domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Как легко стать нерукопожатным

Вот я вчера написал про то, как меня решили к ответственности привлечь за то, что я во время пикета обратился с речью с защиту работников детского дошкольного образования. Я конечно не знал, что во время одиночного пикета еще и рот на замке обязан держать. И мое специальное сообщение о том, что митинг не разрешен и его не будем проводить, оценят именно как митинг. Я сейчас не об этом. Помните, я вчера обещал вернуться к одному персонажу, Николаю Молчанову? Так вот возвращаюсь.



Николая Александровича знаю давно, уже лет пять без малого. С первых наших митингов. В самом начале общественно-политической деятельности именно он принимал наши заявки на митинг. Всегда в разговорах поддерживал, говорил, что в целом-то мы правы. Ну что говорил поделать, такая у меня работа, раз начальство решит вот я и пишу отказ в проведении мероприятия. Последний раз даже говорил при встрече, дескать не там ищите, не там копаете. Это он, видимо, про наши заявления в Прокуратуру и полицию по нарушению сотрудниками Департамента гуманитарной политики статьи 149 Уголовного кодекса. Ну, ну. Мнение-то и у чиновника может быть. Нехода ведь тоже был человеком, хоть и бюрократ, чинодрал. И при встрече с Николаем Александровичем я ему даже руку подавал. В отличие от его подчиненных, подлецов Караваева и Красновского.
И вот взглянул я вчера на свой протокол о привлечении по статье 20.2, а в качестве свидетеля вдруг увидел Николая Александровича.

Протокол за митинг 30 ноября 2013 года стр.2 свидетели

И как-то неприятно стало. Вот просто очень неприятно. Вроде как человек из себя приличного изображал, всегда поддержку выразит, говорил, что общие знакомые обо мне хорошо отзывались и он прям даже удивился и еще больше меня зауважал. Ага, зауважал, так зауважал, что побежал побыстрее закладывать. Наверно после привлечения по статье 20.2 ч.1 КоАП РФ он меня еще больше уважать будет.
Ну это ладно, и не то переживали. У меня вот только один вопрос остался, как мне теперь гражданина Молчанова приветствовать. Руки я ему теперь не подам. Здравствуйте говорить? Так это вроде здоровья желать, а значит и еще нескольких лет его подлой службы. Добрый день говорить? Так какой же он добрый, ежели ты подлеца встретил. Привет сказать? Так вроде неудобно гражданин Молчанов на пару десятков меня старше.
В общем я весь в смятении, может что читатели подскажут.
А может, чем черт не шутит, Николай Александрович извинится и в суде откажется от своих показаний?
Tags: Николай Молчанов, подлецы
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments