?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло и пяти дней с того момента, как судебные приставы не захотели исполнять решение суда и забирать у МУП ПАТП №1 автобусы.
Удивительно ли, но они дали 10 дней на то, чтобы с автобусов было снято оборудование.



Муниципальное предприятие попросило подождать. Наверно все можно понять и в снятии оборудования нет ничего плохого. Ну, в том случае если договоренности соблюдаются.
А вот здесь похоже возникли большие сомнения. Ведь автобусы продолжают ездить по улицам Вологды и никто не снимает с них оборудование. Мы следим за этой проблемой и думали вернуться к ней через 10 дней.
И вот, сегодня мы неожиданно получили информацию, что все автобусы сняты с учета владельцем и объявлены в розыск.
Как в розыск?! Какой розыск!?
По городу во всю ездят те самые "гармошки", которые подлежали аресту и возврату владельцу. Проехавшись всего лишь с центра до улицы Дальней мы на считали восемь автобусов.



Семь с номерами и один без номеров.





Именно у последнего из автобусов, стоящего на конечной остановке без номеров, нам повстречалась съемочная группа 7 канала. Ребята рассказали нам о некоем списке гуляющем по интернету, с номерами автобусов находящихся (заявленных) в розыске.
Мы поискали и нашли этот список. В нем оказалось 8 автобусов из этого списка. Лишь с одного из них в данный момент сняты регистрационные номера. Это автобус с бортовым номером 320.



Вообще ситуация крайне интересная, так как по городу разъезжают автобусы уже находящиеся или уже заявленные в розыск. Даже более того, снятые с регистрационного учета.
Очень хочется увидеть по этому поводу комментарий ГИБДД. Надеемся, что журналистам 7 канала удастся его получить.
Сейчас же сигнализируем в ГИБДД письмом об этой ситуации. А то получается пассажиров возят, по сути угнанных на автобусах.



Причем, если я не ошибаюсь, без регистрации недействительны даже полисы ОСАГО, что несет угрозу и другим автомобилистам.

p.s. Одним из признаков того, что ситуация для ПАТП напряженная, является выход на линию старейших и едва живых "Икарусов".

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dirol_arbuz
Apr. 28th, 2015 12:54 pm (UTC)
Кто-то намеренно пытается изжить патп-1, и медленно, но верно, к этому всё и идет. Допустим, но на чем тогда люди будут ездить? Подвески новых троллейных проводов одновременно с этим что-то не наблюдается. Всё заполонили частники по 25р без льгот и проездных. Это грабёж населения.
domozhiroff
Apr. 28th, 2015 06:16 pm (UTC)
Так нам давно говорят, что ПАТП готовят под продажу ПИтерАвто и Шулепов вроде как все пообещал
donpadlo
Apr. 29th, 2015 06:57 am (UTC)
Запасаемся попкорном и смотрим на этот цирк..
Как всегда надеюсь что случится коллапс. Люблю смотреть когда власти всех мастей выглядят бледными..
(Anonymous)
Apr. 29th, 2015 07:29 am (UTC)
Сегодня утром всё эти автобусы арестовали
domozhiroff
Apr. 29th, 2015 11:38 am (UTC)
Всего то и требовалось, подать в розыск
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy