?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы читали, то в курсе, что всю прошлую неделю при поддержке власти и полиции сносили дом 48 на Проспекте Победы. Дом находящийся в охранной зоне и имеющий признаки объекта культурного наследия.

Уничтожение культурного наследия в Вологде (1)

И вот, за праздничные дни дом все-таки снесли

Уничтожение культурного наследия в Вологде (3)

Конечно же, ведь нашему мэру, громко кричящему, что Вологда культурная столица Русского Севера, нужна квартирка с видом на церковь.

Уничтожение культурного наследия в Вологде (2)

А что, правильный мэр правильно развивает город в правильном православном русле

Шулепов об обучении православию в школе

Всерьез обсуждать очередное лицемэрие даже не хочется. Можно лишь заметить, что этот абсолютно бестыдный человек делает все для уничтожения культурного наследия Вологды и при этом орет о том, что мы дескать уходим от корней.

У нас же, в связи с очередным сносом, очередного дома, возник вопрос. А что мы можем сделать? Как с этим бороться, при полном бездействии правоохранительных органов? Что этому противопоставить если это целенаправленная политика нынешних властей? О! Стоп, стоп! Тут как раз та самая фраза - нынешних властей!

Ведь сейчас нам известно, что власть в стране, по сути узурпировали представители партии жуликов и воров и сросшегося с ними криминального капитала. Я веду речь именно о криминальном капитале, который наживает свои богатства преступным путем ограбления бюджета России и граждан Российской Федерации. Это не относится к бизнесу стремящемуся развивать страну, платить налоги, вести благотворительную деятельность и не основанному на оседлании бюджетных потоков с последующим откатом проворовавшейся номенклатуре.

То есть, я уверен, что рано или поздно придет новая власть, которая будет действовать на основе разумности и справедливости во благо общества во всей его совокупности. А раз придет новая власть, то с ворьем, с теми кто уничтожал города, кто беззастенчиво грабил, придется как-то разбираться. При этом даже не надо придумывать законы, надо всего лишь использовать нынешние без принципа - друзьям все, остальным закон. Повторюсь, но уверен, новая власть должна быть справедливой.

Теперь о главном, о нашем доме на Проспекте Победы. Что нужно жуликам? Жуликам нужны квартиры в центре города с видом на церковь. Дабы на пенсии, когда их грехи забудутся людьми, спокойно отмаливать их прямо с балкончика поплевывая семечки. Ну и чтобы детям и внукам передать награбленное и наворованное. Они ведь всерьез думают, что в этом счастье.
И вот, у меня возникла замечательная идея, которую я озвучил на Форуме свободных граждан, который прошел в прошлое воскресенье.



Именно эту идею мы и начали претворять в жизнь. Пусть теперь жулик Шулепов попробует там квартиры купить.

Декрет о национализации

Более того, мы предполагаем, что жулики закричат: "Да что это за бумажка, мы и слыхом не слыхивали. Мы и знать о ней не могли". Поэтому, мы организуем сбор подписей и передадим подписные листы в городскую Думу, Администрацию города Вологда. Вот здесь можно скачать подписной лист.
Также мы подготовим исковое заявление в суд о запрете строительства на данном участке. Ну и еще пару сюрпризов для нынешних властей и будущих владельцев дорогих квартирок с видом на православные ценности.

p.s. Как обычно, ссылка для желающих поддержать нашу деятельность
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Mar. 13th, 2014 10:38 am (UTC)
Шулепов действительно себе решил квартирку отстроить на этом месте?
Хммм...
С окнами на магистральную улицу??
Хммм...
Он что ли токсикоман???
domozhiroff
Mar. 13th, 2014 02:25 pm (UTC)
Так ведь можно и для продажи
Евгений Сильвер
Mar. 13th, 2014 10:54 am (UTC)
О, какие слова! Национализация!
А может пойти дальше? Издать декрет, обращение или ещё что, о национализации, к примеру, ВПЗ? Северстали? Собрать подписи, отправить в госдуму/правительству/президенту?
domozhiroff
Mar. 13th, 2014 02:25 pm (UTC)
Посмотрим на поведение собственников :-)
Если бы в свое время, кто-то выносил подобные предупреждения его прихватизаторам то оснований сейчас было бы больше
Евгений Сильвер
Mar. 13th, 2014 04:06 pm (UTC)
А это что за двойные стандарты? Где удобно - там закон, где не удобно - там посмотрим.
Не у вас ли была статейка "Установлена незаконность приватизации СЕВЕРСТАЛИ"? А теперь посмотрим?)
Основания, по-моему, есть - закон и незаконные действия. Разве нет?
Разница от залоговых аукционов в приватизации Северстали только в том, что не бюджет выделял деньги на скупку акций новыми владельцами, а сами будущие владельцы финансировали скупку со счетов Северстали.
domozhiroff
Mar. 13th, 2014 04:14 pm (UTC)
Так специально улыбку поставил. А вообще, вопрос приватизации Северстали на контроле, но может быть поставлен лишь на уровне федерации.
Евгений Сильвер
Mar. 13th, 2014 04:47 pm (UTC)
На чьём контроле и как контроль происходит, если не секрет?
Но что бы поставлен был вопрос, нужно какое-то движение.
Вот, к примеру, взять и составить петицию на change орге.
Задать бурление, увидеть, сколько сторонников и т.п. Эффективность не особо высока, но не меньше, чем вышеизложенного декрета.
domozhiroff
Mar. 13th, 2014 07:39 pm (UTC)
И? Сделали петицию на change орге?
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 09:21 am (UTC)
Вообще это Вам было предложение.
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy