domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Тайная встречеря

Совсем недавно я уведомил вас о том, что должна состояться встреча жителей микрорайона Южный с представителями власти и застройщиками.
Как оказалось встречу собрались проводить в закрытом режиме и в Администрации города устроили дичайший цирк с допуском меня на совещание.
Руководитель встречи зам.начальника ДГИ Антон Аникин был бесподобен в роли главного клоуна на арене этого цирка.



Конечно же, без записи этого циркового представления я не смогу передать всю атмосферу веселья и радости, которую испытал.
Поэтому смотрите и наслаждайтесь.

Для начала мне сообщили, что меня нет в неких списках, не смотря на официальное уведомление Департамента о нашем участии во встрече.
О которой, кстати, мы были уведомлены заместителем губернатора области.




И вот, тот момент, когда на арене появляется Антон Аникин



Далее начальник Управления архитектуры и градостроительства предъявил нам не заверенную начальником бумагу о порядке проведения совещания.
В которой мы не нашли ни одного упоминания о закрытости совещания или запрете доступа на него представителей общественных объединений.




Пришлось доставать удостоверение журналиста и идти на совещание в качестве представителя СМИ.
Впрочем, далее, клоунада с допуском продолжилась.



С учетом того, что ассистенты главного артиста были не совсем упороты, мне удалось таки пройти в зал, где должно проходить совещание.



Если вы думали, что на этом все закончилось, то вы глубоко ошибаетесь.
После небольшого перерыва, клоунада продолжилась. Антон Анатольевич попросил меня показать удостоверение в третий раз и они, вместе с присоединившимся к нему Антоном Мусихиным, начали третью часть этого марлезонского балета.



После того, как я узнал о том, что АдГорода проводит закрытые внутренние совещания с участием десятков жителей города и представителей всех ветвей власти и застройщика, а также о том, что я не являюсь гражданином, у меня возникли некие подозрения в отношении сотрудников АдГорода. Не употребляют ли они каких-либо запрещенных препаратов вызывающих галюцинации.
Впрочем, это еще на самый конец циркового представления.
В заключительной части программы разогрева зрителей на арене появляется...
на арене появляется...
на арене появляется...
На арене появляется Вологда-портал.



А вот и само видео его появления.
Одновременно с выступлением на верху, работала вторая сцена снизу. Неизвесные нам ассистенты главного клоуна и его маленький помощник Александр Федорчук вели параллельное представление.



Да уж, давно такого шапито не было. Просто фееричное представление в стенах Администрации города Вологды.

Естественно, что сейчас, после этой клоунады, говорить об итогах встречи мы не будем. Запросим официальный протокол, напишем заявления в полицию, а потом дадим оценку самой встрече. Одно можно сказать точно, с такой открытостью ни какой речи о легитимности мероприятия не может даже и близко стоять. Пускали своих да наших, нагнали кучу бездельников и поставили церберов на входе.
Позорище конечно!
Полное позорище!

p.s. Не сомневаюсь, что отдельные персонажи этого спектакля легко найдут себя и вне стен муниципального органа власти.


Tags: АдГорода, Антон Аникин, Антон Мусихин, Южный, маразм крепчал, шапито
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments