?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжаем наблюдать за ремонтом, содержанием и обслуживанием наших дорог.
Уделяя особое внимание гарантийному ремонту. Как после "ямочного" ремонта, так и после капитального ремонта дорог.



После нашего большого материала о гарантийном контроле пришло несколько ответов.

Во-первых это отчет Администрации города о проведенном гарантийном ремонте улицы Преминина.



Отличный результат, осталось только проверить на месте. Если вы ездите по Преминина присылайте нам фото тех мест, где проведен ремонт или наоборот остались какие-то неотремонтированные участки. На почту partyprogressvologda@gmail.com

Во-вторых. Ответ на наш вопрос о личном контроле за ремонтом со стороны губернатора Вологодской области. Кстати, обещанный им же лично и прямо под камеры.



Дав указание пожалеть народ и взяв все под личный контроль за своей подписью, Олег Александрович не нашел возможность ответить нам лично о личном контроле. Переслал все чиновникам. А они, не долго думая, дали нам очередной повод усомниться в проведении ЛИЧНОГО контроля и вообще в адекватности контроля в целом.

Впрочем, давайте посмотрим ответ написанный нам 25 мая 2015 года и рассказывающий нам об ОПЕРАТИВНОМ и ежедневном контроле.



Как вам, а? В письме об ОПЕРАТИВНОМ и ЕЖЕДНЕВНОМ контроле подготовленном 25 мая нам рассказывают о ситуации по состоянию на 5 мая.
Ха-ха-ха, 25000 отремонтированных квадратных метров.
Да мы за это время смотрели кучу новостей Вологда-портала.



Получается, что Администрация города отчитывалась перед населением гораздо оперативнее и в более ежедневном режиме.

Грустно, очень грустно, особенно от понимания того, чего стоят слова губернатора и его личный контроль. Хотя, казалось бы, какая проблема каждое утро просто ехать в Белый дом по улице Окружное шоссе. Выйти, пофоткать на планшетик ямы и ямищи, написать возмущенный твит о том, что вот уже 2,5 месяца прошло, а ямочный ремонт так и не доведен до конца.
Ах, мечты, мечты...


promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy