?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот всегда считал, что Путин очень часто говорит правильные вещи. Даже привожу в пример его предвыборные статьи в газетах в январе-феврале 2012 года. Особенно когда меня спрашивают про программу и позитивную повестку. Ну что вы хотите, почитайте Путина образца зимы 2012 года и вот, готовый сценарий для улучшения жизни в стране. С той лишь разницей, что он сам говорит красиво, а свою же программу не выполняет.
Вот и в последний раз, когда наш нацлидер рассказал нам в гебельсовской речи о причинах Майдана, о национал-предателях и "пятой" колонне, я задумался и не смог с ним не согласиться во многих аспектах.
Вот например: "Повторю, хорошо понимаю тех, кто с мирными лозунгами вышел на майдан, выступая против коррупции, неэффективного госуправления, бедности."
И что же, вот например завтра в Вологде люди хотят выйти на митинг против точечной застройки. На мирный протест против коррупции, неэффективности госуправления, против решений местных властей уничтожающих их комфортную среду и превращающих город в бетонную коробку. Они и хотят выразить свое мнение относительно того, что власть бездействует.
Надо это делать? Надо!
Мы вот тоже сторонники мирного пути и политических изменений. Мы за то, чтобы власть слышала свой народ. И в надежде на это обратились за поддержкой в органы власти с письмом, где и рассказали о сложившейся ситуации на Проспекте Победы 66-68

Заявление по Проспекту Победы 66

Конечно, и мы, и жильцы нескольких домов хотели бы верить, что власть рассмотрит обращение сотни граждан объективно и пойдет на сотрудничество. Хотели бы верить, что мы не увидим здесь примера неэффективности госуправления. Например суд наложит обеспечительные меры на строителей до рассмотрения вопроса всеми инстанциями.

Ходотайство об обеспечительных мерах по Мохова 18

Конечно же, мы хотели бы верить! Но получится ли? Ведь у нас уже есть примеры, когда судья действует не в интересах граждан, а в интересах мелкопоместных феодалов.

Решение судьи Качаловой по обеспечительным мерам по Проспекту Победы 66
Решение судьи Качаловой по обеспечительным мерам по Проспекту Победы  66

Как мы видим, судья Качалова Н.В., не видит ничего плохого в уничтожении сквера (зеленой зоны) и изменении придомовой территории. Если мы вновь обратимся к словам Президента, то не можем ли мы сделать вывод, что судья Качалова действует, как национал-предатель и "пятая" колонна?

"Некоторые западные политики уже стращают нас не только санкциями, но и перспективой обострения внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют в виду: действия некоей «пятой» колонны – разного рода «национал-предателей» – или рассчитывают, что смогут ухудшить социально-экономическое положение России и тем самым спровоцировать недовольство людей."

Ведь нет сомнений, что такие решения и уничтожение зеленой зоны спровоцирует недовольство людей. Задумываясь все глубже о словах Президента и вглядываясь в действия Администрации города Вологды, судей Вологодского городского суда, многих представителей правоохранительных органов, я все больше нахожу в их поступках признаки национал-предательства и желания спровоцировать недовольство людей.

Что же нам делать в этом случае? Как спасать Россию от этой "пятой" колонны? Куда пойти, чтобы интересы граждан защитить? Кто сможет взять на контроль действия Прокуратуры области, Главного федерального инспектора, депутатов Заксобрания, Губернатора области? Кто проверит, а не действуют ли они как национал-предатели? Не пытаются ли они спровоцировать недовольство людей?

Мне на ум пришел только один орган, который, как я надеюсь, будет работать в рамках защиты государственных интересов. И вчера с утра, я пошел к ним.

Вологда. Приемная ФСБ

Вот с таким письмом

Письмо в ФСБ по Проспекту Победы 66

Ну уж этим-то можно верить? Они-то точно предпримут все действия для защиты законных прав и интересов граждан, чтобы не спровоцировать недовольство людей. И пусть судья Колодезный знает, что его телефон под контролем и когда ему звонят с просьбой "решить вопрос" он находится "под колпаком".
То же самое должен знать и руководитель УФРС Д.Е.Тулин

Письмо в  УФРС
Письмо в УФРС

Ну и остальные чиновнички, который заходят "порешать" вопрос не с точки зрения закона и интересов граждан, а в пользу бизнес-интересов группы лиц.
Ну а группа лиц, которая, вполне возможно, развращает наши органы власти взяткодательством, должна осознавать, что права их собственности полученные с нарушением закона не являются незыблемыми. Не переживайте, в архивах ФСБ все сохранится.
Ну и в конце мы окажем помощь нашим славным работникам щита и меча, чтобы им очень долго не пришлось выявлять связи той самой группы лиц, которую мы обозначаем для проведения ОРМ.

Например мы помним, что строит, тот самый физкультурно-оздоровительный склад, ООО "Аметист"

Вологда. Проспект Победы 68 (2)

И тут же находим подтверждение, что это структура тесно связана с семьей Васильченко

Васильченко Людмила Николаевна

А связи Н.М. Васильченко расширяют наши знания об их связях

Васильченко Наталья Михайловна связи

Ну, а связь с Артис-В ООО ЧОП, зарегистрированном именно на Мохова 18 (Проспект Победы 68), совсем расширяет наши познания в бизнес-географии. Все с той же фамилией Васильченко.



Связь Васильченко, Безбородова, Герасимова



В общем, не паханное поле для вас, люди с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем.

p.s. Как обычно, ссылка для желающих поддержать нашу деятельность
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
larisa_tr
Apr. 11th, 2014 07:25 am (UTC)
Забавный звонок из ЗСО
"Вы же понимаете, что мы перенаправим обращение "Движения Вместе" по подведомственности. Да вы и сами, наверное, уже отправили. Скажите, кому, чтобы не дублировать."
Нет мысли, что депутаты должны быть в курсе, что творится в городе и выражать публично озабоченность. Нет понятия "законодательная инициатива".
Да я одна заменю целое Законодательное Собрание, потому что знаю, где чья подведомственность.
domozhiroff
Apr. 11th, 2014 07:27 am (UTC)
Re: Забавный звонок из ЗСО
Ха-ха-ха, просто прелестно работают депутаты. Тут ты права, и зачем они нужны?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy