?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вновь пишу про нашего местного Колывана, Александра Голована. Ну, в смысле про, пока, "Почетного гражданина города Вологды" Александра Васильевича Голованова.

У нас тут реакция органов власти продолжается, вчера написал про городскую Думу с сайта которой пропали мои обращения. Кстати, до сих пор не восстановленные.

И вот, уже пять человек написали, что прошли наш Квест целиком, а значит претендуют на получение призов. С нетерпением ждем вас в офисе движения "Вместе".
Заодно сообщаю всем кто еще хочет поучаствовать - призы еще остались.  И вот еще, Сергей Городишенин сделал постер на эту тему.

Квест Вологда против Мелкопоместного феодала Голованова

Ну ладно, давайте к делу. Наш Квестик оказывается интерактивным и с продолжением. Да, да, это один из главных залогов успеха. Мы не просто написали, а будем долбать всех пока они не решал этот вопрос или пока телефон Колывана не сгорит от перегрузки и он не признает свою вину и не попросит, публично, прощения у граждан Вологды.

Итак. Тут один из тех, кому мы писали письма, ответ прислал. Самым первым оказался депутат ЗСО Андрей Сивков. За что,несомненно, ему спасибо за оперативность.





Теперь по сути ответа.
Андрей Николаевич отправил наше письмо в Администрацию. Он видимо не понял, что обращались мы к нему не, как
к заместителю Председателя Законодательного Собрания Вологодской области, а как к члену комиссии по присвоению звания "Почетный гражданин города Вологды".
Поэтому, мы бы хотели не пересылки нашего вопроса Администрации Вологды, а чтобы именно он поднял данный вопрос на заседании комиссии.

Посему, пишем Андрею Сивкову еще раз. http://www.vologdazso.ru/support/

"Уважаемый Андрей Николаевич
Я получил Ваш ответ на мое обращение относительно лишения звания "Почетный гражданин города Вологды" Голованова Александра Васильевича. Большое спасибо за оперативность ответа, но, к сожалению, вы меня не правильно поняли. Я бы хотел знать вашу личную позицию, как члена комиссии по присвоению звания "Почетный гражданин города Вологды". А также предлагаю вам поднять данный вопрос на заседании комиссии.
Поэтому повторно обращаюсь к вам. Прошу уведомить меня о предстоящем заседании комиссии с целью присутствия на нем и осуществления контроля рассмотрения."

Копируем, посылаем, ждем ответа. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy