?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про партию Прогресса

Дела и заботы не позволяли написать про наши партийные дела. А между тем уже и граждане и журналисты просят комментариев по ситуации с регистрацией партии Прогресса. Для тех кто не в курсе, это Народный Альянс после переименования, которое пришлось делать после того, как кремлежулики украли название. Слишком близко оно ассоциировалось с Алексеем Навальным.
Причем даже процесс регистрации обставили под спецоперацию с арестом Алексея. Ну это в стиле путинской политики, одновременно затягивать гайки и переходить к репрессиям, тут же изображая демократию. Хотя, после того, что устроили в Крыму и на Украине надо еще удивляться отсутствию массовых арестов и судов троек без участия защиты проводимых за два дня.
Впрочем, давайте о делах наших партийных поговорим. Все таки регистрация это хорошо, некий шанс на политические изменения у нас остается. Тем более, что в стране вот вот будет проблема с легитимными структурами. Поэтому считаю, что формирование новой партийной структуры, реально оппозиционной нынешней власти и готовой принципиально и целеустремленно отстаивать вектор европейского развития страны. Не забывая при этом про интересы граждан России, как внутри страны, так и за ее пределами.

Партия Прогресса

Самый частый вопрос, а что же дальше? Вы уже можете участвовать в выборах?
Отвечаю, нет, пока не можем. Партия должна пройти процедуру регистрации 42 (не менее) региональных отделений. После этого снова подать все собранные документы в Минюст и только после этого получит окончательную бумагу о возможности участия в выборных процессах. Все, что касается прохождения этой процедуры относится к области гадания. То есть, вы можете сварить кофе, выпить чашечку, резко перевернуть остаток на блюдце и прочитать все решения Минюста на оставшейся кофейной гуще.
Если серьезно, то вариантов два. Либо нам будут вставлять палки в колеса и мы будем проходить окончательную процедуру регистрации полгода. Либо не будут и мы пройдем все за три месяца.
И вот тут главное, в любом случае, самым лучшим образом на процессе регистрации отразится количество региональных отделений. То есть сейчас у нас около 47 отделений, но если бы мы подготовили документы по 55-60 то резко увеличится вариант набрать 42 правильно и своевременно оформленных.
Посему, как бывший (думаю временно) член Центрального Совета партии прошу присоединиться к Партии Прогресса все прогрессивные силы России. Для этого можно связаться с юристом партии Дмитрием Крайневым, вот его пост на эту тему. А вот почта для связи jurshtab@gmail.com
Давайте вместе вырабатывать решения и вытаскивать страну из пропасти в которую ее загнали нынешние властители.
Присоединяйтесь, ради будущего, ради России, ради наших детей!

Мы же продолжаем свою работу и лучшим ответом жуликам и ворам упекшим Председателя нашей партии Алексея Навального под арест, будет активизация деятельности. Тут напомню, что в ближайшее время мы проводим митинг в защиту педагогов. 10 марта 13 часов площадь Чайковского города Вологды. Митинг согласован!

p.s. Как обычно, ссылка для желающих поддержать нашу деятельность
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy