?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие задаются вопросом нашего участия в выборах депутатов Вологодской городской Думы. Особенно вопросом идти выдвижением от партии. Ответы на этот вопрос ставит сама жизнь, а точнее любимая нами Госдура. Уже завтра они рассмотрят во втором чтении законопроект о фильтрах на выборах. Я не раз говорил, в связи с тем, что выборное законодательство меняется уже практически ежемесячно, о том что до момента объявления о выборах все разговоры можно проводить за чашечкой свежесваренного кофе переворачивая густой остаток на блюдечко. Кремлевская банда бригада все равно будет подстраиваться под текущий момент и менять все так, как выгодно им.

Выборные изменения
(картинка с сайта РБК)

Главное, что должен делать политик, в такой период времени, это быть готовым к выборам в любой момент и работать с населением на поднятие личного авторитета и узнаваемости.
Нет сомнения, что участию одномандатников-самовыдвиженцев будут мешать. Уже сейчас в пакете фильтров есть повышение числа собранных подписей и для муниципальных депутатов.

Муниципальные выборы
(картинка с сайта РБК)

Это значит, что для участия в выборах в Вологде надо будет набрать примерно 300 подписей вместо 50. Задача вполне посильная при активной работе. Но! Все мы понимаем, что подписи надо собрать идеальные и все равно по подписям нас могут "зарубить". Надо ли будет их собирать? Да надо! Так как это тоже будет частью работы с населением  и ничего лучшего придумать нельзя для выхода к людям. Для организации непосредственного общения с гражданами.
Ну, а если не зарегистрируют, то вполне себе сможем призвать сторонников к голосованию против всех и (или) порче бюллетеней.
В общем и целом гораздо важнее продолжать реальную деятельность по организации помощи гражданам. Именно этим мы можем отличаться от 30 бездельников сидящих сейчас в Гордуме и даже от 30 бездельников переутвержденных (или согласованных) в этой должности.
Ваш личный авторитет гораздо важнее любых мандатов.


p.s. Для тех, кто хочет поддержать участие нашей команды в выборах. До выборов осталось 145 дней...
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy