?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот у нас всегда так, как что-то придумает начальство, так услужливые чиновники готовы лоб разбить. А у нас ведь губернатор кто? Чиновник. Его же никто не выбирал, его назначили. Вот и решил в очередной раз выслужиться. Сделал громкие заявления


Заявления Кувшинникова про запрещенные продукты

Так-то все замечательно, поддержать нашего производителя. Но, зачем уже ввезенные-то продукты запрещать?! Зачем вводить предпринимателей в прямые убытки?!
У вас там мозг есть? Вы какие рейды собрались делать?
Вы вообще в курсе, что сейчас торговые сети, после того, как вы разорили и уничтожили мелкорозничную торговлю, являются основными работодателями в Вологде?
Плюс ко всему, сами же заявляете, что мы обеспечиваем на 100% себя лишь по картофелю, яйцам и молоку. Это что?! Строгая диета для вологжан!?

А рыбу мы теперь не едим? А мясо? А овощи и фрукты?

А общий экономический эффект учтен? Ну вот хотя бы от закрытия товаров финской "Валио", которые в наших магазинах ни кто практически не покупал. Да, да, от продуктов "Валио", которые у нас ни кто не покупал, но хорошо покупали в Москве и Питере. Кто-нибудь в Правительстве области просчитал, что возрастет спрос на молочную продукцию наших производителей и в результате значительно вырастут цены и сократятся поставки в местную торговую сеть.
Что делать будете? Границы закрывать и рейды по заводам делать? А если нам соседние области начнут те же самые ограничения включать? Этак вы и до федерализации доиграитесь.

Ну и последнее, вы там спросите сами себя, сколько разворовано на птицефабриках за последние, хотя бы, 5 лет. МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ!!! Сколько зарыто в свиноводческие хозяйства, например Надеево, МИЛЛИАРДЫ РУБЛЕЙ!!! И где результат?!


В общем спасибо вам, Олег Александрович, при всех ваших талантах вы еще и диетологом стали. Даже стало интересно, кто это там у вас занимается стратегическим планированием.
Удачи вам на выборах!

И да, чуть не забыл. Вы уже пересели с Лексуса на Волгу? А свое Правительство пересадили с пендосовских ТАХО на УАЗы?
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
i553983552
Aug. 12th, 2014 02:59 am (UTC)
Закрыть все автосалоны, запретить все магазины по продаже бытовой техники, пить только водку (не до вискаря теперь, Закрыть все бутики с одеждой. И потекут налоги рекой
Кто б мозгов им подарил
dirol_arbuz
Aug. 12th, 2014 10:42 am (UTC)
Странно, что он эту толсторожую пономерёву не уволил, ей вся область 2 поставила по итогам проекта "Команда губернатора - ваша оценка" . Ну а насчет продуктов: да, ввоз запрещён, но и то, что осталось, надо доедать, а не убирать с прилавков. Или ( по кувшиновской логике) быть может импорт, который ввезен до запрета и лежит на полках, обратно в Европу отправить?
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy