?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотя в принципе будет не до смеха. В этот день в 10 утра в Вологодском городском суде состоится рассмотрение сразу двух дел.
В отношении меня и в отношении движения "Вместе". За проведенный мною 30 ноября 2013 года пикет в защиту работников дошкольного образования.

Я уже писал относительно того, что моей виной стало то, что я обратился с речью в защиту работников детского дошкольного образования.

Странно, дело дошло до суда, хотя мне казалось, что все выразил обращаясь к гражданам, оказавшимся в этот момент на площади, специально сказал - Митинг мы не проводим.

Но, стоит ли удивляться, если у нас закон, что дышло, одним можно, а другим нет.

врединоросс Алексей Канаев на митинге 18 марта в поддержку аннексии Крыма

И вот, некто Корсаков, некий член, ну в смысле сотрудник Администрации, вдруг решил, что был именно митинг. Причем действовал по принципу - "Не читал, но осуждаю" или "Мне тут одна бабка сказала".

Объяснения Корсакова по пикету 30 ноября (1)
Объяснения Корсакова по пикету 30 ноября (3)
Объяснения Корсакова по пикету 30 ноября (2)

Не знаю, давно ли стали у нас прописку давать на Каменном мосту, но вот про то, что я не должен и слова произносить во время пикета, слышу впервые. Сейчас, пока безуспешно, ищу соответствующее положение в законе.

Вот, это значит первый свидетель. Теперь второй, тот самый, который перестал быть рукопожатным.

Объяснения Николая Молчанова по пикету 30 ноября (1)
Объяснения Николая Молчанова по пикету 30 ноября (2)

Еще один любитель моей ЖЖешечки и рассказов подлеца Караваева.

Ну и напоследок, сам подлец Караваев, случайно забежавший на площадь. А что, у них потомственных подлецов и стукачей, так принято.

Объяснения подлеца Караваева Александра Юрьевича по пикету 30 ноября (1)
Объяснения подлеца Караваева Александра Юрьевича по пикету 30 ноября (2)

Как вы понимаете, показаний трех подлецов не было бы достаточно, даже такой любительнице беззакония, как О.Н. Шишова. прославившейся фразой - "Отсутствие закона не освобождает от ответственности". Поэтому в деле должна была появиться какая-то экспертиза. Для этого у полицаев есть штатный филолог, который и сделал соответствующее заявление.

Задание филологу по пикету 30 ноября

Ему передают записи с сети Вконтакте, с камер наблюдения на площади Революции (нельзя не заметить, что они вдруг заработали) и странички моего живого журнала.

О видеозаписях и страничках ЖЖ в деле 30 ноября (2)
О видеозаписях и страничках ЖЖ в деле 30 ноября (1)

Странно, в деле есть 40 листов распечаток с моего ЖЖ касающихся тега #митингВологда30ноября и размещенных перед пикетом. Но, почему-то нет последней записи от 28-го ноября, где я четко заявляю, что буду проводить одиночный пикет. Более того, там опубликовано уведомление Администрации о том, что я буду проводить именно одиночный пикет.



Этой бумаги в деле также нет. И тут видно, что бездельники в полиции, кстати постоянно читающие мой ЖЖ, не реагировали должным образом на сообщение о преступлении предусмотренном статьей 149 УК РФ. Не правда ли, на лицо двойные стандарты.
Может быть именно отсутствие этой, последней публикации, по предстоящему пикету и не позволило эксперту сделать соответствующие выводы? То есть, его оценка дана без всей совокупности материалов подлежащих изучению. Вот сама оценка

Гурий Судаков в деле о пикете 30 ноября (1)
Гурий Судаков в деле о пикете 30 ноября (5)
Гурий Судаков в деле о пикете 30 ноября (4)
Гурий Судаков в деле о пикете 30 ноября (3)
Гурий Судаков в деле о пикете 30 ноября (2)

Дадим оценку этой экспертизе в суде. А пока могу четко повторить свою позицию относительно проведенного мероприятия.

Объяснение Евгения Доможирова про пикет 30 ноября

Хотя, я тут немного ошибся, это была не сотрудница Администрации, а сотрудница Минюста. В целом же, ничего не изменилось. Движение "Вместе" от проведения мероприятия отказалось. Я, лично, проводил одиночный пикет и собирал подписные листы. С целью обеспечения безопасности, когда увидел, что сдавать подписные листы пришло достаточно много граждан, объяснил им, что митинга не будет, так как он не согласован и мною проводится лишь одиночный пикет.

Теперь о главном, прошу всех граждан гулявших на площади 30 ноября 2013 года в период с 13 до 15 часов, проводящих время в ожидании жен, мужей, поиске партнеров и детей, смотрящих на Вечный огонь и березки в сквере, прийти 1 апреля 2014 года в Вологодский городской суд и дать свидетельские показания. Кабинет 102, зал №2, начало в 10 часов.

Ах, да, чуть не забыл, ведь некоторые могли прочитать мой призыв в ЖЖ и прийти посмотреть, как зажигают огоньки. Запомните, ничего нет лучше правды. Так честно и говорите, пришел проверить, соответствует ли отказ Администрации города Вологды в проведении публичного мероприятия действительности. Убедился, что никаких работ на площади не проводилось, прошу возбудить против сотрудников Администрации уголовное дело по статье 149 УК РФ.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
karetkin_yuriy
Apr. 1st, 2014 05:55 am (UTC)
С Первым апреля!
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy