?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, как я люблю такое.
Опять у меня появился повод поспорить с главным вологодским единороссом Алексеем Канаевым и задать извечный вопрос - Является ли партия Единая Россия партией жуликов и воров?
А речь у нас сегодня пойдет, о человеке из высшей иерархии ПЖиВ, ни много ни мало, а прям о заместителе Председателя Законодательного Собрания Вологодской области, члене Регионального политического Совета партии Единая Россия. Вот он, смотрите и любуйтесь

Сивков Андрей Николаевич член РПС Единая Россия в Вологодской области

Достойнейший человек, как рассказывает нам сайт ЗСО, это богатейший депутат во всем областном парламенте. На двоих с супругой они заработали более 50 миллионов рублей

Сивков Андрей Николаевич декларация о доходах

Так как, мы не коммунисты и я всегда при обсуждении подобных вопросов и политических платформ вспоминаю один анекдот

1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице
и посылает прислугу узнать, в чем дело.
Вскоре прислуга возвращается.
- Там революция, барыня!
- О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был
революционером! И чего же они хотят?
- Они хотят, чтобы не было богатых.
- Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных.


То есть, принципиально мы готовы порадоваться за депутата Андрея Сивкова. Богатство это не так и плохо, лишь бы оно было нажито честно и в дальнейшем работало на благо России. То есть, мы за то, чтобы все было справедливо и кто-то при этом, нажитом богатстве, не становился беднее.

Но! К сожалению у нас часто получается по другому. Прям так, как поется в одной песне



Что?! Вдруг удивиться наш читатель. Какая тюрьма?! Это вы что же, уважаемого человека и сразу в тюрьму!?
Нет, нет, что вы, не сразу конечно, сначала расскажем вам почему мы считаем, что Андрею Николаевичу вполне себе пора на тюремную койку и пришло время расстаться с мандатом депутата ЗСО.

Итак, начнем.
Ко мне на прием пришла Наталья Теплякова, вот с таким письмом

Заявление от Натальи Тепляковой по Андрею Сивкову

Ого! Неужели таки совершил? Поступки! Несовместимые! С высоким статусом депутата!

Давайте послушаем рассказ Натальи Тепляковой

"Мой супруг Тепляков Александр Владимирович работал с Сивковым Андреем Николаевичем. Они знакомы около тридцати лет, совместной деятельностью занимаются с 1990 года. Сивков А.Н. попросил оформить на мое имя кредит. Для этого зарегистрировал меня в качестве индивидуального предпринимателя. Деятельность ИП я никогда не вела и не веду, работала и работаю по настоящее время в продавцом. После поступления денег на расчетный счет ИП, денежные средства были распределены по указанию Сивкова А.Н. на организации, входящие в его холдинг и ему лично. Я этими деньгами не распоряжалась и не пользовалась. Данные организации являются аффилированными по отношению к Сивкову А.Н. и я как ИП входила в состав данной схемы по просьбе Сивкова А.Н.
Сивков А.Н. по договору поручительства является поручителем по данному кредитному договору, в процессе рассмотрения дела Сивков А.Н. обжалует свою подпись на договоре поручительства. В настоящее время Сивков А.Н. отказывается от своих обязательств по гашению указанных кредитов, хотя фактически денежные средства были им присвоены и ими он распорядился по своему усмотрению"

Что-что? Разве может такой уважаемый человек отказываться от своих слов? Да и что там кредиты, неужели самый богатый депутат Заксобрания не заплатит какой-то там кредит?
Интересно, что же за сумму попросил оформить на жену друга Андрей Николаевич. Давайте посмотрим вместе

Расписка Сивкова Андрея Николаевича

Сейчас здесь должно быть непечатное восклицание, которое мы заменим фразой - Ничего себе кредитики! На 120 миллионов рублей!!!
Как оказывается любят в банках молодых и успешных единороссов, выдающих поручительства на десятки миллионов рублей.
При этом, насколько я понял из заявления Натальи Тепляковой и ее прихода к нам, свои обязательства Андрей Николаевич Сивков не выполняет.
Более того, Наталья Валентиновна считает действия депутата Сивкова мошенническими. При этом не просто считает, а обратилась с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

Заявление в Прокуратуру области на Сивкова Андрея Николаевича
Заявление в Следственный комитет на Сивкова Андрея Николаевича

Вспоминая собственное уголовное дело и скорое желание прокуроров и следователей СК лишить меня мандата, представил себе картину несущихся на всех парах правоохранителей, заводящих уголовное дело о мошенничестве и производящих задержание депутата. Проводящих обыск в кабинете депутата и выводящих его прямо в наручниках из здания ЗСО. Представил, но тут же подумал, это депутат от уважаемой в народе партии, таких так быстро не судят и не берут под стражу.
Подтверждением этому служит короткий ответ, от нашего старого знакомого А.О.Коротких

Коротких о Сивкове

Все просто, они даже оснований для проверки не находят. Не правда ли, чудненько.
Депутат врединоросс организует получение кредитов на 120 миллионов рублей, кредиты не погашаются, долги "вешаются" на других людей и фирмы, но Рафик ниучем неуиноват.
Депутат врединоросс занимается предпринимательской деятельностью не совместимой со статусом депутата на постоянной основе, но ответ от Председателя ЗСО опять гласит Рафик ниучем неуиноват

Ответ Георгия Шевцова по Андрею Сивкову

В связи с этим необходимо провести для Георгия Егоровича правой ликбез и напомнить про Закон о статусе депутата Законодательного собрания области

Статья 4. Досрочное прекращение полномочий депутата
1. В соответствии с Уставом области полномочия депутата досрочно прекращаются в случаях:
2) несоблюдения им ограничений, связанных со статусом депутата;

3. Полномочия депутата прекращаются:
2) в случае, предусмотренном пунктом 2 части 1 настоящей статьи, со дня
подтверждения факта несоблюдения им ограничений, связанных со статусом
депутата;

Исходя из расписки депутата Андрея Сивкова факт несоблюдения им ограничений связанных со статусом депутата подтвержден целиком и полностью. Депутата Государственной Думы Геннадия Гудкова и за меньшее лишили мандата.
Посмотрим, будут ли депутаты Единой России принципиальны и последовательны, и уже завтра, на ближайшей сессии Заксобрания, поднимут этот вопрос. Мы можем им в этом помочь и написать письмо каждому депутату с требованием рассмотреть этот вопрос.

Вот по этому адресу: http://www.vologdazso.ru/support/
Вот такое письмо:

"Мне стало известно, что депутат Андрей Николаевич Сивков в период осуществления полномочий грубо нарушает закон о статусе депутата Законодательного Собрания Вологодской области. А именно, не соблюдает ограничения связанные со статусом депутата. Более того, подозревается в организации мошеннической схемы получения банковских кредитов на огромные суммы превышающие сотню миллионов рублей.
Подробнее можно ознакомиться в публикации Евгения Доможирова по адресу:
http://domozhiroff.livejournal.com/314131.html

http://domozhiroff.livejournal.com/314658.html
Прошу Вас
1. Рассмотреть на ближайшей сессии вопрос о лишении депутата Андрея Сивкова полномочий депутата Законодательного Собрания области
2. Обратиться к депутату Андрею Сивкову с предложением о добровольном сложении с себя полномочий депутата Законодательного Собрания области
"
Дополнительно хочется обратить внимание граждан, депутатов, правоохранительных органов, что одним из кредитов в получении которых принимал деятельное участие Андрей Сивков (и в интересах которого они были получены) был кредит в банке Москвы. А именно сейчас в суд передано дело о хищениях в Банке Москвы по которому уже проходят экс-депутаты ЗСО отец и сын Голубины и действующий депутат Вологодской городской Думы Александр Денисов. Насколько я вижу, одним из фигурантов этого дела должен стать и Андрей Сивков, не смотря на статус депутата занимающийся предпринимательской и мошеннической деятельностью

Схема владения по Сивкову Андрею Николаевичу


В четверг, после сессии Законодательного Собрания, мы продолжим наше расследование.

p.s. Возвращаясь к извечному спору с Алексеем Валериановичем Канаевым прошу у него отдельного комментария по данному вопросу
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
oleg_aliyev
May. 20th, 2014 11:47 pm (UTC)
Ох работнички! Креста на вас нет!
(Anonymous)
May. 23rd, 2014 06:59 pm (UTC)
интересно почему он ездит на джипе с московским номером которого в декларации нет? наверное бабушка подарила)))
а еще интересно правда ли что его дети за границей учатся?
(Anonymous)
May. 23rd, 2014 07:06 pm (UTC)
что у него за джип с московским номером которого в декларации нет?
а дети за границей учатся или уже выучились?
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy