?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получили ответ на наше уведомление о проведении митинга в защиту Алексея Навального. Я рассказывал вам об этом на прошлой неделе. Тогда мы подали заявку на пикеты и митинг на 30-е декабря, так как ожидали приговора Алексею и Олегу до конца года.

Администрация рассмотрела наше заявление и послала нас на Манежку



Ну, это шутка была конечно.
На самом деле нас опять отправили танцевать танец маленьких лебедей на площадь Чайковского.

АдГорода отказ по пикетамНавальному-1
АдГорода отказ по пикетамНавальному-2

Ну не хочет АдГорода исполнять закон и соблюдать Конституцию. Ни как не хочет. Все время выдумывает какие-то истории про Царь-горку, ярмарки в темноте и прочу. хрень.

Ну да ладно, я и так нашел место где можно обсудить приговор.

Онлайн-елка и приговор Навального

А что, подумайте сами, соберется большая компания. Вполне возможно будут все основные вологодские интернет-тролли с группы Онлайн Вологда. Наверняка и банно-прачечный троллькооператив будет представлен. Так что аудитория будет замечательная. И, что самое главное, впервые мы можем пообщаться не в интернете, а в живую. Ведь очень многие тролли настроены к Алексею Навальному негативно, попробуем переубедить ))) Сразу будет понятно,работа у людей такая или они так думают.

Не знаю, поставят ли данный пост в Онлайн Вологду, но думаю они будут рады поговорить об этой теме. Если что, то для Вконтактика пост будет тут https://vk.com/domozhiroff_politik
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy