?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже анонсировал вам то, что сейчас мы получаем ответы от прокуратуры по нашим #20 сигналам о коррупции. Также я говорил о том, что мы будем давать оценку каждому факту по отдельности, ведя его как номер дела. Ранее я уже представлял вам смешной ответ на дело №9 иначе называемое "Дело депутата Сивкова". Рассказывая о том, как прокуроры пытаются "отмазать" депутата от уголовного дела. Сейчас же мы продолжим исследование следующего ответа.

Итак, ответ по делу №6, иначе называемое как "Дело депутата Евгения, 70% отката, Перова"

Дело №6

Ответ краток и лаконичен. Проверка проводилась, доводов об аффилированности Главы города Вологды Евгения Шулепова и депутата ВГД Евгения Перова с ООО "ЦДС" не нашлось. Вот это тот самый момент, о котором мы говорили депутату Буланову и объясняли ему, что без подключения к расследованию федеральных структур ничего сделать нельзя. В Вологде и Вологодской области все повязано.
Потому как, нам-то точно известно, что взаимосвязь депутата Евгения, 70% отката, Перова с ООО "Центральная диспетчерская служба" просто таки прямая.
О чем мы неоднократно писали и приводили наименования форм связывающих этих граждан и их взаимную подчиненность.



Точно также, как писали про взаимосвязь с Главой Вологды

ООО ЦДС номер 2ЗАО Пинксофт

ООО ТД Массив

При этом можно добавить, что связь г-на Перова и г-ки Лытасовой не нарушена до сих пор. На последних выборах в Вологодскую городскую Думу она ему активно помогала и сопровождала целый день 14 сентября.

Лариса Лытасова на выборах 2014

А как иначе, если она является (являлась) его официальным помощником.
А в целом-то, ну в целом, конечно же да, никакой аффилированности нет.

Естественно, что отдельной песней в этом концерте является то, что Прокуратура не видит ничего необычного в том, что услуга обслуживания системы ГЛОНАССС выросла с 800 рублей до 3000 просто в связи с приходом на рынок ООО "ЦДС", ООО "РДС".

Нас данный ответ удовлетворить не может.
Поэтому, еще раз, обращая особое внимание, донесем свою позицию до депутатов и правоохранительных органов.

Пишем письмо, в два адреса.
Прокуратура - http://www.prokvologda.ru/reception/
Депутат Буланов - http://vologdazso.ru/deput/item.php?ID=3459

Вот текст, но не забывайте, что можно чуть править, если вы пишите не первый раз.

"В результате прочтения материалов в Живом Журнале Евгения Доможирова посвященных 20-ти сигналам о коррупции и конкретно депутату Евгению Перову мне стало известно следующее:
В городе Вологда в 2011 году был создан единый информационный центр (ЕИЦ) в целях оснащения и обслуживания средствами навигации транспортных средств. Муниципальные организации обязали оснастить средствами навигации весь транспорт. Для выбора структуры выполняющей функции ЕИЦ был проведен конкурс, который не регулировал вопросы оплаты за услуги. Это явно говорит о том, что у организатора конкурса имелось намерение максимально исключить интерес хозяйствующих субъектов к данному конкурсу. Что в принципе подтверждают итоги конкурса, который выиграл единственный участник - ООО "Центральная диспетчерская служба", имеющий взаимосвязь с членом конкурсной комиссии депутатом Гордумы Е.В. Перовым и Главой города Вологды Е.Б. Шулеповым.
После начала работы ООО "ЦДС", стоимость услуги по обслуживанию систем навигации возросла с 800 рублей до 3000 рублей. Что являлось завышенной в 5-6 раз ценой по сравнению со среднерыночной. Данные действия нанесли и наносят огромный ущерб бюджету города Вологды. Между тем ни Следственный отдел по г.Вологды, ни Прокуратура, ни МВД не хотят замечать очевидного коррупционного подтекста в данном деле.

Обращаю ваше особое внимание на указанные факты и прошу провести подробное изучение и проверку материалов опубликованных в сети интернет по адресам:
http://domozhiroff.livejournal.com/370570.html
http://domozhiroff.livejournal.com/220830.html
http://domozhiroff.livejournal.com/231509.html
http://domozhiroff.livejournal.com/223140.html
http://domozhiroff.livejournal.com/224261.html

В связи с невозможностью проведения полноценного расследования местными правоохранительными органами прошу принять меры для передачи материалов на федеральный уровень."

Как вы понимаете, продолжение следует...


promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 25th, 2014 05:55 pm (UTC)
Дайте адрес почты я свои ответы от прокуратуры кину...
domozhiroff
Dec. 26th, 2014 11:06 am (UTC)
Пишите на почту регионального отделения partyprogressvologda@gmail.com
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy