?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смешно конечно, но уже во второй раз Региональному отделению по Вологодской области политической партии «ПАРТИЯ ПРОГРЕССА» отказывают в регистрации.
Смешно не потому, что новость смешная, а потому, что в Вологодской области уже куча фейковых партий зарегистрирована. Аж, партия «Рожденные в Союзе Советских Социалистических Республик» есть. В которую я, например, могу быть просто автоматически зачислен. Многие из них ни сайтов не имеют, ни офисов, ни о руководителях их никто не слышал. Иногда даже мне звонят, как в случае с «Родиной», и спрашивают не видел ли я их руководителя Гробовикова. А уж о деятельности этих партий и подавно никто не слышал.

В общем, регистрируют кого угодно, кроме тех кто хочет реально участвовать в политическом процессе и проводить в жизнь политику качественного улучшения государственной системы управления.

При этом врединороссы и близ или под лежащие партии любят говорить — Все равно у них нет рейтинга. Все равно за них никто не проголосует. А вот почему бы не дать возможность выйти на выборы? Почему бы не показать наглядно наш 1% рейтинг?

Что-то мешает? Боязнь того, что в реальности мы получим другие проценты? Не знаю, но других, серьезных, обоснований не регистрации партии я не вижу.
Наверно фото внизу все объясняет.

Конечно же, мы сейчас готовим третий пакет документов и вновь пойдем их подавать.
Ведь мы все еще хотим именно политических изменений и возможности добиваться перемен эволюционным путем.
Но понимаем, что власть похоже предпочитает революционный путь…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
olga1982a
May. 15th, 2014 10:35 pm (UTC)
УДАЧИ!!!
Власть ни-ку-да не денется.

Зарегистрируют, пусть с пятой попытки.
thunderozzz
May. 16th, 2014 05:02 am (UTC)
Считаю всю эту партийность - пустой вознёй и тратой денег. На что, в общем-то, и рассчитывает власть - чтобы думающие люди занимались сотрясанием воздуха и тратой личных сбережений, вместо того чтобы думать. Играть с шулерами их крапленой колодой - бесполезняк.

Не надо тратить ни деньги, ни время на бумажную волокиту. Только онлайн просвещение может планомерно точить камень крЕмлинского лицемерия и предательства интересов русского народа. Но скоро и этот ресурс прикроют.

И вот когда в 100%-тно цензурируемом информационном поле не останется и капли достоверной информации, тогда и наступит конец режиму лицемеров. Люди очнутся, выйдут из комы. Потому что действительность будет далека от того, что врут жалкие подлецы в уши и глаза папуасов. Мы должны пройти через это испытание.
domozhiroff
May. 16th, 2014 05:08 am (UTC)
Да, мы должны пройти. Но в тоже время мы показываем, что адекватны и использовали все возможные пути политических изменений. Ведь партия это еще и программа в первую очередь. Ответ на популярный вопрос - А что вы будете делать?
Евгений Сильвер
May. 18th, 2014 12:31 pm (UTC)
А где программа то у партии? Вот зашел по ссылке, там или присоединиться, или отбашлять. И ноль о программе.
domozhiroff
May. 18th, 2014 04:09 pm (UTC)
Там же, где и была, до переименования :-) На сайте Народного альянса http://peoplesalliance.ru/docs/program/
Евгений Сильвер
May. 18th, 2014 04:38 pm (UTC)
Собственно, интересна была только экономическая часть. Почитал. Увы и ах, как всегда...
volbusiness
May. 16th, 2014 03:00 pm (UTC)
Здравствуйте!

Ваш пост был размещен на http://www.volbusiness.ru/
Благодарим за интересный материал
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy