?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Небольшая, но важная. Как раз в тот момент, когда многие опускают руки и все время повторяют - "Ничего нельзя изменить, ничего нельзя изменить..." "Они решили, они все равно сделают, они решили они все равно сделают...".
Все это я слышал на протяжении трех месяцев в отношении Вологодского городского рынка! Прямо с первого моего материала от 6-го октября!
29 депутатов Вологодской Гордумы послали мне и вам десятки писем о том, что решение прошло все обсуждения, решение правильное, решение принято, решение не будет отменено. Только один, и совсем не из тех к кому мы обращались за поддержкой ответил по-другому!

Более того, на собранные почти 1500 подписей и митинг нам ответили органы власти - цена адекватна, решение прошло все обсуждения, решение правильное, решение принято, решение не будет отменено.

А вот вам и новость! Новое решение собственника!

Отмена аукциона по рынку

Вот так вот. Не успели мы написать о подозрительном персонаже, который претендовал на рынок, а также написать на него заявление в правоохранительные органы, как аукцион опять отменили. Заодно мы, кстати, поговорили и об остальных претендентах на покупку в аукционе №2.

Вот такая история!
Но! Вы не думайте конечно же, что жулики успокоились и не будут пытаться рынок продать. Конечно будут, уже снова пытаются ))) Но мы знаем, что их можно победить!
Победить благодаря объединению и вам!
Особенно тем, кто вчера вышел на площадь Революции обсудить приговор братьям Навальным!




Еще раз, пользуясь случаем, говорю вам спасибо!

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy