?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начал утро с просмотра новостей Вологодской Гордумы, очень хотелось узнать про новую нарезку избирательных округов. К сожалению новости есть, а вот самого Решения на сайте Гордумы пока нет. Наверно не успели разместить :-)

Депутаты опледелили округа

Новости действительно любопытные, особенно если послушать Сергея Голубева и Юрия Сапожникова. Мы-то тоже всегда считали, что Молочное и Прилуки находятся в шаговой доступности :-)

Схема избирательных округов 2008

Ну, видимо депутату Сапожникову так удобнее переизбираться. Кстати, мне как раз предлагают пойти по этому округу и составить конкуренцию спикеру парламента. Вполне себе не плохая идея, "выбить" из Гордумы ее Председателя.
Кстати, если вам нужна новая схема, то несмотря на ее отсутствие на сайте Думы мы можем вам ее предоставить. Скачивайте здесь.
Еще мне понравился комментарий Александра Денисова о том, как он и товарищи, ведут упорную и длительную работу над документом. Мы-то думали сейчас мысли Александра Валерьевича в Городском суде, а упорную и длительную работу он ведет над изучением нескольких статей Уголовного кодекса.

А.В.Денисов обвиняемый по уголовному делу Банка Москвы

Ведь сейчас в суде идет судебное производство по, так называемому, делу Банка Москвы. По которому депутат Денисов проходит обвиняемым. Странно, но мы не увидели в списке обвиняемых еще одного депутата, кандидата на размандачивание Андрея Сивкова.

Ну ладно, тут я еще обратил внимание, что в городе последнее время отсутствует его Глава. Поговаривают, что всем сейчас заправляет г-жа Бенке, а Евгений Борисович проводит по три недели в месяц за границей.  Неужели правда?

И вот еще, мы с нетерпением ждем новости от Единой России с результатами праймериз. А то как-то странно, новости о праймериз есть, а результатов еще нет.

Единая Россия и Праймериз в Волгордуму

Кстати, я даже не нашел списка кандидатов. Ни в одной новости по этой тематике нельзя узнать, за кого же нам предлагалось голосовать. Не правда ли, странные такие праймериз с тайными кандидатами.  Впрочем, это обычные "честные выборы" от Единой России. И мы посвятим этим праймериз отдельный материал. Ведь нам интересно, кто пойдет на выборы от Единой России, а кто при поддержке Администрации города. В последнее время это частенько бывают разные люди. С одних берут по два миллиона за выдвижение, а с другими играют в демократию.

В общем не забываем, что через 111 дней нас ждут выборы депутатов Вологодской городской Думы. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy