?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НЕмой ТОС

Ох, иногда происходят вещи, которые иначе, как полным свинством не назвать.
При этом хоть и знаешь, хоть и ждешь чего-то подобного от людей, которые за этим стоят, но все равно удивляешься их подлости.
Это я вам друзья опять хочу про Елену Земчихину и ее гоп-компанию рассказать.

У нас на улице Псковской, я там полжизни прожил и сейчас зарегистрирован, должны были пройти перевыборы в местный орган Территориального-общественного самоуправления, иначе называемый ТОС "Псковский". Один из членов комитета Дарья Молотова и ее супруг, наш соратник, Евгений Молотов пригласили меня на собрание, которое должно было пройти 15 января.
Евгений намеревался выдвинуть свою кандидатуру на выборах Председателя ТОС, просил его поддержать. А так как мы и на выборы шли одной командой, то естественно, что я посчитал для себя необходимым его кандидатуру поддержать.
Вдруг, 13 января вечером он звонит и говорит о том, что оказывается собрание ТОСа уже прошло. Да, да, г-жа Земчихина курирующая ТОС и по совместительству являющаяся депутатом Вологодской городской Думы и руководителем Центра по работе с населением, организовала со своей "бригадой" совершенно незаконное "левое" мероприятие. На нем выбрали без всяких реальных выборов подконтрольного человека, а теперь орут о каком-то там самоуправлении. Хотя уже давно понятно, что наша Администрация только цирк изображает и даже в ТОСах пытается выстроить вертикаль власти.

про ТОС Псковский

Вот тут Дарья Молотова об этом хорошо написала, обязательно почитайте. Вот не зря в народе основное место работы Елены Земчихиной "Центром по борьбе с населением" зовут.



Вообще же, последнее время, я как фамилию Земчихиной слышу, так сразу тошно становится. Вот никогда не думал, что человек может вызывыать столько отрицательных эмоций. Мало того, что депутатом стала только благодаря использованию служебного положения и фальсификациям, обманывая даже соратников по партии, так еще и дальше продолжает гадости делать. До чего же она мерзкая все-таки, фу-у-у-у-у.

Ну, а решение о формировании нового кометата ТОС "Псковский" и выборе нового председателя мы обжалуем, хотя бы у себя в районе не позволим самоуправление в шапито превращать.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
honecker740
Jan. 17th, 2015 07:23 pm (UTC)
Доможиров всеми силами приближает для себя тот момент когда у населения "проснётся сознательность".

- Хватит, - скажет население, и сметёт всеж жирующих возле корыта а за одно и Доможирова жирующего вокруг жирующих возле корыта.

domozhiroff
Jan. 17th, 2015 07:37 pm (UTC)
Думаю, что общие внутренне и внешне политические моменты влияют больше, чем Доможиров. Я лишь живу надеждой, что когда придет время и будут сметать все и вся, то мы сможем выжить и понадобится для восстановления страны. Ну или того, что от нее останется.
Хотя, скажу честно, вряд ли что-то сохранится и кто-то из ныне живущих останется жить
(Anonymous)
Jan. 18th, 2015 07:49 pm (UTC)
Кто знает, скорее всего новая революция сметет и сегодняшних активистов и самих революционеров,только я с Евгением.Мне своим внукам будет не стыдно отвечать на вопрос когда был Путин вы почему молчали.
foentydyedo
Jan. 18th, 2015 12:17 am (UTC)
PARIS AP в France on Monday ordered 10, 000 troops into the streets to protect sensitive sites after three days of bloodshed and terror, amid the hunt for accomplices to the attacks that left 17 people and the three gunmen dead By Jibran Ahmad PESHAWAR, Pakistan Reuters - Children streamed back to school across Pakistan on Monday in an anxious start to a new term following last month s massacre of 134 students at an army-run school in the volatile northwestern city of Peshawar Most schools across the country of 180Б The flight data recorder was brought by helicopter to Pangkalan Bun, the southern Borneo town that has been the base for the search effort, and then flown to Jakarta for analysis The town s lawyers asked the court not to hear the case, in part because a new, less restrictive ordinance was enacted in 2011
http://huntingcoloradostyle.com/content/trileptal-fedex-overnight-uk-gb-trileptal-free-worldwide-shipping
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy