?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пролетая над гнездом...

Мы долгое время смотрели с завистью на летный отряд Фонда борьбы с коррупцией и его полеты на пенатами жуликов единороссов



Ведь у нас в области тоже много различных дачек, заимок, мест постоянного отдыха партийных бонз начиная от талантливого оскароносного режиссера и заканчивая Министром обороны с его МЧСовскими дружками. Ну любят они медведя, кабанчика или лося "завалить" в диких вологодских лесах. Так вот, местечек облюбованных бывшим и нынешним губернатором и их высокопоставленными друзьями много, а мы так мало о них знаем, все слухи да слухи. И ни одной фотографии.

Но! Мы же не зря в одной команде с Алексеем Навальным и у нас есть такие славные со-партийцы, как Георгий Албуров возглавляющий отдел расследований ФБК. И вот, как-то недавно мы провели с неистовым Жоржем тайную встречу и договорились о расширении сотрудничества отдела расследований ФБК и отдела расследований движения "Вместе". В ходе непродолжительных, но продуктивных переговоров во временное подчинение нашей следственной группы был передан летный отряд ФБК. Для проведения, так сказать, первого следственного эксперимента.
Оставалось дело за малым, определить место для первой пробы. Тут мы глубоко задумались, ведь в нашем производстве несколько важных дел. Например можно было отфотографировать захваченные губернатором 3,8 гектара соснового бора в Устье. Но тут, как раз, нам удалось его освободить не переходя к тяжелому вооружению активным действиям.

И тут мы вспомнили, что немного забыли про нашего славного депутата единоросса Андрея Сивкова. Ну, того самого, который взял и забыл вернуть взятые у банков 120 миллионов рублей, оформив их при этом на друзей. А также о том, что нам поступала информация о его дачке, которую он успел переоформить, по нашей информации, на дочь. То есть явно скрывает ее от банков, потерпевших друзей и приставов. И у нас даже была космическая фотография его  дачки



И вот мы прикинули и решили, а почему бы не начать с этого объекта жулика-единоросса. И благодаря волшебному гуглю, определив координаты, наш летный отряд уже несется над просторами Кирилловского района, коршуном заходя на ...

врединоросс Андрей Сивков. дача в Кирилловском районе Вологодской области (1)
врединоросс Андрей Сивков. дача в Кирилловском районе Вологодской области (2)
врединоросс Андрей Сивков. дача в Кирилловском районе Вологодской области (3)
врединоросс Андрей Сивков. дача в Кирилловском районе Вологодской области (4)

Это конечно не дворцы братьев Ротенбергов, да и не дачка Володина, но по меркам Вологодской области и уровня депутата Заксобрания вполне себе ничего. Поговаривают, что обошлась она Андрею Николаевичу в 35-40 миллионов. Интересно, не из тех самых 120 миллионов невозвращенных кредитов?

Впрочем, сегодня депутат жулик не главное, с ним мы еще продолжим. Сегодня главным стало то, что теперь ни один врединоросс не сможет втайне "отпиливать" самые красивейшие и заповедные кусочки нашей родной земли. И вам не надо рассказывать, что вот где-то далеко в вытегорских лесах.... Вы просто пишите нам dvizhenievmeste@mail.ru, кто, когда и где, а уж мы, совместно с ФБК проводим исследование местности и фотографируем красоты родного края: леса, поля, реки, озера...

Ну и заодно, появился повод еще раз спросить у кандидата в губернаторы, его же ВРИО, Олега Кувшинникова о его отношении к правительственным и губернаторским резиденциям
http://vologda-oblast.ru/onlayn_priyemnaya_gubernatora/

"Олег Александрович
Мне известна проблема с захватом соснового бора в Устье-Кубинском. Подробнее вы можете прочитать все публикации по ссылке в Живом Журнале Евгения Доможирова http://domozhiroff.livejournal.com/tag/Устье-Кубинское
Вот уже долгое время вы упорно уходите от ответов на вопросы. Ведете себя не как человек берущий ответственность за всю область, а как школьник. Мне кажется вам должно быть стыдно за свое поведение. Но! Я все же надеюсь, что вы найдете в себе силы и дадите ответ на вопрос.

Ваш предшественник на посту губернатора Вячеслав Позгалев по-открывал баз отдыха и охотничьих домиков по всей области. Об этом знают в каждом районе Вологодчины. Они конечно могут быть оформлены по-разному и на Администрации районов, и на всякие АНО, МУПы, и прочие околоправительственные и полугосударственные структуры. Главное, что жители любого района без труда покажут вам место куда постоянно приезжают чиновники различных мастей. На содержание всего этого уходят огромные деньги бюджета и внебюджетных фондов. Между тем в районах постоянно закрываются и оптимизируются социально важные объекты инфраструктуры: поликлиники, школы, Дома культуры и т.д..
Теперь сам вопрос:
- Считаете ли вы, что Губернатору области недопустимо иметь более одного загородного места проживания и (или) отдыха. А Правительству области более одного общего места отдыха.

Пожалуйста, ответьте на него предельно ясно и четко."

Помните главное, теперь мы можем еще качественнее следить за жуликами и их грязными делишками. Нам просто нужно немного помогать.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
gswa_ru
Jul. 24th, 2014 07:42 am (UTC)
почта на маил.ру? да вы че там совсем чтоли?
vologdaviktor
Jul. 24th, 2014 07:42 am (UTC)
Красота.
А нам бы тож интересно было бы посмотреть в гугле. Дайте ссылку на карту с домиками.

UPD Нашел в статье http://maps.yandex.ru/?um=9kY720Ev72rHlOcWq4LeMoTZWGw0_bA7&ll=38.268612%2C59.889910&spn=0.020170%2C0.008960&z=16&l=sat

Edited at 2014-07-24 07:46 am (UTC)
thunderozzz
Jul. 24th, 2014 08:24 am (UTC)
Проблема едросовского жулья не в том, что они воруют и живут как короли. Так было и будет всегда. Проблема в том, что украв достаточно чтобы насытиться, они продолжают угнетать остальных людей.

Мне вот не жалко для жулья земли. Пусть подавятся самыми лучшими кусками. Но пусть эти твари и простым людям дадут возможность для приобретения земли там, где им нужно, а не на болотое и не на урановых рудниках, без преград и завышения цен. Землю в России, вообще должны бесплатно раздавать всем желающим - 1 гектар на семью. В том месте, где укажет гражданин пальцем, по первому требованию, при условии, что она ничья.
Ksenia Chernova
Jul. 24th, 2014 09:39 am (UTC)
Халупы по сравнению с хатами "наших" чиновников.(Ростовская область)

Edited at 2014-07-24 02:47 pm (UTC)
Misha Shumilov
Jul. 24th, 2014 09:51 am (UTC)
Надо бы декларацию о доходах товарища подследственного приложить.
take_my_head
Jul. 24th, 2014 10:26 am (UTC)
"по-открывал" слитно.
tigrocrys
Jul. 27th, 2014 05:46 am (UTC)
Сколько метров от постройки до воды?
sudenko
Jul. 30th, 2014 06:44 pm (UTC)
Пролетая над гнездом, помашите путинским птенцам крылом.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy