?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну того самого, про мелкопоместного феодала Голованова Александра Васильевича. Тут как раз и повод появился.
Я вчера опять был на месте стоянки и увидел попытку полузахвата.

Александр Голованов, как бы Почетный гражданин города Вологды теперь конусы вернул (1)

Почему полузахвата?
Ну потому, что мне не сложно было выйти, убрать их в сторону, и встать на это место.

Александр Голованов, как бы Почетный гражданин города Вологды теперь конусы вернул (2)

В принципе, даже спасибо можно сказать, как раз встать негде было :-)
Впрочем, это не помешало мне задать таки вопрос в "Продтоварах" об этих конусах



А теперь давайте перейдем к сути. Добились ли мы чего-либо и не зря ли проходили наш Квест.
Многие из вас получили ответы из различных органов власти относительно г-на Голованова. Особенно много было писем из Гордумы, ЗСО и Администрации города Вологды. По нашим подсчетам количество обращений по проблеме лишения Александра Голованова звания "Почетный гражданин города Вологды" в одну только Гордуму превысило 200 писем. Что явно превышает все письменные обращения за 1-й квартал 2014 года

Обращения в Гордуму в 1 квартале 2014 года

В результате каждый депутат узнал об этой проблеме

Голованов Александр Васильевич и столбики (1)

и практически каждый депутат дал ответ и переслал письмо Главе города

Ответы по Голованову (2)

Тут есть очень важный момент. Городская Дума, в очередной раз, доказала нам свою полную несамостоятельность и то, что там сидят 30 бездельников.
Ведь мы прямо просили депутатов - "...вынести предложение об изменении порядка присвоения и отзыва звания "Почетный гражданин"..."
А депутаты отправив все вопросы Главе города показали, что не способны сами что-то выносить на рассмотрение и обсуждать.
Впрочем, ответ Администрации тоже не удивил. Они не увидели вопроса о об изменении порядка присвоения и отзыва звания, а лишь ответили, что оснований для лишения звания Голованова сейчас нет.

Ответы по Голованову (1)

Ха-ха-ха! А то мы сами не знали. Ведь потому и просили "...вынести предложение об изменении порядка присвоения и отзыва звания "Почетный гражданин"..." но, вам хоть десять раз напиши, но видеть не хотите :-)

Тот же самый ответ был и от членов комиссии по присвоению звания "Почетный гражданин". Ни один из них не решился обсуждать или пообещать обсудить проблему, лишь переслал письмо Главе города. Опять же подтвердив свою несамостоятельность и реальность того, кто на самом деле раздает мелкопоместным феодалам высшую награду города.

Голованов Александр Васильевич и столбики (2)

Но! Дорогие друзья, есть и положительный момент. Ведь уже два месяца фактов установки столбиков не обнаружено. Что подтверждается и проверками органов власти

Проверка Продтоваров и Александра Голованова  (1)
Проверка Продтоваров и Александра Голованова  (2)
Проверка Продтоваров и Александра Голованова  (3)

Мы пока не знаем, что решила Администрация города относительно установленных повреждений асфальта, но верим, что нарушение будет устранено, а виновные наказаны.
Тем более, что сама Администрация признала, что столбики установлены незаконно.

Ответ по Александру Голованову

На самом деле, если бы не конусы, то Александра Голованова можно было бы признать вставшим на путь исправления. Хотя уже сейчас понятно, что, скорее всего, на него было, наконец-то, оказано давление со стороны Администрации, депутатского корпуса и бизнеса. Все еще надеемся, что Александр Васильевич возьмется за ум и на 62-и году жизни поймет, что в могилу он столбики не унесет, а молва о нем и позже будет вспоминать не как о "Почетном гражданине города Вологды", а как о мелкопоместном феодале Голованове. Пора вынырнуть из чана господин, как бы, Почетный гражданин.

p.s. Еще раз обращаю ваше внимание на вопрос с конусами. Если вам надо встать на парковку просто убираете конусы и встаете на парковку.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy