?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно так можно назвать вот эту предвыборную картинку из агитационной продукции кандидата на должность Главы Усть-Кубинского района Михаила Лебедева.

Кувшинников и Лебедев. Сосновый бор в Устье (1)

Это я опять про сосновый бор в Устье-Кубинском, там где собрались украсть у жителей 3,8 гектара соснового бора. Нам продолжают поступать агитационные материалы свежеизбранного Главы района и мы хотим напомнить вам о том, что завтра состоится очередное заседание суда.

25 марта в 14.30 по адресу г.Вологда, ул. Герцена 1-А, каб. 214, судья Корепин Сергей Владимирович

Как обычно приглашаю СМИ, граждан и представителей общественных и политических объединений.
Большой постик на основе агиток нового Главы района сделаю чуть позже, как раз расскажу про завтрашний суд. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
e_vikyra
Mar. 24th, 2014 10:35 am (UTC)
Хм, интересно как смотрятся-то. Тот что слева вообще на Януковича похож. К чему бы это?
(Anonymous)
Apr. 6th, 2014 10:46 pm (UTC)
Я одного не понимаю. Если не ошибаюсь, за него (Лебедева) вообще было отдано мало голосов (если брать в расчет мнение внутри), так как были другие претенденты, более достойные по мнению жителей.
Еще заметил, что некоторые самовыдвиженцы, которые также имели поддержку, вдруг стали сходить с дистанции, и убирать свои кандидатуры. И что? Разве такое может быть? Неужели кто-то оказывал давление? Если так, то это очень неприятно. И в такой ситуации просто опускаются руки и падает доверие ко всем выборным делам.
Больше всего волнует полное попустительство по вопросам продажи земли в тех местах, где ее ни по каким законам нельзя продавать. Строят прямо на водоохранных зонах, закапывают заводи, где идет на нерест рыба. Это же почти основное пропитание у местных в устье-кубинском районе, на Кубенском озере. Одно из крупнейших нерестовых мест засыпается песком ради долбаных котеджей. И местные ничего не могу сделать - все уже распродано, а в ответ только - мол, мы уже все продали.
Надоел этот произвол уже! Никто ничего не может сделать. Или не хочет. Просто страх охватывает за будущее этих земель.
domozhiroff
Apr. 7th, 2014 04:34 am (UTC)
Вопрос в том, а хочет ли народ? Почему протест по большей части кухонный?
tigrocrys
Apr. 7th, 2014 05:31 am (UTC)
"жим-жим" вперемешку с ленью
(Anonymous)
Apr. 7th, 2014 08:23 am (UTC)
Я могу Вам сказать почему протесты кухонные. И почему нас всех называют ватниками. И это не только мое мнение. Проблема вся в том, что в России на данный момент нет оппозиции, в которую народ может поверить, точнее, в которой может быть уверен, что она реально сможет защитить народ от тех проблем, которые над ним нависли. Они не уверены в том, что их не бросят в самый сложный момент, что оппозиция это не фикция, а реальная сила, имеющая свое слово и способная решать проблемы. Народ ватник, потому что у этого народа нет примеров в истории, которые с помощью оппозиции меняли качественно их уровень жизни, в первую очередь правовой.
В этом районе неоднократно собирались и подписи, и проводились собрания по всем этим вопросам леса и песка, но только никто ничего не хочет слушать.
Кстати, завтра у губернатора будет прямая линия с народом. Было бы интересно узнать, что было сделано по этому вопросу. А вопросу этому уже 2 года. И в прошлой беседе ему уже был задан вопрос, по которому он якобы направил решение.
domozhiroff
Apr. 7th, 2014 08:48 am (UTC)
А где ее взять? Оппозицию-то?
Она же, как только появляется, мак сразу и говорят - Все равно такими же станете.
(Anonymous)
Apr. 7th, 2014 09:41 am (UTC)
В том-то и дело, что ее похоже нет и никогда не было.
Вы уж не обижайтесь, пожалуйста. Но мне кажется, что оппозиции с качественно новыми идеями в этом поколении быть не может, потому что все нынешнее поколение политиков (нынешних и бывших) выросло и воспитывалось в условиях той власти, которая сейчас есть. Что она реально может дать народу? Я не сторонник такой оппозиции, как и не сторонник нынешней власти, в которой, на мой взгляд, много проблемных сторон, которые никак пока не могут решиться.
Я не против нынешней власти, я скорее в нейтральной позиции к ней. Для меня как для гражданина самое главное, чтобы с властью был налажен диалог, чтобы народ и власть понимали друг друга, и занимались саморазвитием. Чтобы народ был деятельным к своей стране, развивал себя и не раздувал некоторые вопросы до вселенских масштабов.
Мое личное мнение, что народ должен не забывать помогать себе. Делать все возможное, чтобы менять свою ментальность "ожидающих чего-то" до "реально помогающих себе". Все зависит только от нас. Но мы не хотим для себя что-то в первую очередь сделать, постоянно на все жалуемся. Чтобы что-то реально изменить, надо начать с себя, с взаимопомощи друг другу. Даже с самого простого - взять и убрать у себя во дворе, например. Не конфликтовать друг с другом, а помогать.
Все эти конфликты и революции к которым призывает нынешняя оппозиция в лице Навального и остальных, ничего не изменит. Это все анитицивилизованные методы, которые только разрушают и обостряют внутренние конфликты, с такими товарищами мы завязнем еще глубже.
Мы должны научить власть обращать внимание на проблемы, а не стремиться ломать и крушить все подряд.
Лично для меня оппозиции никакой быть в России не может, я этим людям не могут доверять. Они не дают никаких гарантий в своей стабильности взглядом и мнений. И этому есть ряд убеждений, не навязанных властвующим информационным каналом.
Я еще раз повторюсь. Самым важным достижением есть достижение найти общий язык с властью, научиться друг друга слышать, и использовать для этого весь правовой сектор.
domozhiroff
Apr. 7th, 2014 10:34 am (UTC)
Феерично!
1. Откуда же возьмется оппозиция потом? Откуда вырастет новое поколение, и каждое последующее будет взращиваться на этой же почве?

2. "Для меня как для гражданина самое главное, чтобы с властью был налажен диалог, чтобы народ и власть понимали друг друга, и занимались саморазвитием" и для меня, но вот как-то не получается?
Впрочем, ничего страшного. Подождем пока вырастет новое поколение.

3. "народ должен не забывать помогать себе" что-то забывает :-(
Что возможное надо сделать, чтобы изменить ситуацию?
Впрочем, ничего, подождем пока вырастет новое поколение, которое-то уж точно изменит ситуацию.

4. "Все эти конфликты и революции к которым призывает нынешняя оппозиция в лице Навального и остальных, ничего не изменит." Конечно не изменит, да и революции никакой не будет. Ведь мы подождем пока вырастет новое поколение.

5. "Мы должны научить власть обращать внимание на проблемы, а не стремиться ломать и крушить все подряд." Правильно, научим власть обращать внимание! Ну не мы, так следующее поколение, не эту так следующее поколение этой власти.

6. "Лично для меня оппозиции никакой быть в России не может, я этим людям не могут доверять." Конечно! Еще товаристч Мюллер говорил - Никому верить нельзя!

7. "Они не дают никаких гарантий в своей стабильности взглядом и мнений." Правильно! Ни кто из них не клялся на крови! И даже если бы поклялись, то верить то им нельзя! Но, не будем сомневаться, что вырастет новое поколение, которое-то уж точно изменит ситуацию.

8. "Самым важным достижением есть достижение найти общий язык с властью, научиться друг друга слышать, и использовать для этого весь правовой сектор." Без сомнения! Наш архив переписки это безусловно доказывает!
(Anonymous)
Apr. 7th, 2014 11:32 am (UTC)
Мне кажется, Вы не совсем туда смотрите, когда хотите радикальных перемен. Вы думаете мне нравится или моим знакомым или даже тем, кто окружает нас вокруг, то что в России много "глухих стен" и нерешенных проблем? Их очень много, и порой кажется, что они никем не решаются. Я имею ввиду всех.
Вы сами упрекаете народ в том, что он ничего не хочет, ленив и не привык что-либо за себя решать, а всегда ждет указаний. Я же ставлю акцент на то, чтобы народ научился в первую очередь радикально относится к себе и на то, что он делает для того, чтобы изменить свое поколение. Вы же сами прекрасно понимаете, что народ - это главная сила, и что его государство боится даже больше, чем любой внешнеполитической агрессии. Вы думаете, что придет оппозиция снесет власть и все наладится? Покажите мне хоть один такой пример в истории. Его просто не существует.
Самая главная революция - это не внешняя, а внутренняя, когда человек осознает, что он хочет измениться. А изменившись, изменить свое поколение. Эта политика куда более мощная, чем любые захваты с непонятными исходами. Именно непонятными, потому что никто не даст на это ответа, даже Вы.
Менталитет меняется не тогда, когда идет стремление к новой власти, а когда идет общественная политика, направленная на взаимовыручку друг друга, просто помогая и поддерживая. Вам не нужно даже ничего делать, этот народ сам Вас предложит и выберет. Только делайте все возможное, чтобы показать людям открытость и готовность к любому диалогу. Есть утренники по уборке территорий, есть по посадке, организуйте людей не на митинг недовольных, а в качестве примера нашему региону о взаимопомощи друг другу - соберите огромную дружину из 1000 человек и пройдитесь с желанием оказать помощь другим и показывая им пример, убирая территорию, помогая пожилым людям, посадите, в конце-концов дерево. И Вы увидите, что насколько эффективнее будет такой подход, как самый прозрачный и искренний. А все эти попытки захватить власть силовыми методами - все это уже пройдено и менталитет Вы этим не измените никогда, только добавите еще одну невнятную страницу в историю.
Только открытость, искренность и диалог способны изменить наше общество и наши поколения, создав будущее. Все зарождается в народе. Народ это кровь власти. Измените свою кровь внутри себя, и увидите как все вокруг изменится. Без единого радикально митинга изменится.
domozhiroff
Apr. 7th, 2014 12:08 pm (UTC)
(Anonymous)
Apr. 7th, 2014 04:55 pm (UTC)
И за это Вам большое спасибо, не видел, что Вы занимались благоустройством парка. Такими и должны быть методы. Именно такой пример мы должны показывать подрастающему и всему остальному нашему населению. Помогать людям и заниматься своей жизнью, потому что она принадлежит только нам. Развивать в наших ближних желание к саморазвитию, деятельности и взаимопомощи. Но ни в коем случае не к агрессии.
( 11 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy