?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как и следовало ожидать, подлецы отказали нам в проведении пикета в защиту педагогов и вот таких замечательных детей.

Коллектив детской музыкальной школы

Пикета, намеченного в день заседания Госсовета с участием Президента, который пройдет в Вологодской области.

фотография (64)

Я не знаю, стоит ли после этого ответа удивляться тому, что педагогам снижают зарплату. Так как уровень компетенции сотрудников Администрации просто поразительный.
Давайте взглянем на нашу заявку

фотография (65)

А теперь зайдем на сайт к, рьяно защищаемому от акций протеста, Президенту и посмотрим закон.

54-ФЗ о митингах

А точнее, посмотрим на часть 1 статьи 7 на основании которой нам отказывают

54-ФЗ о митингах часть 1 статьи 7

То есть, на лицо воспрепятствование проведению публичного массового мероприятия. Что, кстати, является уголовно наказуемым деянием.
И вот что нам говорит об этом Уголовный кодекс:

Статья 149. Воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них

Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_27.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014


В данном случае все просто, пишем письмо в Генеральную Прокуратуру:

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудников Департамента гуманитарной политики Администрации города Вологды за воспрепятствование проведению публичного массового мероприятия в форме пикета, намеченного на 17 февраля 2014 года. Заявка на проведение пикета была подана движением "Вместе" в соответствии с Федеральным законодательством. Подробнее можно ознакомиться в публикациях на сайте http://domozhiroff.livejournal.com/284539.html
Одновременно сообщаем, что данные нарушения имеют многократный характер. Тем не менее, со стороны Прокуратур города Вологды и Вологодской области, нет адекватного реагирования на постоянные нарушения закона Администрацией города Вологды.

И переходим к самому главному.
Дорогие мои сотрудники Администрации, если вы думали, что откажите в пикетике, то акции протеста не будет, то вы глубоко ошибались. Педагоги намерены выйти во чтобы то не стало!
Видимо вы сильно людей достали!!! Но! Мы, как сторонники мирного и законного протеста, призвали воздержаться от несанкционированных мероприятий и в связи с этим решили все в рамках закона.
А закон прост, у нас есть специально отведенные места для проведения публичных массовых мероприятий без согласования и уведомления

Постановление Правительства Вологодской области от 19 апреля 2013 г. N 426

А к нему есть перечень мест и в Вологде это бульвар на улице Воровского около дома 66.

Постановление Правительства Вологодской области от 19 апреля 2013 г. N 426 приложение

Именно там и соберемся, 17-го февраля 2014 года с 12 часов. Выразим протест против действий Администрации Вологды и Правительства Вологодской области в связи со снижением с января 2014 года заработной платы сотрудников дошкольного и дополнительного образования. А уже на месте договоримся о проведении большого митинга в защиту работников образования, а может и других социально-значимых вопросов. Приходите, поддержите педагогов!

p.s. Как обычно, ссылка для желающих поддержать нашу деятельность

UPD Я уже написал письмо в Генпрокуратуру
Обращение в Генеральную прокуратуру 218632

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy