?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Знаете, есть у нас при губернаторе три службы уполномоченных.
По правам человека, по правам ребенка, по защите прав предпринимателей.



Буквально на днях я писал о вопросе признания нашим Правительством ДНР, ЛНР и Новороссии. Там как раз шла речь об ассоциации уполномоченных по правам ребенка, которая занимается сбором канцтоваров для ЛНР и ДНР.
И вот опять, очередные новости от уполномоченного по правам ребенка.




Даже видео есть, на нем госпожа Смирнова так много рассказывает о войне на Украине, о Новороссии, что дух захватывает.



И все бы ничего, если бы мне на глаза не попалось положение О службе по правам ребенка Правительства Вологодской области.
В котором черным по белому прописаны задачи, функции, полномочия службы.




Странно, но я не знал, что ДНР, ЛНР и Новороссия это субъекты Российской Федерации или органы местного самоуправления Вологодской области.
Мне одному показалось, что уполномоченный по правам ребенка в ВО, как-то перешла пределы своей компетенции?

Не сомневаюсь, что она вернется с неба на землю и займется своими прямыми обязанностями. Например обсуждением вопроса обеспечения детей сирот жильем. Об этом как раз хотят поговорить жители Лосты и г-жа Смирнова могла бы присутствовать на встрече жителей 20 июля в 20 часов вблизи дома 26 по улице Профсоюзной.

p.s. Если говорить об остальных уполномоченных, то я заметил лишь работу Сергея Ткачука, защищающего предпринимателей. За господина Димони все прекрасно расскажет сайт уполномоченного по правам человека и его твиттер.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy