?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто фееричные новости! Абсолютная картинка из серии мы вас предупреждали.
Это я про то, что в Вологде вот-вот встанет перевозка пассажиров общественным транспортом.

Оказывается уже завтра приставы начнут процедуру изъятия автобусов у МУП ПАТП №1



Как реагирует и насколько уверена в себе Администрация можно посмотреть по выступлению зам. начальника ДГИ



Если бы мы не говорили о высоком руководителе, то его речь можно было бы назвать невнятным блеянием.

А ведь еще год назад, когда АдГорода начал войну с предпринимателями в сфере пассажирских перевозок, мы говорили, что в конечном итоге город погрузится в транспортный коллапс.
Ведь надо отметить, что одновременно с возвратом десятков лизинговых автобусов наша славная Администрация хочет парализовать перевозку вологжан и гостей областной столицы частниками.
Завтра в суде состоиться заседание на котором муниципальные власти требуют прекратить деятельность практически всех предпринимателей и Независимого партнерства "Перевозчики пассажиров города Вологды".




Хотелось бы конечно посмеяться и сказать, что в первую очередь надо прекратить потенциально опасную деятельность нашего городского руководства. Но, в данном случае не до смеха. Ведь если завтра судья Кургин удовлетворит иск Департамента градостроительства и архитектуры, то уже послезавтра половина вологжан пойдет на работу пешком.

При этом надо отметить, что ситуация вокруг самого МУП ПАТП-1 выглядит более, чем странно.
Есть несколько примечательных моментов.

1. Год назад нам говорили, что ПАТП готовят под продажу "ПИТЕРАВТО". И вот сейчас МУП ПАТП №1 уже готовят к акционированию.
Причем готовят в очень ускоренном порядке. Пройдя за несколько дней процедуры комитетов Гордумы, заключений Контрольно-счетной палаты, сессию Гордумы.
Исходя из нашего опыта можно сказать, что скорее всего после акционирования, как и в случае с городским рынком, ПАТП выставят на продажу.
2. В настоящий момент МУП ПАТП судится с Администрацией города за 110 миллионов рублей. Почему слуга должен судиться со своим хозяином мне не очень понятно. Завтра специально схожу на суд, чтобы попробовать прояснить этот момент.

Ситуация в пассажирских перевозках общественным транспортом давно напоминает постоянное хождение по граблям. И очень похоже, что проблемы горожан не волнуют местную власть. Их явно волнует что-то другое. Похоже пришло время всерьез заняться этим вопросом.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dirol_arbuz
Apr. 21st, 2015 11:55 am (UTC)
Ситуация с общественным транспортом с каждым годом всё хуже и хуже! Похоже, администрацию не волнуют проблемы горожан. Господа из администрации сами им не пользуются, а перемещают свои попы в теплых машинах.
volbusiness
Apr. 21st, 2015 12:15 pm (UTC)
Здравствуйте!

Ваш пост был размещен на http://www.volbusiness.ru/
Благодарим за интересный материал
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy