?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завтра важный день

Очень важный. Пора показать, что лозунг "Один за всех и все за одного" это не просто слова, это действие. Мы должны показать власти, что способны поддержать товарищей и сопротивляться репрессиям. В конце концов это может коснуться любого.
Завтра у Замоскворецкого суда в Москве в 10-30, там же в Москве, где-то в районе Манежки :-) в семь вечера.
В Вологде в Гайд-парке в 18 часов.

Вологодский Гайд-парк на бульваре вдоль улицы Воровского, около дома 66

Не смогу быть в Москве, но в Вологде выйду обязательно. Это очень важно, для меня особенно, ведь я вполне мог быть среди тех ребят, которым завтра попытаются дать от 5 до 6 лет заключения.



Мы знаем, как власть может передумать по ходу, примеры этому уже были. Ничего так сильно не пугает их, как возможность российского Майдана. Посему, повторю еще раз, завтра в 10-30 у Замоскворецкого суда в Москве, в 19 часов на Манежке. В Вологде на Воровского 66 в 18 часов. Основной хештег на завтра #Манежка так как власти и правохоронители чутко отслеживают интернет. Увидят количество ретвитов, количество записавшихся в группы людей, будут очень быстро думать. Судье Никишиной тут позвонят, опять перенесет приговор и исправит цифры. Уверен, что мы можем сделать так, что послезавтра ребята будут на свободе.
Солидарность важна как никогда. Только вместе мы можем противостоять переходу от авторитарного государства к тоталитарному. В конце концов смогли же этому противостоять украинские братья славяне. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
volwalker
Feb. 24th, 2014 07:41 am (UTC)
Евгений, уважительно отношусь к вашей деятельности в качестве оппозиционера вологодской власти. Особенно аргументированного. Эти действия находят и будут находить поддержку у многих вологжан. Здесь вы ориентируетесь, и можете вызывать доверие и т.д. Однако у меня очень серьёзные вопросы про Украину. Чего там смогли братья-славяне? Это на Украине уже не первый майдан (если не десятый). В 2004 году - был майдан - пришёл Ющенко (по всем "демократическим стандартам", Запад хлопает в ладоши), потом выбрали Януковича (демократические выборы, Запад признал, все дела). То есть уже 10 лет как на Украине демократия по всем правилам. И за это время неуклонное скатывание в нищету, накоплены чудовищные противоречия между Востоком и Западом Украины. Украина сейчас просто failed state. О чём мы говорим?

Меня как местного избирателя интересуют вологодские проблемы, которых до чёрта. Я готов выходить на митинги по поводу загрязнения рек, планов строительства нового ЦБК, по поводу воровства управляющих компаний и даже против вашего преследования. Но пример украинцев меня вообще не вдохновляет. За такой срок украинцы только революционировали (за такой же срок и меньше, Польша, к примеру, действительно совершила экономический прорыв). Такие слова (Про Украину) меня отталкивают и, думаю, многих тоже. В Вологодской области много примеров неравнодушных и деятельных групп граждан - их и надо прославлять. И вообще, лучше заниматься вологодской политикой и вызывать интерес к ней у вологжан (вообще интерес к тому, что происходит у вологжан в своей области). Это сложное и не очень благодарное дело, но оно действительно имеет огромное значение, это очень большое дело.
Евгений Сильвер
Feb. 24th, 2014 07:27 pm (UTC)
Отношение к событиям на Украине есть лакмусовая бумажка об истинных ценностях человека в отношении Родины.
Потому пару тем назад и предложил высказаться о ней тут.
newsvo_blogovo
Feb. 26th, 2014 10:06 am (UTC)
Ваш пост признан интересным и процитирован в БлогоVo. Большое спасибо.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy