?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, я думаю постоянные читатели еще не забыли про наш Квест о мелкопоместном феодале, этаком местном Колыване.



мелкопоместный феодал Александр Васильевич Голованов

Более того, многие принявшие в нем участие не только получили призы, но и продолжают получать ответы от депутатов, членов Комиссии, Председателей Общественных палат и прочих бездельников ни один из которых не дал ответ по существу и не выразил свое мнение относительно поведения Александра Васильевича Голованова.

Голованов Александр Васильевич апрель-май 2014 года (4)
Голованов Александр Васильевич апрель-май 2014 года (9)

Все ограничились отписками о том, что переслали письмо в Администрацию города Вологды. Приводить все письма смысла нет, так как они однотипны.
Даже в том случае, когда мы конкретно спросили члена комиссии по присвоению звания Почетный гражданин о его отношении он увильнул от ответа

Голованов Александр Васильевич апрель-май 2014 года (1)

Вот странно получается, что оценить поведение мусье Голованова можно только на основе анализа достоверных сведений, а не на реальных фактах захвата земельного участка. Ой, что это я, разве достоверные сведения отличаются от реальных фактов?!
Ну, для Андрея Сивкова видимо да. А для нас, свежие фотографии с Проспекта Победы самые, что ни на есть, достоверные сведения.
Вот, Алексей Груздев аккурат 8-го мая снял.

Голованов Александр Васильевич апрель-май 2014 года (5)
Голованов Александр Васильевич апрель-май 2014 года (6)
Голованов Александр Васильевич апрель-май 2014 года (7)

После того, как дал показания участковому о захвате земли со стороны А.В. Голованова и (или) ЗАО "Продтовары". При этом Леша позвонил в ГИБДД, где обещали принять меры.
Мне одному кажется, что ЗАО "Продтовары" можно каждый день штрафовать на 200 тысяч рублей? ГИБДД работает в этом направлении? Или тоже бездельничает? А может обирает обычных граждан? С ними то проще, чем с местным феодалом тягаться.

Но, давайте вернемся к Администрации города Вологды, так заботливо относящейся к переданной в ее управление собственности в виде дорожного полотна дороги общего пользования. Что же говорит она?

Голованов Александр Васильевич ответ Администрации по поводу лишения звания Почетный гражданин

Как мы видим они опять отвечают нам о невозможности лишения Голованова звания Почетный гражданин. Неужели эти люди всерьез думают, что мы не изучали порядок и процедуру лишения высшей награды города?! Мы это прекрасно знали, но нам очень хотелось знать, решится ли хоть один из вас дать оценку происходящему и принять меры к соблюдению законности.
К сожалению, вынужден констатировать факт, что никто не захотел говорить о самом главном - О нарушении закона со стороны Александра Васильевича Голованова и о его поведении дискредитирующем звание  Почетный гражданин города Вологды.
Ну, разве я не прав, когда называю наших депутатов бездельниками?
При этом, практически любой из них был обязан обратиться по факту нарушения закона в правоохранительные органы. Про Администрацию Вологды я вообще молчу, она получила две-три сотни писем и не провела должной проверки с привлечением виновного лица к административной ответственности.

В тоже время нельзя не заметить, что реакции самих правоохранительных органов пока нет. А нарушения закона продолжаются.
Итак, сейчас мы сможем подвести первые итоги.

1. Ни один представитель исполнительной и законодательной власти, ни один член комиссии по присвоению звания "Почетный гражданин" не дали оценки действиям А.В.Голованова. Более того, ни один из них не принял мер к пресечению дальнейших действий по захвату территории общего пользования.
2. Правоохранительные органы не принимают мер к привлечению А.В. Голованова и ЗАО "Продтовары" к ответственности. Более того, они не принимают мер к пресечению дальнейших правонарушений со стороны А.В. Голованова и ЗАО "Продтовары".

Соответственно, сейчас у нас нет положительного решения вопроса по столбикам на Проспекте Победы.
Отсюда возникает вопрос. Продолжаем ли мы наш Квест?
Голосуйте здесь - https://vk.com/domozhiroff_politik?w=wall-56081953_382

p.s. Справедливости ради надо отметить, что на данный момент вопрос со сквером на Проспекте Победы 66 решен положительно. А.В. Голованов пошел на встречу жителям.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy