?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, завтра должен состояться аукцион по продаже из муниципальной собственности Вологодского городского рынка.

Вологодский городской рынок

Администрация Вологды выпустила очередной релиз по продаже. Как обычно пыталась объяснить намерения собственника и пообещала сохранить сам городской рынок. Впрочем, для Администрации это естественно, если завтра рынок будет продан никто из чиновников не будет нести ответственности за деятельность частного лица.

Очередные лживые обещания от АдГорода Вологды

Если хотите послушать полную противоречий речь зам.главы города Скородумова, то смотрите видео.



Скажу честно, комментировать в очередной раз, очередной бред нет желания. Сама уверенность его видна по поведению, а по ходу повествования он сам обо всем проговаривается.
Ну и можно еще раз посмеяться на тем, как они теперь хают рынок, который сами назвали лучшим рынком страны. Ну и еще на тем, как зам.главы города от журналиста сбежал.

Скородумов сбежал от журналистов

От себя хотел лишь добавить новость для потенциального инвестора. Как нам стало известно 11 декабря состоится первое судебное заседание по спору собственников второго этажа относительно судьбы земельного участка под рынком.

Исковое по рынку 1
Исковое по рынку 2
Исковое по рынку 3

Соответственно инвестор несет риски отмены результатов аукциона в дальнейшем. Впрочем, я думаю он это понимает и не будет потом обижаться, когда рынок у него отберут, а деньги вернут в рублях, когда они уже ничего не будут стоить. Если вернут конечно )))

В общем, если подводить итог, то власть наплевала на 1262 подписи собранные за сохранение городского рынка в муниципальной собственности. Точно также, как на это наплевали депутаты городской Думы. Хотя, это лишь в очередной раз характеризует их отношение к мнению людей.
Ну и последнее, участников аукциона нам так и не назвали. Хотя мне например очень интересно кто же это хочет купить муниципальное имущество.
А вам? Интересно?
Тогда приходите завтра на аукцион к 8.45 на Ленина 2, кабинет 77. Начало аукциона в 9 часов. Посмотрим, чтобы все прошло честно. Ну и заодно узнаем, не являются ли участники аукциона аффилированными лицами.





promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy