?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверно многие из вас читали о том, что Партия Прогресса и ее лидер Алексей Навальный предложили инициативу по ратификации статьи 20-й Конвенции ООН по противодействию коррупции.

20

Сейчас удалось собрать уже треть голосов от необходимых ста тысяч. Это пока не очень много и надо бы поднажать.
У нас тут в Вологодском отделении Партии Прогресса созрела идея, а почему бы не активизировать наших вологодских сторонников. Ведь вопрос о ратификации статьи 20-й мы поднимали еще в 2011 году, когда начинали бороться с Городским расчетным центром и жуликом Осокиным. Бравые ребята во главе с мэром придумали, как грабить вологжан через сбор средств по квартплате. А наш славный руководитель ЖКХ захватил тогда целый кусок улицы.

Осокин Дом2

После этого мы не раз поднимали вопрос о том, что 20-я статья это важнейший фактор борьбы с коррупцией в стране. И многократно говорили о всевозможных жуликах от власти, которых можно было бы привлечь за незаконное обогащение. Но, воз и ныне там. И вряд ли мы дождемся, что например депутат Госдумы Вячеслав Позгалев, сам становившийся героем наших расследований, примет решение поставить этот вопрос на голосование в парламенте.

Поэтому, сейчас мы предлагаем вам принять активное участие в голосовании на сайте РОИ - https://www.roi.ru/9376/ и принять участие в конкурсе, который мы объявляем.
Присылайте нам скриншоты своего голосования, а также голосования своих родных, друзей, сослуживцев - dvizhenievmeste@mail.ru
Мы будем их учитывать и пять самых активных наградим призами от Партии Прогресса.


Ну и естественно, что самым главным призом будет достижение результатов в 100.000 подписей под важнейшей гражданской инициативой.
Ведь мы до сих пор остаемся одной из немногих стран, где чиновники и депутаты не хотят принять на уровне закона достаточно простую вещь:

Статья 20
Незаконное обогащение.
При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое Государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, т.е. значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.

Наверно потому, что практически всем им сразу же придется идти и писать явку с повинной!

Давайте им поможем!
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
k_anchin
Oct. 7th, 2014 09:18 pm (UTC)
Призы за голоса
"… присылайте скриншоты вашего голосования", "...наградим призами от Партии Прогресса".

Я, конечно, понимаю, что цель оправдывает средства, но, по-моему, скриншоты и призы - это те самые противные методы ПЖИВ, которыми она собирает голоса на выборах - поллитрами деревенским алкоголикам, пакетами с едой городским бабушкам и досрочным голосованием с фотографией бюллетеня на мобильный.

Вы правильно пишете, что самый главный приз - это 100 тыс. подписей. Так, может, пусть они будут собраны без допинга. Зачем уподобляться тому, от чего самих воротит?

В России, уверен, найдутся 100 000, которые готовы проголосовать и без призов от ПП.
domozhiroff
Oct. 8th, 2014 06:18 am (UTC)
Во-первых, призы это не обязательно деньги )
Во-вторых, ничего плохого в поощрении лучших из лучших нет )))
livejournal
Oct. 8th, 2014 07:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Deleted comment)
(Anonymous)
Oct. 8th, 2014 01:21 pm (UTC)
Доможиров чем то на налогового инспектора смахивает. Или на свидетеля Иеговы. Или на Моромона.

Иначе как то надо к успеху идти в России. Вот одевайся как Порошенко, выгляди как Порошенко. Жену под Юлю Тимошенко причеши и подчапурь, смотришь и выйдет толк.

Там же получилось. А мы чем лучше чем они?
honecker740
Oct. 8th, 2014 01:54 pm (UTC)
Доможиров вы когда нибудь с берёами целовались?
(Anonymous)
Oct. 8th, 2014 05:32 pm (UTC)
+
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy