?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похоже транспортный коллапс общественного пассажирского транспорта откладывается.

Во-первых вчера было отложено судебное заседание по прекращению деятельности Некоммерческого партнерства "Перевозчики пассажиров города Вологды".

(без названия)

Во-вторых вчера же МУП ПАТП №1 не возвратило лизинговой компании 22 автобуса, то есть не исполнило решение суда и эти автобусы остаются в распоряжении предприятия.



Не берусь сказать, почему приставы пошли на поводу у МУПа и отказались исполнять решение суда, но считаю, что оправдания в необходимости снять оборудование выглядят по-детски. Ведь ПАТП было прекрасно известно о необходимости исполнить судебное решение именно 21-го апреля.
Впрочем, в ролике (на 3.50) меня больше поразил г-н Мусихин, рассказывающий о газовых автобусах и очередной схеме лизинга.
Воистину, правы журналисты, когда говорят о граблях на которые постоянно наступает Администрация.
Кстати, надежды на пополнение казны автотранспортного предприятия также отложились. Аж на полтора месяца. Следующий суд по взысканию с Администрации 110 миллионов рублей отложен на 4 июня.

За это время мы как раз успеем побольше узнать о деятельности МУП ПАТП. Особенно с учетом того, что сейчас мы начали активно собирать информацию. И в первую очередь наткнулись на так знакомую нам коррупционную тематику.

Все вы наверно помните дело "Центральной диспетчерской службы" и депутата Евгения, 70% отката, Перова. В наших 20-ти сигналах о коррупции оно проходит, как дело №6. Напомню вам вкратце.
Нам удалось узнать, как с приходом ООО "ЦДС" плата за обслуживание системы ГЛОНАСС выросла с 800 до 3000 рублей. Депутат Перов был напрямую связан с этой компанией, также прослеживалась взаимосвязь с дочкой нашего мэра Евгения Шулепова.

И вот сейчас наши источники сообщают нам, что теперь цена выросла до 6000 рублей в месяц. Скажу честно, поверить в это просто невозможно и мы очень хотим получить дополнительную информацию. Мы конечно же запросим Прокуратуру, МУП и АдГорода, но просим и вас, если вы имеете какие-то сведения присылать их нам на почту partyprogressvologda@gmail.com

Дополнительно наш источник сообщил, что МУП ПАТП установило приборы учета на все автобусы, даже на те, которые находятся в ремонте и давным-давно не ездят. Всего около 200 единиц техники. Опять же, не могу поверить, ведь получается, что ООО "ЦДС" только с автобусников получает денежный поток более миллиона рублей в месяц. Если это подтвердится, то это будет красочная иллюстрация на тему: к чему приводит безнаказанность.

Хотя, вряд ли это помешает Администрации строить воздушные замки из газовых автобусов и потчевать нас очередными обещаниями о доступности и слаженной работе общественного транспорта. 
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
volbusiness
Apr. 23rd, 2015 12:29 pm (UTC)
Здравствуйте!

Ваш пост был размещен на http://www.volbusiness.ru/
Благодарим за интересный материал
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy