?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодняшнее утро началось с просмотра десятков сообщений и сотен ретвитов в Твиттере с поздравлениями по поводу избрания в Центральный Совет Партии Прогресса. Помимо этого Фейсбук, почта и другие аккаунты.

Так как формат Твиттера не позволяет поставить большой текст, то решил написать в блоге. Все таки хочется сказать спасибо огромному количеству людей. И за поздравления, и за голосование, и за поддержку, и за помощь в достижении этих заслуг.
Ну в общем получатся, что вроде надо выйти, как на сцену за получением Оскара и сказать спасибо маме, папе, режиссеру и всей съемочной группе. )))

Ну если серьезно, то действительно начну свои спасибо с мамы! Думаю, что в моих убеждениях, как ни крути, а огромную роль сыграло именно заложенное мамой!
Теперь дальше.
Огромное спасибо моей супруге Ольге за поддержку и надежный тыл.
Большое спасибо всем членам семьи, моей, брата и других родственников, особенно любимую тещу и шурина )))
Большое спасибо нашей команде! Анатолию Грязнову, Анне Гуслистовой, Евгению Молотову, Ольге Смирновой, Алексею Груздеву, Ларисе Трубициной, Анатолию Цыкалюку, Инге Груздевой, Валерию Бараму, Константину и Юлии Доможировым, Людмиле Волковой, Владу Станиславенко, Эдуарду Горохову. Специальное спасибо Сергею Георгиевичу Галкину, как человеку во многом повлиявшему на мое мировозрение! Друзья это в большей степени ваша заслуга! Простите, если кого лично не указал. )))

Большое всем спасибо сторонникам Партии Прогресса и движения Вместе! С вашей помощью и поддержкой мы идем вперед и находимся на переднем крае борьбы за вашу и нашу свободу!
Естественно, что очень большое спасибо всем со партийцам по всей стране за оказанное доверие и поддержку! Это общее дело и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе! Партия! )))
Очень хотел бы выделить многих, но список так огромен, что боюсь кого пропустить и обидеть )))

Спасибо за поздравления и постоянную поддержку:
Артему Косарецкому, Денису Платонову, Дмитрию Сухареву, Андрею Быстрову, Сергею Давидису, Денису Билунову, Дмитрию Гудкову, Константину Янскаускасу, Олегу Козыреву, Любови Макаренковой. Также прошу прощения если кого то забыл указать лично )

Отдельное спасибо Алексею и Юлии Навальным!
Также, пользуясь случаем, хочу поздравить с избранием в совет Дмитрия Крайнева, Любовь Соболь, Романа Рубанова, Владислава Наганова, Екатерину Петрову, Леонида Волкова, Георгия Албурова, Николая Ляскина, Владимира Ашуркова. Друзья вам тоже большое спасибо за поддержку и помощь!

image

В общем спасибо всем вам с чьей помощью и участием удается достигать политических вершин!
Вместе победим!
Россия будет свободной! Россия без Путина!
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
m_benyash
Jan. 31st, 2015 06:43 am (UTC)
поздравляю)
я за тебя тоже голосил )
domozhiroff
Jan. 31st, 2015 08:50 am (UTC)
Спасибо!
olegvologda
Jan. 31st, 2015 12:59 pm (UTC)
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
domozhiroff
Feb. 1st, 2015 10:59 am (UTC)
Спасибо Олег!
thunderozzz
Jan. 31st, 2015 04:26 pm (UTC)
Это хорошо.
Но это ко многому теперь обязывает...
domozhiroff
Feb. 1st, 2015 10:59 am (UTC)
Спасибо. Без сомнения обязывает
carefu1
Jan. 31st, 2015 08:03 pm (UTC)
Хоть и не знакомы лично, но поздравляю. Ваши взгляды на политические задачи ПП на ближайшее время мне наиболее близки из всех участвовавших в выборах кандидатов. Жаль не смог принять участие в выборах - не принимают в члены ПП. И неужели у ПП всего 691 член?
domozhiroff
Feb. 1st, 2015 11:00 am (UTC)
Спасибо. После съезда напишу об этом
honecker740
Feb. 1st, 2015 01:29 pm (UTC)
Вот я опять удивляюсь Доможирову. Такое ощущение, что он сектант. Или вызвал на поединок самого Сизифа, дабы после победы занять его место в античности.
honecker740
Feb. 1st, 2015 03:14 pm (UTC)
И как продолжение моей мысли о несуразности всего этого - натолкнулся в сети на фото высшего руководства партии прогресса, где Доможирова поставили по правую руку от Волкова. А под ней подпись - "ну и кунскамера, судя по лицам ядерный электорат партии находится на принудительном лечении".

А вдруг это не стёб, от которого люди так устали а усталая правда?
honecker740
Feb. 1st, 2015 04:38 pm (UTC)
Доможиров. Хотите я напишу план? Сохранение Вологодчины как последнего колодца на Земле из которого без риска стать козлёночком возможно пить. Передать детям друзей наших меньших но равных по Ковчегу в состоянии предполагающем возобновление. И чтобы лошадь не замяукала а корова не обманулась представив себя правозащитницей кур и гусей.

Ваш шэф Навальный не осуждает мужеложство например, может и вы с ним тоже для повышения усвояимости программы партии иногда?
carefu1
Feb. 1st, 2015 11:49 pm (UTC)
Нескромный вопрос про съезд. Я о нем почему-то узнал лишь сегодня, когда он уже прошел. Так и было задумано? Новый этап в партстроительстве - переход на явочные квартиры? Вроде раньше о съезде сообщалось широко и заранее, а тут. Расскажите что там как было.
( 12 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy