?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Иногда, чтобы вернуться к ранее озвученной проблеме нужен повод. Это может быть и ответ администрации или Прокуратуры. Это может быть повторное обращение граждан. Это может быть и новый факт в деле. Иногда это сочетание данных факторов.

Так вот, к чему это я?
А я к тому, что пришло время поговорить вновь о нашей проблеме со снесенной березовой рощей на улице Пролетарской.

Тут есть несколько причин. Очередное письмо от Правительства области, которое позволило поднять старое письмо от депутата ЗСО. Это очередной факт в копилку доказательств преступного сговора обнаруженный нами во время рейда на районе. Это посещение нами на днях места, где находилась березовая роща.
С чего начнем?

Давайте с места, где сейчас жители высадили Аллею имени 69-летия Победы.

Вологда. Кирова 78А (10)
Вологда. Кирова 78А (8)

Как можно заметить жители недавно косили траву и значит следят за местом. Чего явно не скажешь о компании "Вертикаль", которой были выданы предписания о закрытии доступа в здание.

Вологда. Кирова 78А (2)
Вологда. Кирова 78А (4)
Вологда. Кирова 78А (6)

Тоже самое можно сказать и про горы мусора, которые никто не собирается убирать

Вологда. Кирова 78А (3)
Вологда. Кирова 78А (5)

Хотя может сейчас Администрация выдаст очередное предписание и накажет за невыполнение предыдущих.
А наш бравый участковый, по-за глаза обзывающий меня :-), возьмется за вечерние проверки здания, выгонит оттуда всех асоциальных элементов и тоже накажет г-на Белова.

Теперь перейдем к вопросу ответов. Правительство прислало нам перепечатку отписки от Администрации города, которую мы видели стопитьсот раз с различными шапками.

Ответ Правительства по Пролетарской 75 (1)
Ответ Правительства по Пролетарской 75 (2)

А вот ответ депутата Законодательного Собрания области более интересен и во многом опровергает ответ Правительства

долженкоБелова-1
долженкоБелова-2

Не правда ли, интересно узнать, что порубочный билет выдан не уполномоченным на то лицом и в действиях этого лица есть признаки состава преступления подпадающие под действие Уголовного Кодекса. Но, еще интереснее то, что у Правительства и депутатов разные источники информации.

А еще мне понравилось про аффилированных лиц. Вы же помните, что мы связывали Горстройзаказчик, сына его директора и владельца ООО "Вертикаль" Дениса Белова. Так вот, обходя район мы нашли еще одно прямое доказательство их взаимосвязи.

Вертикаль и Горстройзаказчик (1)

И тут уже не просто взаимосвязь по адресу регистрации, тут уже прямые коммерческие взаимоотношения.

Вертикаль и Горстройзаказчик (2)

Думаю, что при этом не составит труда выяснить, что ООО "Вертикаль" даже офис снимает либо у ЗАО "Горстройзаказчик" либо у господ Рыжковых.
При условии конечно, что УМВД и Прокуратура будут проводить реальное расследование, а не "замыливать" дело. Впрочем мы им об этом напомним небольшим письмом. Заодно и Администрацию побеспокоим по-поводу открытого доступа в заброшенное здание.

Вот такой, небольшой, отчет о нынешней ситуации на Пролетарской 75. Продолжаем следить за событиями.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 18th, 2014 11:08 am (UTC)
Давно ли начальник строительной фирмы считается аффинированным лицом по отношению к другу своего сына?
Может Вам и тем кто так думает перечитать понятие аффилированности? А то не могу без улыбки читать посты касательно данной темы =)))))
И тот факт что Вертикаль арендует помещения у ЗАО "Горстройзаказчик" тоже к аффилированности никак не подходит.
Все ваши выводы, вместе с ответом зам. пред. комитета Долженко Д.Е., натянуты за уши настолько сильно, что остается только читать и продолжать улыбаться всему этому абсурду.
Зато интересно, что вы никак не комментируете незаконную посадку деревьев в честь 69 летия победы. Или есть какое-то разрешение у жильцов? Или если свои действия посвятить победе во Великой отечественной войне или прочим великим событиям то можно и закон нарушать???
Двоякая же у Вас позиция (не по депутатски это как-то) =))))
А по поводу аффилированности, дак куда более аффилированными считаетесь Вы с господином Долженко, который пишет Вам такие хорошие для Вас ответы на запросы. Вы ведь с ним друзья (по крайней мере вконтакте) да и в ЗСО общались и еще много где пересекаетесь.
Так что я думаю он вам ответы пишет по вашему заказу и под вашу диктовку =)))))
domozhiroff
Jul. 30th, 2014 10:02 am (UTC)
Было бы не анонимно, ответил бы
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy