domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Электрички. Следов судебных исков пока не найдено

Вы еще не забыли, что у нас тут недавно митинг и пикеты были за возвращение электричек?




А помните, что в этот же день, 10 декабря, выступил губернатор и обещал принять меры. Даже более того, сообщил о подаче судебного иска к ОАО "СППК".

Электрички и обещанный суд 1

Об этом же, через неделю 17 декабря, нам сообщила областная газета "Красный Север".

Электрички и обещанный суд 2

Между тем в ОАО "СППК" ответили тем, что отменяют все электрички в Вологодской области

Электрички и окончательная отмена


Мы попробовали узнать, в каком сейчас состоянии находится судебный иск к ОАО "СППК". К сожалению мы не смогли найти следов этого иска ни на одном из сайтов Вологодских судов, включая Арбитражный, областной и вологодский городской. Если вам, что-либо известно об этом то, сообщите на пожалуйста на почту partyprogressvologda@gmail.com
Хотя мне представляется, что никакого иска на самом деле нет и нам пора готовиться к большой акции протеста на 15 февраля 2015 года о которой мы говорили во время митинга 10 декабря.
Продолжаем следить за ситуацией и сейчас зададим прямой вопрос Правительству и губернатору о предоставлении информации относительно даты подачи искового заявления и даты рассмотрения иска. Ведь здесь мы с властью заодно и хотим, чтобы владельцы шубохранилищ приняли правильное решение и вернули электрички.

p.s. В каждом посте в течении недели буду напоминать вам о публичных слушаниях 25 декабря в 17.30 на Ленина 2. На них чудо-предприниматель Васильченко хочет получить разрешение на многоэтажное строительство на Благовещенской в квартале малоэтажной застройки. Обязательно приходите, это наш город!




Tags: электрички
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments