?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня прошел Публичный доклад Главы города, целиком об этом позже. Просто один примечательный момент. Что у Главы города Шулепова, что у Главы, как бы, независимых профсоюзов Калясина в голове сидит и свербит про Киев и Майдан.
Постоянно говорили об этом, даже записалось пару раз.


Видимо знает кошка чье мясо съела :-)

Между тем, сам доклад чуть с Майдана и не начался. Охрану выставили, людей пускать не хотели.

Публичный доклад Главы Вологды Шулепова за 2013 год (1)

Некоторым пришлось чуть не с боем пробиваться



Ну и заодно, чтобы у них в голове усваивалось, пригласил Евгения Борисовича на наш Майдан площадь Чайковского 10 марта в 13 часов, на митинг в защиту педагогов. Согласованный и разрешенный, пусть не переживает, обойдемся без всяких баррикад и покрышек.



Вот для нас Сергей Городишенин даже листовочку сделал

Листовка на митинг 10 марта

Скачивайте, распространяйте, приходите на митинг 10 марта

UPD Сергей еще и ролик сделал

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
Евгений Сильвер
Mar. 4th, 2014 07:00 pm (UTC)
Доклад отличался от текста, что на сайте выложен?
Были ли интересные вопросы и ответы?
Чёрт с ним, с майданом. Лучше по Крыму выскажитесь)
domozhiroff
Mar. 4th, 2014 07:19 pm (UTC)
Кое кто уже хорошо рассказал нам про Крым http://youtu.be/VMuYucxqiJg
Евгений Сильвер
Mar. 4th, 2014 07:24 pm (UTC)
Это я видел.
Вы Владим Владимчу текст писали?
Или Вы согласны с ним?
Или, может, Вы не понЯли, что он говорил?
Уж коль ютуб...
мне больше вот это нравится http://www.youtube.com/watch?v=8AHFPQQWz9w&feature=player_detailpage

Edited at 2014-03-04 07:28 pm (UTC)
Дмитрий Шириков
Mar. 5th, 2014 05:17 am (UTC)
Сколько воплей и идиотизма :"АААА,ФОШИЗДЫ ,ААААА ,РУССКИХ РЕЖУТ"....
Даже я поддался ,в начале, подобным мыслям-дескать придут бандеровцы и вырежут всех русских,стереотип давнишний, с пеленок еще привитый.

И под этот гвалт дебилов никто не видит, что ни один русский не пострадал - скажете,оттого и не пострадал, что в Крыму появились "неизвестные войска" с купленным "в любом магазине обмундированием" ? Отвечу- в Киеве нет "неопознанных войск" -и русских не режут, на западе Украины-та жа история....
Но вот интересно,а какого хрена скрывать про то, что войска введены наши-российские? Зачем шифроваться,вызывая своим враньем раздражение у всех (хотя да- "ура поцреотам" насрать, что там все думают про них)- ,что ж, как ворье,без знаков и нашивок (хрен с ним,типа у спецов с ГРУ нет на форме знаков, но и на впросы- откуда вы,красавчеги , не отвечают прямо),если Путин этакой супермен-спаситель Мира- что так вести себя?
Да,заметьте- даже местный Гоблин не кричит о том, что Крым включить в состав России,отнюдь- говорит ,что Крым должен быть отдельно,как красив- мы туда финансы будем слать,они отдельно жить,напоминает кое какие "государства" ,что признаны лишь такими Ымпериями ,как Наулу, Вануату, Тувалу (хотя им без разницы ,и черта лысого признают,главное проплатить) .
Да- а последние наши союзники Беларусь (лидера которой я уважаю ,ибо настоящий хозяин своей страны) и Казахстан - они что то не спешать поддержать известного командующего "неизвестных вооруженных формирований".
Да,забыл добавить-вчера по радио "Эхо Москвы" сославшись на пресс службу губернатора Кувшинникова было заявлено, что в Харьков уехали добровольцы из Вологды и "участвовали в 30 тысячной демонстрации протеста" - чтож ,даже комментировать нечего ,и так все понятно теперь, откуда уши торчат у подобных митингов....
Вопрос только крутиться в голове- если б,к примеру, в Вологду приехали "добровольцы из .... Мишкольца" :-) и собрали демонстрацию протеста против Кувшинникова,например....ладно,риторический вопрос.

Edited at 2014-03-05 05:35 am (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 5th, 2014 06:39 am (UTC)
Ахаха)
Люблю таких людей.
Не делают - холопы. Делают - дебилы.
Нытьё. Одно нытьё.
Мне лично без разницы под какими предлогами пришли в Крым.
Важны действия. И мы начинаем возвращать свои территории.
После Крыма надо тоже самое сделать и с другими русскими областями Малороссии.
Не люблю эту тварь...латынину, но впервые разумные слова от неё услышал: когда вопрос легитимности решается силой, то кто смел, тот и съел.
А "мировое сообщество", "оплот демократии" уже навалили в свои демократические штаны.
Ну, а недовольные, пущай ноют.
ПС: а где обещанное "экспертами" падение рубля к доллару в понедельник на 5-10 рэ?)))
Дмитрий Шириков
Mar. 5th, 2014 06:53 am (UTC)
Да я не ною, где ж вы нытье услышали,Евгений?

Крым российский стал? Отнюдь и не желает слияния с Россией- найдите хоть одно высказывание от Аксенова об том, что Крым хочет в состав России. А как прекрасно быть не в составе, но регулярно кормится от нас ,правда?

Вам без разницы предлог,под каким приходят? :-))) Это хорошо,когда придут,вы не будете удивлены.
На лжи и пакостях светлое будущее не строится ,отнюдь.
Кстати-и прекратили б уже бедного Бенито поминать и его компанию в Путинских СМИ (что он то плохого сделал ?),не от большого ума это ,даже Сталин простил несчастных фашистов итальяшек и отпустил домой с миром :-)))


И еще,смеялся долго- почитал найденные в интернете статьи из журналов от 1904 (помните,хотя откуда..., слова Плеве про "маленькую победоносную" ?)года и 1914 - один в один- восторженные вопли поцреотов ,эмоции и любовь к Мы,Николай Вторый...
Времена проходят,идиотов не уменьшается ,время все расставит на свои места- два некогда братских народа мы уже отвернули от себя за последние 6 лет,но- каков подъем поцреотизьму :-))))
Да,Евгений- вы уже сходили в военкомат? Нет, а почему?



Edited at 2014-03-05 06:54 am (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 5th, 2014 07:32 am (UTC)
Когда человеку не нравится и так и эдак, всё не нравится, то в моём понимании это нытьё.
Что сказал Аксенов мне по барабану. Будет референдум. Впрочем, даже если Крым станет попросту самостоятельным де-юре, то де-факто станет нашим.
Что там в СМЯх рассказывают про муссолини и ко - я не знаю. нет у меня ТВ.
Но какие пакости? Расскажите. Внешняя политика всегда строится на силе.
И где там война, не расскажите?
Отвернули от себя? 6 лет?) Не, вы смеетесь?) Правда 6? И мы ли?)
У нас уже всеобщая мобилизация?
Дмитрий Шириков
Mar. 5th, 2014 07:46 am (UTC)
У нас не было всеобщей мобилизации ,дай Бог памяти, аж..... с 1941 года,вы не в курсе?
Но- раз вы патриот,отчего ж не поинтересовались в военкомате ,может именно Вас и не хватает "неизвестным формированиям" для того, чтоб Крым в полном составе стал еще одной областью в России - не приходила такая мысль в голову? А так б стали национальным Героем,перевесившим чашу весов в пользу воссоединения :-)
Армия Вас,я так понимаю,тоже стороной обошла ,по причине болезни или учебы на "военной кафедре" - но ладно,в армию тож не "всеобщая мобилизация",Вам.видимо,просто повестка затерялась в пути а то б......,хотя- это Священный Долг каждого патриота страны- не будите спорить в такой постановке вопроса?
Насчет того,что Вам все по барабану- так я и не спорю,это и так видно .Плакат видели,на который я ссылку дал?Полезно посмотреть,к чему приводит поцреотизм.
И еще- если уж за что и бороться,за какую землю-то эта земля должна принадлежать России на равных правах а не на особых привилегиях,вот такой расклад и я б поддержал.

Кстати,о птичках- ввод войск на территорию суверенного государства как называется?

Edited at 2014-03-05 07:48 am (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 5th, 2014 05:28 pm (UTC)
Давайте-с разберемся.
Всеобщей мобилизации нет. Войны нет. И что мне делать в военкоме? Доказывать неизвестному Дмитрию Ширикову, что я патриот?) Я, кстати, насколько помню, ни разу в свой адрес этого слова не произносил.
Хотя Вас это и не особо касается, но срочной службы не проходил. По объективной причине 3-й степени. А повестка терялась, это было. Потому в военком сам пошел "сдаваться". Если бы была Советская система призыва, то пошел бы без вопросов. А вот к окончании ВУЗа уже дошло до кондиции.

Но вот, всё же... хотелось бы от Вас таки услышать, кто такой патриот и что он должен делать, и в каких ситуациях? О нехолопах вроде спрашивал... отказались отвечать. Тут тоже самое?

И что с Украиной должны делать мы? Забить. Отдать стратегическим противникам? Или Вы только о себе и около себя мыслить можете? На масштаб глобальный Вам пофиг?

Как будет с Крымом - мы посмотрим. Время покажет. А пока всё правильно делается.

Суверенитет Украина потеряла в тот момент, когда в её внутренние дела с особой наглостью вмешались США, Германия, польша и прочие, устроив и оплатив свержение легитимной власти.
Мы лишь в нужный момент сделали правильный ход.
Дмитрий Шириков
Mar. 5th, 2014 07:39 pm (UTC)
В ы имеете подтверждения тому, что США,Германия,Польша и ,наверное ,Гондурас (забыли ведь,правда про Гондурас дописать) с особой наглостью вмешались во внутренние дела Украины? Это они,наверное, сейчас в Крыму косят под "неизвестные отряды самоообороны" ,ну ,тогда да- чисто по бандитски поступают эти "мериканцы" с "гондурасцами" ...
Про Вашу "службу" в армии я и так написал ,до вашего ответа ,даже с повесткой угадал- ибо ,кто громче всех в интернете орет, что ему по душе ввод войск хоть куда (кроме своего дома,конечно) - тот косарь полноценный- сразу и рахит и плоскостопие врожденное ....
Патриот в данной ситуации не должен вопить всякую хрень про "фошиздов" и ввод войск, ибо в том регионе обстановка настолько накалена, что в любой момент две проигранных чеченских войны покажутся легкой прогулкой - но вы то с белым билетом,можно поорать и за правильность ввода войск на территорию чужого государства.Своими истериками про несуществующие факты угнетения русских вы (не вы лично,а публика подобная,что орет на всех наших СМИ)можете и накликать беду ,хотите повоевать? Езжайте в "отряды самообороны" там и с плоскостопием примут,если сильно настоять, даже с причиной 1й степени , с 3й степенью в первые ряды пропустят без проблем :-)
Столетия летят, а дятлов -крикунов не убывает,видимо потому, что крикуны никуда не лезут,лишь кукарекают издали ,пока обычных граждан на войнах убивают и калечат,у крикунов-провокаторов потомство плодится.

Edited at 2014-03-05 07:54 pm (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 5th, 2014 08:21 pm (UTC)
Какие к чертям подтверждения у меня?) если нуланд лично призналась) а уж о количестве разных послов, министров и т.п. на Украине во время последних событий и говорить не стоит)
Но Вы же слепой. Истинные патриоты (видимо к которым Вы себя относите) такие патриоты, что ничего не видят.
ВЫ меня будете службой попрекать? ВЫ? Не, я не ошибся? Это Вы писали, что голосовали ПРОТИВ сохранения своей страны будучи под присягой её защищать? Я ошибся? Уж лучше не служить, чем так служить и предать, как...
Сначала да увить бревно в глазу своём.
Ну, а для особо патриотичных могу предъявить и снимки, и заключение и ноги.

Я вопил про каких-то "фошиздов"? Русский язык, кстати, знаем? Не?
Ввод войск попросило законное руководство Украины и Крыма.
Билет у меня красный. И мобилизация, в случае серьезной заварушки, меня стороной не обходит.
Истерику я вижу только у тебя в данном случае.
В том числе о русских, которых будут резать, как в чечне на украине и о том, что их сдадим так же. Не сдали - стал истерить об обратном.
А в Крыму тем временем, всё спокойно.
Ну и, коль твоя логика такая логичная.
То ты, в соответствии с ней, и есть сын крикуна-провокатора. Ведь обычные граждане давно погибли на полях сражений.
Дмитрий Шириков
Mar. 5th, 2014 08:37 pm (UTC)
О ,мы уже на ты перешли? Когда вместе пивали,уважаемый ? :-))
У меня истерики нет абсолютно- начнется заварушка,призовут,пойду,но-если начнут стрелять по моим соотечественникам ,гражданам России.
Насчет того,что голосовал за развал СССР -было дело,но не под Присягой ,эт ты (раз мы уже перешли на ты ) загнул,братец :-))) ,так что тут я ,извини,не клятвопреступник (в отличие,кстати,от "полковника" КГБ ,что только врет ежедневно по ТВ) , видишь ли, это чудо из чудес- когда наша рота Присягу принимала,то я был в санчасти ,была в то время эпидемия гриппа дикая -много кому просто так штампец в билет поставили :-)))) ,тут греха нет на мне,Присягу я позже принимал,уже в структуре МВД,но это был уже не СССР- с этим вопросом проехали ...
Снимки ног твоих мне без надобности ,я не доктор .
Про "резать русских" писал выше- нигде их на Украине не режут,даже там,где не видно присутствия "неизвестных сил самообороны" ,но ,в качестве провокации -вполне могут и так сделать,некотором и дом с жителями взорвать не в суету.
Отца моего не трогай,не тебе о нем вообще балякать ,иногда лучше жевать,чем говорить,ферштеен? (не прими за угрозы,просто не надо говорить о незнакомом человеке,отдавшего жизнь в борьбе с уродами и ,между прочим,служившего,а не ноги показывавшего) .
А в Крыму было всегда спокойно, пока не вылезли "вежливые люди"- наверное граждане СыШыА ?
Про русский язык- грамоте обучен ,грамотнее многих буду в написании слов и предложений.
Про ввод войск "попрошенных законно"- дома расскажи семье ,недаром и Путин,хлопая глазами ,нагло врет, что войска не российские,Шойгу тоже подпевает, что это фотошоп все и вранье....
Евгений Сильвер
Mar. 6th, 2014 03:58 am (UTC)
Фиг с ней с присягой. Отмаза засчитана. Но это не меняет гражданского предательства своей страны и Родины.
Ну раз не доктор, то и нефиг лепить штампы, когда нет знания вопроса.
Не режут.
Но разве я писал "Так, чтоб не только Чечню приводить в пример, скоро увидим,как прекрасно заживут русские на Украине"?
Не о том ли речь была?
Но вдруг пошло не так, как думали, и точка зрения сразу поменялась на диаметрально противоположную.
Забавно.
А насчёт отца, так это ВЫ уж писали. Или свою логику только к чужим применяем-с?
В Крыму и сейчас спокойно.
а СыШыА туда не лезут. Потому, как поздняк метаться.
В большинстве случаев достаточно демонстрации силы, чтоб не началась настоящая драка. Так что всё верно сделано.
Просили прийти? Пришли.
А нынешних недовластей мы не признали. Так что их заявления идут лесом.
Формально всё законно.
Дмитрий Шириков
Mar. 6th, 2014 05:17 am (UTC)
Я не нуждаюсь в "засчитанности " или "не в засчитанности" ,тем паче от людей для меня ничего не значащих, для меня не безразлично мнение обо мне лишь моих товарищей, так что -мимо :-))),раз мы опять на Вы- я ничего не менял на диаметрально противоположное ,написал,что тоже поддался стереотипу по "бандеровцам",но,теперь видно, что русских никто и не прижимает на Украине. Повторюсь- в Крыму сейчас неспокойно ,читайте и смотрите не только пропутинские СМИ ,а насчет США - не нужно питать иллюзий ,если они не лезут ,то не оттого, что испугались нашей "военной мощи" ,просто не все любят,когда начинаются войны мировые ,это у нашего народца (вернее у некоторых его представителей ,что на "военных кафедрах " бывали)постоянно свербит во всех местах.
А кто,стесняюсь спросить,"просил придти" ? И почему "пришли" не как армия ,если уж так просили, а как бандиты, что даже Верховный говнокомандующий отрекается от подчиненных на официальных пресс конференциях?
Не часто нас "приглашают" туда ,куда не нужно ползти, с голым задом корчить из себя Ымперцев как то смешно ... а теперь докатились до того, что в москве митинги за войну устраивают, а кто против-в кутузку ... вояки х..вы.... Может еще одну "автономную область" мечтаете получить на которую башлять и башлять из бюджета ,мало уже "признанных государств" ? Видимо после денег,что дали на "сердце Чечни" появились лишние деньги в бюджете России на "печень Крыма" ?А может лучше перераспределить на "селезенку Вологды" ,может ухабы на дорогах пропадут?

Edited at 2014-03-06 06:18 am (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 6th, 2014 06:38 pm (UTC)
Не интересует мнение других, так и своё мнение тогда держите-с при себе.
В Крыму сейчас всё спокойно.
Я не знаю, какие пропутинские сми имеются ввиду, но для особо забывчивых повторюсь, что ТВ нет - раз. Смотрю и читаю различную СМЯтину, от иносми, до эхо мацы. И смя мою позицию не меняют, в отличие от вашей.
СШа не лезут потому, что тогда придётся столкнуться с серьезным противником. А воевать с такими они не любят. Вот армию Ирака - эт герои.
Помощи просило руководство Крыма и президент.
Где бандиты? Покажите? Пришли войска. При этом без выстрелов, без жертв и т.п.
От каких подчинённых отрёкся? Конкретно.
Не замечали, что у вас речь 15-ти летнего? Ымперцы... поцреоты...
Какая война, ещё раз покажите. Где? Вот в Сирии вижу войну. В Афгане, Ираке, Ливии. За какую войну митинги?
И Крымская власть уже одобрила, кстати, вступление в состав РФ на правах субъекта. Осталось за малым - народ чтоб подтвердил.
А вы может, тем временем, расскажите, какие области/края/республики надо нам отделить, чтоб вы счастливо и богато себя почувствовали?
Дмитрий Шириков
Mar. 6th, 2014 08:56 pm (UTC)
А кто это-"власти Крыма",подскажите,уважаемый? Уж не криминальный ль авторитет Аксенов с погонялом Гоблин?
Про отделить я и не писал ничего- достаточно уже "прикрепленных" вполне для того, чтоб пресловутые 143 тысячи "беженцев от бандеровцев" бежали в другую сторону от границ РФ .
Насчет стиля 15 летнего - так это ваше мнение,можете считать, что ваш стиль 80 летнего и вы просто гений диспутов -я не против,ибо свою оценку вашего мнения озвучил ранее.уж ,извините, вы последний из тех,у кого я спрошу-держать мне мнение при себе или его озвучить ,надеюсь вы не в сильном огорчении от сего факта будете.
И еще- народ подтвердит что угодно, когда ему в нос ствол автомата суют. Время покажет , к чему приведут "аншлюзы" проведенные с помошью "неизвестных зеленых человечков" ,а телевизор купите все ж , можно даже с спутниковой антенной,21 век на дворе , а вы все в громкоговоритель на стенке ухо прикладываете.
Да- сегодня на Украине арестовали "русского народного губернатора" -однако, "защитников русских" притесняют,но- что то никакой реакции от спасителей соотечественников - вы не прокомментируете ?

Edited at 2014-03-06 09:10 pm (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 7th, 2014 05:53 am (UTC)
Я оооочень огорчился тем фактом...
Моё мнение не интересует - не пишите мне.
До не свидания.
Дмитрий Шириков
Mar. 5th, 2014 07:08 am (UTC)
http://panevin.ru/calendar/big/obyavlenie_o_voyne_s_yaponiey_i_moleben.html

О,даже календарик нашел- правда похоже (даже дядюшка Сэм,как обычно в тех же раскрасках),прошло больше 100 лет а замашки те же .... а потом Цусима.....а потом революция...

Уряяя,господа.....

Кстати,если присмотреться-под плакатом и стишки похожие есть,типа 6
"Поскорее начинай,к нам-на сушу вылезай !"- не похоже на современные выкрики в соцсетях? Сравните с стихом под плакатом 1904 года:
Посидим у моря, подождем погоды!
Вишь, - какие страшные уроды
виднеются из-за японской спины;
Должно-быть, это - его опекуны?..
Заморские покровители!..
Покурить, господа, не хотите-ли -
нашей русской махорочки,
что виднеется на горочке!..
А это - тебе, Японец, игрушка -
наша Российская пушка!..
Ну, скорей - чтоль начинай,
к нам на сушу вылезай!
Сойдемся, - брат, по чести;
а все-таки я посижу на этом месте!
Докажу желтолицым врагам,
что Бог на помощь нам!..
Заступником!!!

Остается лишь переставить "японцы" на любую другую нацию и в стиле поЦреотов кричалка на 2014 год .
Напомню,это тогдашние крикуны незадолго до Цусимы....

Edited at 2014-03-05 09:45 am (UTC)
p_ab
Mar. 7th, 2014 08:09 pm (UTC)
Надо же, а я и не вчитывался в строчки под плакатом.
И на современный лад отлично ляжет, действительно.
( 19 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy