domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Первый декрет для новой власти

Если вы читали, то в курсе, что всю прошлую неделю при поддержке власти и полиции сносили дом 48 на Проспекте Победы. Дом находящийся в охранной зоне и имеющий признаки объекта культурного наследия.

Уничтожение культурного наследия в Вологде (1)

И вот, за праздничные дни дом все-таки снесли

Уничтожение культурного наследия в Вологде (3)

Конечно же, ведь нашему мэру, громко кричящему, что Вологда культурная столица Русского Севера, нужна квартирка с видом на церковь.

Уничтожение культурного наследия в Вологде (2)

А что, правильный мэр правильно развивает город в правильном православном русле

Шулепов об обучении православию в школе

Всерьез обсуждать очередное лицемэрие даже не хочется. Можно лишь заметить, что этот абсолютно бестыдный человек делает все для уничтожения культурного наследия Вологды и при этом орет о том, что мы дескать уходим от корней.

У нас же, в связи с очередным сносом, очередного дома, возник вопрос. А что мы можем сделать? Как с этим бороться, при полном бездействии правоохранительных органов? Что этому противопоставить если это целенаправленная политика нынешних властей? О! Стоп, стоп! Тут как раз та самая фраза - нынешних властей!

Ведь сейчас нам известно, что власть в стране, по сути узурпировали представители партии жуликов и воров и сросшегося с ними криминального капитала. Я веду речь именно о криминальном капитале, который наживает свои богатства преступным путем ограбления бюджета России и граждан Российской Федерации. Это не относится к бизнесу стремящемуся развивать страну, платить налоги, вести благотворительную деятельность и не основанному на оседлании бюджетных потоков с последующим откатом проворовавшейся номенклатуре.

То есть, я уверен, что рано или поздно придет новая власть, которая будет действовать на основе разумности и справедливости во благо общества во всей его совокупности. А раз придет новая власть, то с ворьем, с теми кто уничтожал города, кто беззастенчиво грабил, придется как-то разбираться. При этом даже не надо придумывать законы, надо всего лишь использовать нынешние без принципа - друзьям все, остальным закон. Повторюсь, но уверен, новая власть должна быть справедливой.

Теперь о главном, о нашем доме на Проспекте Победы. Что нужно жуликам? Жуликам нужны квартиры в центре города с видом на церковь. Дабы на пенсии, когда их грехи забудутся людьми, спокойно отмаливать их прямо с балкончика поплевывая семечки. Ну и чтобы детям и внукам передать награбленное и наворованное. Они ведь всерьез думают, что в этом счастье.
И вот, у меня возникла замечательная идея, которую я озвучил на Форуме свободных граждан, который прошел в прошлое воскресенье.



Именно эту идею мы и начали претворять в жизнь. Пусть теперь жулик Шулепов попробует там квартиры купить.

Декрет о национализации

Более того, мы предполагаем, что жулики закричат: "Да что это за бумажка, мы и слыхом не слыхивали. Мы и знать о ней не могли". Поэтому, мы организуем сбор подписей и передадим подписные листы в городскую Думу, Администрацию города Вологда. Вот здесь можно скачать подписной лист.
Также мы подготовим исковое заявление в суд о запрете строительства на данном участке. Ну и еще пару сюрпризов для нынешних властей и будущих владельцев дорогих квартирок с видом на православные ценности.

p.s. Как обычно, ссылка для желающих поддержать нашу деятельность
Tags: Воровского 38, Евгений Шулепов, движение Вместе, декрет, национализация
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments