?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представляете, вчера вечером я написал о том, что у нас есть информация об отсутствии участников аукциона на покупку ООО "Вологодский городской рынок".
И вот, сегодня утром в 8.40 мы звоним ответственному лицу Ждановской Ольге Александровне с целью узнать подробную информацию. Ольга Александровна отвечает нам, что информация конфиденциальная и она не может быть нам предоставлена. Ольга Александровна отсылает нас к официальному сайту по продаже имущества, предлагая искать аукцион по адресу местонахождения объекта.
И вот
- мы включаем интернет
- ищем сайт http://www.torgi.gov.ru./
- на заходим на сайт
- через поиск пытаемся найти объект
- находим объект
- и видим следующее

Изменения в информации по аукциону

Да, да, дорогие мои, пока мы говорили по телефону, пока мы искали сайт, пока юзали по сайту в поисках аукциона, Ольга Александровна не сидела сложа руки. Г-жа Ждановская быстро, быстро размещала информацию. Да так быстро, что уже в 8.51 она была на сайте размещена!
Но! Несмотря на то, что объявление гласит о том, что в изменениях опубликованы участники торгов в приложенном файле информация о них отсутствует напрочь!

Изменения в информации по аукциону отсутствуют

На повторный звонок Ольга Александровна ответить не смогла, но ее сослуживица также сказала, что предоставить информацию об участниках не может. А относительно размещенной информации может лишь пояснить, что раз отмены аукциона нет, то значит кто-то, при чем не менее двух участников, все-таки заявился.

Ситуация более чем интересная и в течении дня мы будем делать апдейт по мере поступления информации. Если есть комментарии и советы от юристов пишите в комментах. Очень интересно насколько тут все законно.

UPD Мы узнали, что одним из участников аукциона все-таки был Эльбрус Карсанов. Но, он не внес залог

Участник аукциона Эльбрус Карсанов

Также нами подана жалоба в УФАС по поводу отсутствия Протокола определения участников аукциона. Он должен был быть на сайте с 21 ноября. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy