domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Вопросы строителям заданы, ответов ждем

Вы помните, что когда мы возмутились сносом части бульвара на улице Гагарина силами строительной компании владельца "Золотого Ключика",



то обратились к строителям с предложением.
Простым таким предложением - Не быть варварами! Ну и заказать изготовление эвакуатора деревьев на одном из вологодских предприятий.



Ответов на пост не было. Посему решили им еще и письменно написать, ну чтобы нельзя было сказать, что мол мы не читали и не слышали

Засторойщикам по деревьям

Разнесли всем основным застройщикам города Володы. Начали именно с господина Меднова, строящего "Зеленый город", но с легкостью уничтожившего несколько десятков дубов, вязов, лип, елей.
В общем, господа строители, хватит нам врать про заботу о городе и отсутствии у нас позитивной повестки. Соберитесь и обсудите проблему, если захотите, приглашайте на собрание и нас.
p.s. С сожалением узнали, что ни одна строительная ассоциация не имеет своего офиса и даже секретаря. Были вынуждены подавать бумагу через некоторых руководителей вологодских строительных компаний. "ВологдаСтрой" (В.А. Фролов) и "Вологдаагрострой" (В.Н. Корытин).
Tags: Вологдаагрострой, Вологдастрой, застройщики, зеленый город, стройка, экология
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments