?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сейчас мы проводим свое расследование и получаем все больше разнообразной информации. Попробуем провести первоначальный анализ происходящих событий. Итак, для начала воспользуемся нашей любимой Публичной кадастровой картой, которая дает хороший ответ всем обвинителям жителей. Обвиняют их в том, что они якобы не следят за своей территорией.
Ну, а как им следить, если нам и сейчас говорят о том, что территория березовой рощи относиться к общему кварталу.

Данные ППК с Пролетарской 75
Данные ППК с Пролетарской 75

Более того, ППК выдает интересную картину межевания земли и ее принадлежности по близлежащим к роще территориям. Каким-то волшебным образом территорию относящуюся к пяти домам  включили в территорию одного дома.

Данные ППК с Пролетарской 75 межевание придомовых территорий

Итак, у нас возникает вопрос номер один.

Каким образом территория березовой рощи попала в частную собственность или пользование? Когда она поменяла владельца и проводились ли по этому поводу какие-то общественные слушания? Какой вообще сейчас статус у этой территории?

И тут мы находим некоторые ответы.
Оказывается в январе этого года в бывших яслях были зарегистрированы жилые помещения.

Вологодская область, г.Вологда, ул.Кирова, д.78а, к. 6., площадь 22.1 кв.м. Собственность 35-35-01/118/2013-487 16.01.2014
Вологодская область, г.Вологда, ул.Кирова, д.78а, к.7 две комнаты, площадь 32,5 кв.м. Собственность 35-35-01/118/2013-556 16.01.2014

Принадлежат данные комнаты ООО "Лагуна", тому самому, которое, как мы выяснили, принадлежит Белову Денису Олеговичу.



Ему же, как мы видим, принадлежит ООО "Вертикаль" в которой, судя по всему, работает Пензар Владимир Михайлович руководивший уничтожением деревьев.



Кстати, вы можете ему даже позвонить

фотография (2)

А мы имеем вопрос номер два.
Каким образом в старых, заброшенных детских яслях были зарегистрированы жилые помещения?

Причем заметьте, все это произошло буквально три месяца назад.
Но идем дальше. При дальнейшем ознакомлении с документами мы видим, что непосредственным организатором вырубки является сам Денис Белов. При этом соседи прямо говорят, что именно он ходил и пытался собрать подписи за то, что деревья надо подрезать, так как падают ветки.
Впрочем, тут и гадать не надо, кто является заказчиком вырубки.

Акт обследования деревьев на Пролетарской 75

То есть, мы явно видим, что организуя якобы санитарную вырубку деревьев Денис Белов действовал в собственных коммерческих интересах?
Отсюда вопрос номер три.
Законны ли действия Дениса Белова по подготовке, организации и исполнении уничтожения березовой рощи?

Но, это еще не все, давайте взглянем внимательно на порубочный билет и посмотрим на фамилию чиновника согласовавшего вырубку деревьев.

Порубочный билет на Пролетарскую 75

Скажите, у меня одного созрел вопрос номер четыре - Кем является Белова И.И. для Белова Д.О. и нет ли здесь коррупционной составляющей?
Точнее сказать, есть вопрос - Нет ли прямой родственной взаимосвязи между чиновником и преступником? Коррупционную-то в действиях И.И. Беловой и так можно усмотреть.

Идем дальше. Мы уже обсуждали возможную причастность ЗАО "Горстройзаказчик" к планируемому строительству и Денису Белову. Это подтверждается не только общим адресом регистрации ЗАО "Горстройзаказчик" и ООО "Лагуна", но и появившейся у нас информацией, что Денис Белов является другом детства сына директора Петра Рыжкова.

ЗАО Горстройзаказчик


Естественно, что пока эта информация не является достоверной и высказана на уровне предположений. Но уж как-то все гладко складывается у Дениса Белова, не правда ли?

Вопрос номер пять. Имеет ли ЗАО "Горстройзаказчик" отношение к планируемой стройке и есть ли взаимосвязь (коммерческие интересы) между Денисом Беловым и ЗАО "Горстройзаказчик"?

И вот, буквально сегодня мы узнали, что у строителей из ООО "Вертикаль" отсутствуют документы на землю, а они уже начали огораживать территорию забором.

Пролетарская 75

Вопрос номер шесть. Позволяется ли в нашем городе захват земельных участков и продолжат ли бездействовать правоохранительные органы, а также органы государственной и муниципальной власти?

В дополнение можно добавить еще один вопрос. Предполагаемая стройка многоэтажки непосредственно примыкает к газовой котельной.

фотография (3)

Вопрос номер семь. Нарушаются ли правила техники безопасности и строительные нормы в данном случае?

Вот такой, первоначальный, список вопросов к представителям властных структур для сегодняшнего собрания граждан.
Напоминаю, что оно состоится сегодня 28 апреля в 19 часов. Очень ждем губернатора, мэра, депутатов, прокуроров. Прямое общение с народом лучшее доказательство того, что власть готова отвечать за свою деятельность (бездеятельность) и главное, что она готова исправлять ошибки.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 28th, 2014 11:29 am (UTC)
Ваша запись опубликована в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали вашу запись интересной и добавили ее в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
topik78
Apr. 30th, 2014 05:27 pm (UTC)
Вопрос номер семь
Скорее всего нарушаются какой нибудь санпин или свод правил, в любом случае у котельной существует охранная зона, да и санитарная тоже.
kchaiya
May. 1st, 2014 11:19 pm (UTC)
Молодцы, что боретесь и ищете информацию! Они рассчитывают на безмолвность и апатию народа.
ybrjkaq
May. 5th, 2014 05:02 pm (UTC)
о первом канале
Если Вам не набили физиономию Ваши знакомые,я очень удивлюсь!
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy