?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда надо написать пост с ответом на банальные, так сказать базовые вопросы. Чтобы потом не объяснять каждый раз, а просто ссылку давать.
А тут, как раз на днях, один такой вопрос возник. Передали, что один руководитель крупного предприятия, на меня жаловался. Дескать, этот Доможиров только грязью меня поливает. А сам (обиженный руководитель), вот уже больше года бегает и даже встретиться не может. Ответить на пару банальных вопросов. Один из которых, где обещанный мусороперерабатывающий завод за 45 МИЛЛИОНОВ ЕВРО!!! А второй, где десятки миллионов рублей собранные из кошельков вологжан и новый полигон ТБО. И вроде как получается, что я хорошего человека грязью поливаю?
И тут еще пару примеров приведу, так как эти люди тоже постоянно эту песню, про поливание грязью, поют. И особенно эту песню любят оплаченные ими тролли и боты в интернете.
Из последних примеров это депутат Сивков, который набрал в банках кредитов на 120 миллионов рублей, а отдавать не хочет. Причем взял их на друзей, которых 30 лет знает, и в результате их подставил по-полной. Про то, что закон о статусе депутата нарушал уже и говорить не стоит.
Тут же давайте мэра нашего, дорогого Евгения Шулепова, вспомним. Мы уже более трех лет говорим, что он жулик и вор. И плюс ко всему его славная команда. Первый раз о его коррупционности написали еще в мае 2011 года. И после этого еще несколько крупных скандалов и расследований с его непосредственным участием.

ГРЦ. Осокин и Шулепов

А есть еще губернатор Кувшинников, есть бывший губернатор, депутат Госдумы Позгалев, есть депутат ЗСО Суров, есть депутат Гордумы Перов, есть мелкопоместный феодал Голованов и много других. В общем не буду увлекаться и перечислять всех кто попал в этот блог за последние 3,5 года. Скажу главную мысль.

Вот вы мне скажите если нормально задуматься, то это все-таки я их грязью поливаю или они сами в этой грязи сидят?
- Это разве я попросил их 120 миллионов банкам не возвращать?
- Разве я их просил Городской расчетный центр организовывать и десятки миллионов рублей у горожан воровать?
- Разве я придумал самую дорогую штрафстоянку в России?
- Разве я придумал на городском транспорте ГЛОНАСС обслуживать в 10 раз дороже, чем это частник делает?
- Разве я городскую землю захватываю, рощи и скверы уничтожаю?
- Разве это я веду себя, как зарвавшийся помещик и считаю население города холопами?
- Разве я пытаюсь 4 гектара общедоступного соснового бора захватить?
- Разве я с любовницей за счет бюджета на футбольный матч летаю?
ну и так далее...

И вот лично у меня ощущение, что они сами в этой грязи сидят, а нас потом обвиняют, что мы дескать ее на них льем.
Тут, на счет этого, в одном известном фильме очень хорошо сказано. Послушайте.



Даже цитату приведу, чтобы проще было: — ... как в Турции в старину поступали! Посадят вора в чан с дерьмом и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и каждые пять минут каааак вжик мечом над чаном! Вот так он весь день в дерьмо и нырял!

Так вот, получается, что на самом деле все эти господа Шулеповы, Головановы, Перовы, Суровы, Сивковы, Тряничевы и так сидят в чане с дерьмом. А мы лишь напоминаем им об этом и окунаем периодически туда. То есть, не надо путать, не мы их грязью поливаем, они в ней и так уже по уши. Мы просто людям об этом рассказываем, причем публично, доказательно и обоснованно. Более того, мы считаем, что большинство из того, что они творят не просто грязь и дерьмо. Мы считаем, что это преступления и просим их к ответственности привлечь. При этом, если бы у нас нормально работали правоохранительные органы, то мы могли бы привести еще одну цитату из того же фильма по которой и жили бы наши реальные вологодские персонажи: - А ты — вор! Дыжентельмен удачи! Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!


Это чтобы и вы, и они сами понимали, кто они такие и что из себя представляют. Дыжентельмены удачи!

Вот так, надеюсь понятно объяснил. Если сидите в чане с дерьмом, не надо обижаться на тех, кто вас заставляет, на глазах людей, глубже туда нырять.
А закончу еще приведя первую цитату в более полном виде, специально для тех, кто еще сомневается



promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy