят делом! Вместо пустоловства лучше бы занялись делом. По моему 80-90% подобных писак полные неудачники. Лично нахожусь в оппозиции, но данная статья полный калл!
domozhiroff
Feb. 5th, 2014 03:50 pm (UTC)
А что анонимно-то, пейсатель?
Киньте ссылку на вас, почитаемсссс
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy