?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только-только, пару часов назад на Общественно-политическом клубе говорил о том, что события могут развиваться стремительно. И 37-й год может наступить, и железный занавес закрыться. Причем все может случиться в течении недели. Именно так я и сказал.
Если кто не в курсе, то сообщаю уже началась резкая блокировка сайтов оппозиции и СМИ. Вот вот и до Вконтактика и других соцсетей доберутся.

Экономика начнет рушиться с понедельника и индекс ММВБ может упасть на 15% каждый день. К следующей пятнице падение может составить до 85%. Доллар дойти до 100 рублей. Но, в принципе все торги по валюте и акциям остановят еще в середине недели. Дальше закрытие границ. И уже не просто блокирование сайтиков и закрытие СМИ, а полный выруб социальных сетей, да и интернета в целом. Типографии возьмут под охрану. Ну и естественно, как апофеоз, введение чрезвычайного положения.
Картинка апокалипсиса? Не верите? Ну, ну, давайте верить. Но, предлагаю не забывать подготовиться и договориться о времени и месте сбора для обсуждения вопроса блокировки интернета.
В Вологде есть два места. Либо местный Гайд-парк на Воровского 66, либо площадь Революции. Лично я за площадь Революции. А вы?

В Москве думаю никому не надо указывать куда идти. Все и так понятно

Манежка (2)

Поймите главное, ни интернета, ни сотовой связи может и не быть. Вы просто должны знать, что для защиты будущего надо встретиться и все обсудить. С 19 часов, а там как получится...

UPD Ну и это, аресты безусловно будут, относитесь филосовски, валить-то уже поздно :-)
Один за всех и все за одного!
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 27 comments — Leave a comment )
Дмитрий Шириков
Mar. 13th, 2014 08:34 pm (UTC)
Что вы,Евгений, в панику от впали? Блокировка сайтов ,это да-началась, Навального,типа ,заблокировали.Но-причем тут чрезвычайное положение? Война уже началась разве ....
Доллар вырастет- да пропади он вообще пропадом нахрен ,давно пора запретить хождение всякой дряни по России,границы закроют- тоже хорошо,еще б все стадо воровское удрало туда же,где их дети и счета.
А валить куда то обычным людям? С какого испугу вдруг...да и не нужны никому сто лет.
Паника- это плохо,Евгений, при панике человек перестает думать .
domozhiroff
Mar. 13th, 2014 08:39 pm (UTC)
Вообще-то Апдейт позволял сделать вывод, что паники нет :-)
Если бы были на клубе, то знали, поподробнее о чем я говорил
Дмитрий Шириков
Mar. 13th, 2014 08:44 pm (UTC)
Да,надо будет к вам зайти как нибудь. Но прогнозы делать рано ,доллар сто рублей и прочее... а уж тем более валить с родины куда то - пусть ворье и валит ,простой народ проживет,если войну кто из бесноватых затеет ... по ситуации ,сомневаюсь, что много кто захочет братьев бить на Украине .
Евгений,будьте спокойнее,всему свое время.
(no subject) - slava_suloev1 - Mar. 27th, 2014 09:49 am (UTC) - Expand
thunderozzz
Mar. 14th, 2014 05:22 am (UTC)
Думаю более продуктивно было бы составить исковое заявление на государство о нарушении конституционного права "доступ к информации"...

И хотя это бесполезно с точки зрения обуздания крЕмлинов, но всё же полезно для документального фиксирования в истории этого знаменательного события: агония режима перешла в фазу необратимости.

Ура товарищи!
Дмитрий Шириков
Mar. 14th, 2014 05:38 am (UTC)
Главное, чтоб в своей бессильной злобе не начали переход из обострения холодной войны в горячую стадию ( пропагандоны на службе властей уже воют на всех ресурсах о том, что "всех порвем" ... "Все вокруг враги и уроды,только они Д.Артаньяны",хотя нормальный человек должен понимать, что эти выпердыши сами никуда не пойдут,это лишь так называемые "столбы-указатели"-путь показывают ,но сами стоят на месте ибо в офисе теплее и портки сухие ).
Хотя,пусть орут- не все идиоты,помнят и судьбу Героя полковника Буданова ,помнят и судьбу Аракчеева с Ульманом ... пущай "друг всех русских и казаков" своими золотыми пистолетами воюет ,может с собой прихватить сына Матвиенко ,Рогозина взять вместо танка ,наших крикунов тоже пущай возьмет,Дерипаска тож горит желанием в окопы ,да и Мордашев ,наверное ,не против правый фланг прикрыть или левый,так и наскребет на войнушку народцу наш любимый вождь и светоч Владимир Владимирович ,да и сам он -хоть летчиком,хоть в подплав ...
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 11:52 am (UTC)
Простите за мою дерзость, но можно уточнить какого такого режима, и какая агония?
thunderozzz
Mar. 14th, 2014 12:07 pm (UTC)
режима - ПЖиВ
агония - предсмертная
;-)
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 12:40 pm (UTC)
А что это за режим то такой? Можно развёрнутый ответ?
А то я тоже могу так: режим обамы; режим яйценюка; режим навального.
:)
Кстати, знаете, откуда слибералил навальный эту фразу?
Вот Вы правда видите какую-то агонию? Я лично - не вижу. Вот агония была на Украине где-то с ноября. И нет теперь Украины...
thunderozzz
Mar. 14th, 2014 12:46 pm (UTC)
Боюсь у меня нет ни времени ни желания тратить на вас время.
Потролльте кого-нибудь другого. ;-)
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 12:56 pm (UTC)
Ахаха)
Как Вам задают прямой вопрос - сразу кричите: "тролли! тролли!")
Вот Вам ещё список слов, которыми можно закидываться вместо ответов:
нашист;
путиноид;
пживчик;
кремлядь;
совок;
провокаторишка (привет Диме Ширикову). :)
Дмитрий Шириков
Mar. 14th, 2014 02:27 pm (UTC)
О как, а решил меня игнорировать :-))) не надолго хватило .
Я,уважаемый "Евгений Сильвер" или как там вас, пишу не скрывая ни имени своего ,ни фамилии ,так что провокаторишко вы,уважаемый, и вопросики все у вас закавыристые,в случае одного из вариантов ответа можно и под статейку сбрякать :-))).
Может под своим именем писать начнете ,наконец то?
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 03:40 pm (UTC)
1. Я предлагал вам меня игнорировать.
2. Расскажу страаашную тайну: все ваши ответы, в том числе редактированные и удалённые, я имею возможность читать в письме с оповещением ;)
3. Уметь писать надо, чтоб не сбрякать под статейку, но при условии, что ваши слова опережают ваши мысли - лучше да, не отвечать.
4. Вопросики, во-первых, адресуются не вам, во-вторых, ничего заковыристого. Всё просто, если у человека есть мнение о вещах/событиях, то у него должны быть и аргументы это мнение защищающие. В противном случае это не его мнение или просто заученные слова, фразы, идеологизмы и пр.
5. Может вам ещё и заверенную нотариусом копию паспорта предоставить?). А то, что я человек реальный, может подтвердить мой тёзка, с нескрываемой фамилией Доможиров, с которым мы виделись в офисе движения вместе в один осенний вечер четверга.
Дмитрий Шириков
Mar. 14th, 2014 03:59 pm (UTC)
Копию вашего паспорта мне не нужно, ибо ваше фото с шарфиком на шее у меня на рабочем столе :-))) в память об ушедшем в игнор собеседнике,если прочитали первый мой ответ, то все прекрасно поняли.
Посему и понос ваш мне боле не интересен -личность для меня вы теперь не тайная , всего наилучшего :-))))

И еще- не с вашим IQ меня под статейку заводить :-))

Edited at 2014-03-14 04:02 pm (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 04:07 pm (UTC)
вы так меня пытаетесь всё время унизить, оскорбить, обидеть, и обещаете игнорировать, но каждый раз лезете и лезете, что это даже мило))))
ничего, всё пройдет. выпейте водочки - полегчает)
ПС: долго ж вы соображали про IQ. Хотя бы знаете, что это такое?)

Edited at 2014-03-14 04:08 pm (UTC)
Дмитрий Шириков
Mar. 14th, 2014 04:10 pm (UTC)
:-))))
Вас унижать? :-))))
Сильно сказано .....
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 04:16 pm (UTC)
Ну вот опять...
Ну обещали же... и всё равно.
Успокойтесь, всё будет хорошо)
Дмитрий Шириков
Mar. 14th, 2014 04:24 pm (UTC)
У меня и так все весьма неплохо по жизни. Кстати,вы не заметили, что я выполнил вашу просьбу не писать вам, но сами не удержались и вспомнили меня всуе ? :-)))
Помните вашу фразу : "Я оооочень огорчился тем фактом...
Моё мнение не интересует - не пишите мне.
До не свидания... "
Так что можно и пообщаться- мне,видите ли,заняться абсолютно нечем,времени свободного завались,а тут вы опять .
Давайте про водочку,раз вы все об ней,родимой :-)))
Какую посоветуете выпить и сколько ? Не стесняйтесь-делитесь опытом,я в магаз схожу если что- мне не в лом .

Вот так и бывает- только нарезал огурчик,колбаску пошинковал, хлебушко с сальцом положил... уселся смотреть совет от собеседника из игнора насчет,что лучше усугубить за его здоровье... и ,будьте-нате ,такое обламинго- ни совета ,ни привета . Евгений Сильвер, я что-зря поляну у монитора накрыл уже ?

Edited at 2014-03-14 04:35 pm (UTC)
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 04:35 pm (UTC)
Я заметил, что вы написали мне ответом на вопрос, который я задал не вам.
Я заметил, что дальше вы так же мне начали писать.
Естественно, что нечем заняться вам))даже не удивлён)
А я вот работаю.
Сколько вам выпить - не знаю, но думаю, что много не стоит.
А вот посоветовать не могу - не пью я водочку.
Дмитрий Шириков
Mar. 14th, 2014 04:38 pm (UTC)
Дааа, вот обидка от ... А что пьете,уважаемый?
И -неужели работаете, эка оказия- забрасывайте это неблагодарное дело,мой вам совет, ибо работать вредно для здоровья ,особливо,ежели каждный день....
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 04:49 pm (UTC)
Чай пью. Кофе. Соки. Байкал бы попил с удовольствием, но невидимая рука рынка, конкуренция "свободная", и нету байкала, одни коки колы.
И правда! Чой это я! Ишь, удумал работать!
Надо взять и блог завести, и попросить, ну тыщ 50 в месяц. Я не жадный.
Дмитрий Шириков
Mar. 14th, 2014 04:55 pm (UTC)
Ну,Евгений,это не ко мне,я нигде ничего не прошу,сам ,если надо ,зарабатываю,но- мне много от жизни не нужно . Про "Байкал".. да, эт вы правы, я б сейчас тож с удовольствием тот "Байкал" или "Тархун" испил б,или пивка "Бархатного" ,что разливали на ул.Планерная ....
А водочку правильно не пьете-нет ее в магазинах,водочки - есть чача на ацетоне и это в лучшем случае.
Но- могу весной прислать бутылочку моего самогона ,да ,грешен, гоню его,родимого,правда выпиваю крайне редко ,с хорошей закуской и в кругу друзей,где нибудь у озера ,старею,однако ,выпил свою цистерну.
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 05:56 pm (UTC)
Самогон варить не грех, когда пойло на каждом шагу. Уж лучше самогон.
Но крепких напитков стараюсь избегать.
Евгений Сильвер
Mar. 14th, 2014 09:40 am (UTC)
Мне вот интересно, Вы правда верите в то, что пишете, или просто пишете то, что нужно, нагнетая панические настроения (правда только в среде неолибералов, ибо остальным это смешно).
Далее.
Всякие спекуляции типа ммвб и прочая ересь - это НЕ экономика. Пусть падают. Я не акциями питаюсь.
Доллар по 100 рэ) недели 2 назад писали, что разом в понедельник упадёт на 5-10 рэ. Ну и? Давайте уж сразу 10 000!
Закрытие границ кем, от кого, когда, зачем?
Инет вырубят? соцсети??? Ужас! школота наконец то увидит, что есть жизнь вне ПК)))
А кто с кем будет биться по типу 37-го года? Расскажите, пожалуйста.
Ах, да! Кто будет железный занавес устраивать, тоже уточните, пожалуйста.

Edited at 2014-03-14 09:41 am (UTC)
(no subject) - slava_suloev1 - Mar. 27th, 2014 10:04 am (UTC) - Expand
divdiv70
Mar. 14th, 2014 04:53 pm (UTC)

Граждане  все только начинается!!! Вы что думаете, фальсификация выборов, провластные законы,  и многое другое, это так для  баловства???? Хукишь вам!!! Это что бы над вами править и загинать вас!!!

ispantz42
Mar. 15th, 2014 07:52 am (UTC)
Вы описали позитивный сценарий.

Вот нормальный. Интернет вырубят, но не сразу и не всем. Будут привилегированные симкарты и линии как в СевКорее. Для 10% населения ( оккупационные сипаи ).

Типографии не будут опечатывать, они и так все под надзором.
Комменданский час вводить не будут. Нет причин ввиде беспорядков. И не будет.

Доллар сильно не опустят. Это крах колониальной системы. А вот денежную массу будут сокращать, как обычно. Ничего страшного в этом нет. Работали за пятьсот баксов, будем за триста, фигня война главное нет маневров.
Выезд за рубеж будет открытым с этой стороны, но закрыт с той. В другом мире без гражданства хуже, чем в этом совке но с паспортом.
( 27 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy