domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Великолепная видеоиллюстрация ко вчерашнему посту

Не успел я вчера написать про то, как на участок к Владимиру Чмиру сыплется строительный мусор несущий угрозу жизни и здоровью.



Как в этот же день мы получили прямое подтверждение. Причем случилось это прямо в присутствии ответственных лиц от ООО "ВологдаСтройЗаказчик" и двух чиновников из Росреестра.



Ну какие еще доказательства опастности этой стройки нужны властным структурам для приостановки строительства?!
Итак, если вы еще не писали письмо в Правительство, то самое время это сделать.
Вот адрес: http://vologda-oblast.ru/obrashcheniya_grazhdan/
Вот текст:
"На улице Шекснинской города Вологды ООО "Азимут" возводит 9-ти этажный жилой дом. Дом возводится с нарушением СанПиН 42-128-4690-88 и Свода Правил 42.1330.2011 (Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*) территория стройки непосредственно прилегает к земельному участку с домом семьи Владимира Чмира. В доме В. Чмира, в том числе проживают несовершеннолетние дети.
Вот уже несколько месяцев со строящегося дома на участок В.Чмира летят различные строительные материалы. Предпоследний зафиксированный факт это посыпавшиеся куски кирпича, анкерные болты и доски. Любой из этих предметов может просто убить человека. Строительство незаконной постройки несет явную угрозу жизни и здоровью граждан, в том числе детей. А последний факт вообще произошел  в присутствии сотрудников Росреестра и отвественных лиц застройщика ООО "ВологдаСтройЗаказчик".
Прошу Вас принять меры к приостановке строительства и привлечению виновных к административной и (или) уголовной ответственности.
Подробнее с этими и другими нарушениями при строительстве можно ознакомиться в сети интернет по адресам:
http://domozhiroff.livejournal.com/tag/Дело%20о%2025%20сантиметрах и http://domozhiroff.livejournal.com/352990.html "
Tags: ВологдаСтройЗаказчик, Дело о 25 сантиметрах
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment