?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу две новости этой недели заставили меня вернуться к теме Корпорации Развития Вологодской области.

Во-первых, узнал, что Корпорация Развития хочет подать в суд на Русскую Планету, вот за эту публикацию. Смешно конечно, Корпорация решила защитить честь и достоинство оскорбившись заключением Контрольно-счетной палаты Вологодской области. Говорят, что запугали предпринимателя с палочками для мороженного и он теперь отказывается от своих слов. Ага, забывая, что нарушения закона КСП нашла и именно она, по сути, назвала их бездельниками.
Ну, ну, давайте по-судитесь о своей чести, достоинстве и деловой репутации. Я так сразу готов опровергнуть свой комментарий. И сказать, что был слишком хорошего о вас мнения, на самом деле все гораздо хуже.

Во-вторых, Глава города в своем Публичном докладе опять пропел песню про ресторан быстрого питания Макдональдс. Дескать, вот вот, мы построим его с помощью Корпорации развития.

Евгений Шулепов на Публичном докладе за 2013 год

А вот сейчас, я вам покажу простой пример бесполезности Корпорации Развития, впрочем и Главы города тоже. Вы в курсе, кто в мире один из основных конкурентов Макдональдс? Ну если нет, я подскажу. Это ресторан быстрого питания Бургер Кинг.

Так вот, в Вологде, без всякой Корпорации Развития, без всякого Департамента экономики и программ Вологда-Апгрейд, открыта уже сеть ресторанов Бургер Кинг.

фотография

IMG_8839
IMG_8835

По-моему, сложно представить, большие доказательства того, что в Корпорации Развития сидят бездельники приписывающие себе заслугу в развитии экономики и бизнеса на Вологодчине.

p.s. Как обычно, ссылка для желающих поддержать нашу деятельность
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Mar. 6th, 2014 10:19 am (UTC)
...нашел упырь чем гордиться, лучше бы рассказал сколько бабок срубил на разрешение на строительство тц на площади федулова, открытие а\д на Лосту, и подключение комуникаций к Алексино, которые горе строители не учли, жильцы наверное об этом не вкурсе???
dirol_arbuz
Mar. 6th, 2014 12:44 pm (UTC)
Хорошая статья и по ссылке тоже. Это правда, что Кожевников приходится Кувшинникову родственником?
domozhiroff
Mar. 6th, 2014 01:07 pm (UTC)
По нашей информации племянник
mihalyche
Mar. 6th, 2014 06:46 pm (UTC)
Ололо =) Корпорация РАЗВИТИЯ, занимается общепитом, стыдоба. Свое производство и хозяйство надо поднимать, а не продаваться буржуям
Евгений Сильвер
Mar. 6th, 2014 07:15 pm (UTC)
Не могу дать оценку деятельности, ибо вопрос сложный.
Много чего пишут на своём сайте, сколько, в чём, как и зачем участвуют - не представляю.
Впрочем. Убрать всех, кто как-то связан с MBA и иже с ними.
Поставить ответственность конкретных лиц за конкретные области производства и услуг. Ну и спрашивать за раздолбайство подводом к стенке.
И зацветёт, запахнет.
А будь моя воля, то все макдональдсы и бургер кинги запретил бы, как класс.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy