?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот я вчера написал про то, как меня решили к ответственности привлечь за то, что я во время пикета обратился с речью с защиту работников детского дошкольного образования. Я конечно не знал, что во время одиночного пикета еще и рот на замке обязан держать. И мое специальное сообщение о том, что митинг не разрешен и его не будем проводить, оценят именно как митинг. Я сейчас не об этом. Помните, я вчера обещал вернуться к одному персонажу, Николаю Молчанову? Так вот возвращаюсь.



Николая Александровича знаю давно, уже лет пять без малого. С первых наших митингов. В самом начале общественно-политической деятельности именно он принимал наши заявки на митинг. Всегда в разговорах поддерживал, говорил, что в целом-то мы правы. Ну что говорил поделать, такая у меня работа, раз начальство решит вот я и пишу отказ в проведении мероприятия. Последний раз даже говорил при встрече, дескать не там ищите, не там копаете. Это он, видимо, про наши заявления в Прокуратуру и полицию по нарушению сотрудниками Департамента гуманитарной политики статьи 149 Уголовного кодекса. Ну, ну. Мнение-то и у чиновника может быть. Нехода ведь тоже был человеком, хоть и бюрократ, чинодрал. И при встрече с Николаем Александровичем я ему даже руку подавал. В отличие от его подчиненных, подлецов Караваева и Красновского.
И вот взглянул я вчера на свой протокол о привлечении по статье 20.2, а в качестве свидетеля вдруг увидел Николая Александровича.

Протокол за митинг 30 ноября 2013 года стр.2 свидетели

И как-то неприятно стало. Вот просто очень неприятно. Вроде как человек из себя приличного изображал, всегда поддержку выразит, говорил, что общие знакомые обо мне хорошо отзывались и он прям даже удивился и еще больше меня зауважал. Ага, зауважал, так зауважал, что побежал побыстрее закладывать. Наверно после привлечения по статье 20.2 ч.1 КоАП РФ он меня еще больше уважать будет.
Ну это ладно, и не то переживали. У меня вот только один вопрос остался, как мне теперь гражданина Молчанова приветствовать. Руки я ему теперь не подам. Здравствуйте говорить? Так это вроде здоровья желать, а значит и еще нескольких лет его подлой службы. Добрый день говорить? Так какой же он добрый, ежели ты подлеца встретил. Привет сказать? Так вроде неудобно гражданин Молчанов на пару десятков меня старше.
В общем я весь в смятении, может что читатели подскажут.
А может, чем черт не шутит, Николай Александрович извинится и в суде откажется от своих показаний?
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

(Anonymous)
Feb. 25th, 2014 09:39 am (UTC)
http://www.sudrf.ru/index.php?id=300&court_subj=35&suds_subj=35RS0010#sp
domozhiroff
Feb. 25th, 2014 04:41 pm (UTC)
Я вот не понял, там же два дела?

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy